![]() |
116-Любовь Каксон >Вечер переставал быть томным(с):-)))) |
112-Кошка в шубке из Коровки > т.е. ты - человек без Родины? ))) ну да ладно, поделись, ты там работаешь или социалке сидишь? |
*озадачено* Кажется, я когда-то, что-то пропустила. Лучше помолчу. |
Особо Рашой начинаю гордиться после ряда передач. А именно, где побегут за первого встречного иностранного урода замуж. И не важно что он стар и страшен, а потом делят детей. Или же, после передач как пьяные русские подрались вТурции с охраной или аниматорами. Или же, как ушлые русские парни выдавая себя за почтовых невест выуживали денег со старичков. |
121-atamanka01 >))))) |
124-Кошка в шубке из Коровки >а других передач про родину не смотришь? Правда? |
119-atamanka01 > ааааа. Ну да, ну да. 118-Тиллиринель > ну куда же мне до вас, с запеканками из творого-манки;))). |
124-Кошка в шубке из Коровки > ой, а по мне так, молодцы "почтовые невесты" так им и нажо - буржуям недобитым! думали, купить наших девушек???? а вот вам!!! |
126-Пл тиновый DракоN > а каких? Про коррупцию? Про то как побираются на лечение? Страна и родина начхала на вас. 122-4екистка > :)))) с... за еду;)))) |
ахахахахааааа к нику не прицепишься) к грамотности тоже) вот незадача... ну хоть запеканка покоя не дает... а то сидела б скучала... |
128-4екистка > посмотри сайты тех невест. Пучок пятачок. И все как одна то в лифе то в стрингах. И вот Шапка на ЖВ кидала форум их. Че ток не терпят наши дамы. Подбирают с радостью весь неликвид. Единицам везет. Но не общей массе. |
*хочу запеканку* |
129-Кошка в шубке из Коровки > *в ужасе* в Макдоналдсе что ли? 130-Тиллиринель > мине запеканки, плиззззз!!!! 131-Кошка в шубке из Коровки > ну так и там неликвид, чего уж там... нормальная на тот сайт и не пойдет... так что все-равно! так и надо этим буржуям, кто там невест ищет!!! ))) |
11, Випа о tbs не рассуждает, она России в целом! |
Кошка в шубке из Коровки > вы сейчас Наташа, или кто то другой с этого ника пишет?) |
129-Кошка в шубке из Коровки >давай к началу, ты на своем новом ПМЖ, так же о своей родине отзываешься? Просто ответь)))) И если тебе так все неприятно, за чем в такой плохой "дом" в гости ходишь? Могу предположить чтоб порадоваться за себя, но разве нельзя радоваться за себя и не оскорблять чувств других? |
133-4екистка > ну так и надо тем невестам, у кого буржуи детей отбирают;))) Неее, Мак не ем;)))). Кстати, чо любители и патриоты не доверяют местной Российской медицине? Не делают прививки?;))) любимой Родине доверять надо;))) |
135-chen > и еще тут со мной кое кто;))) 136-Пл тиновый DракоN > минуточку, а что же на этом сайте активно хаят воспитателей, учитилей, врачей? Не доверяете? Или родина и ее жители для Вас разные понятия? Или Родина это только поля, озера, реки, кремль, но не люди? Любя родину вы должны любить и ее обитателей. |
137-Кошка в шубке из Коровки > насчет детей - страна должна защищать своих граждан, так что тут я спорить не буду... Если не Мак, то Бургер Кинг, что ли? Кстати, прививки делаю ))) |
138-Кошка в шубке из Коровки >ответь))))) Я не хаю не врачей, ни воспитателей, уважаю людей которые тут живут и работают. |
139-4екистка > ты хочешь мне все едальни перечислить? Кстати, а как родина относится к тем российским гражданам, которые будучи в турпоездке попали в беду? Типа турфирма кинула. И попробуй тронь того же американца где. А нашей родине фиолетово. Равно как и родина дает пенсии. |
140-Пл тиновый DракоN > что ответить? На ветках много кто пишет про Рашку, про то как надо свинтить и прочее. Что именно тебя задело? Тебя не задело что пацана из темы сверху тупо родина умирать в хоспис отправила? |
"Обитателей"-))))))) Кошь, обзываешься?-))) Люблю, женскую в основном. Нигде нет в таком большинстве, умных, душевных, добрых женщин, как в России. Помню, когда я первый раз увидела "туземцев", это было в школе, приезжали учащиеся из Германии, первое, что пришло на ум, что им ...кхм... по лицу в детстве доской ударили. |
142-Кошка в шубке из Коровки >136-Пл тиновый DракоN вот на это ответь. Так там все что смогли мальчику сделали и даже Германские клиники не ответили. Одна только согласилась. Поэтому не надо все в кучу или ты думаешь что только в нашей стране детки от лейкоза умирают. |
144-Пл тиновый DракоN > а типа родина такая бедная и не могла оплатить лечение? В той же Германии? И тут же показано какие дачи у чиновников и какие дворцы строят пенс фонды. |
144-Пл тиновый DракоN > и почему то простые люди пошли мальчику собирать деньги с шапкой по кругу. А не родина. На родине то лекарств не допросишься. Вон люди как раз в какой то теме искали хорошее немецкое. |
145-Кошка в шубке из Коровки > я тебе честно скажу, меня это очень задевает... мне искренне жаль малыша и его родных... Но давай по честному, ведь в той же Америке и Европе точно так же оплачивают лечение таких ребятишек из негос. фондов... и помогают ведь тоже не всем ((( |
145-Кошка в шубке из Коровки >а что Германия всем болеющим детишкам оплачивает лечение в Израиле? НЕ знаю и дай Бог ни когда не узнать. |
Хорошо любить родину, зная что она на ваших детей и родителей и бабушек плюет. И что никому не нужен никто. Родине плевать на всех. Хотя нет, нужны те с кого косить налоги. |
146-Кошка в шубке из Коровки >а че ж такие замечательные забугорные клиники ломят цены за лечение? И думаю что и своих тоже не за бесплатно лечат. |
149-Кошка в шубке из Коровки > не передергивай... такие общие фразы можно сказать о любом государстве... |
149-Кошка в шубке из Коровки >ты так все с ног на голову))) Тебе то что от этого всего , если это не твоя родина и ты знать ничего о ней не хочешь? С глаз долой из сердца вон и все)))) Пиши исключительно по темам, не задевая страну которую не любишь, тем самым не задевая людей. |
148-Пл тиновый DракоN > я знаю то, что моя знакомая еще 10 лет прожила в Германии с ее болезнью. И умерла не от нее. А в России она бы умерла намного раньше. И я помню как женщина сравнивала отношение на родине и не на родине. Про рынок поддельных медпрепаратов я просто промолчу. |
153-Кошка в шубке из Коровки >ты не о том сейчас. Пусть так пусть , это у тебя в голове пульсирует, зачем это все всем остальным? |
152-Пл тиновый DракоN > задевает правда? Или может я чего преувеличиваю? 151-4екистка > да? Ну о странах третьего мира разве что. В развитых странах есть поддержка и пенсионерам и бедным. Да и за избиение мужем мало не покажется. Полиция напинает. |
139-4екистка >Не трожь Бургер кинг, это святое!))) 153-Кошка в шубке из Коровки >Ну ладно, не все там так прекрасно с медициной, сами знаете... |
155-Кошка в шубке из Коровки >да не правда задевает. Ты правда не понимаешь о чем тебе говорят или просто не хочешь понять. Что говорить можно по разному, ты думаешь одна такая, типа правдолюб? Разговаривать надо уважительно к собеседникам. Атаманка уже выше написала откуда это идет. |
154-Пл тиновый DракоN > а что не так? Или это сродни тому, что люблю мужа, хоть он меня и избивает и пьет? Тебя передача Наша Раша не коробит? И я вроде как про Рашку выразилась. А не начала с места в карьер рассказывать о том, какие тут л.... И я сказала не правду, что Раша в списке стран где цветет тубик? Там если не ошибаюсь, страны по уровню риска приведены. И Россия не со странами Скандинавии упоминается |
157-Пл тиновый DракоN > ну так и воспитанный человек промолчит о своем воспитании, а не скажет о нем вслух. Равно как и часто на форуме пишут одно, а в привате иное. Тебе могут писать тут мед и шоколад, а потом в привате нечто иное о тебе же. |
158-Кошка в шубке из Коровки >коробит поэтому сие "произведение искусства" не смотрю, что теперь весь кал на тв пересматривать. Ладно я поняла, что ты поняла о чем я говорю;))))))))) |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |