![]() |
39-Пл тиновый DракоN >А чо ж нельзя? Государство-то платит!)))) |
40-Арбидол >Чуток протянете еще, мил человек!))) |
А вот просто отвечу , у вас 6 соток есть ? Вы в Сибири или на Алтае не бывали никогда ? А под Воронежом не довелось быть ? Где люди , без работы десятилетиями живут ?И ведь не мрут гады , назло нашим заботливым отцам , на святое покусиваются , скоро вообще от денег откажутся ;-) |
43, автор, не отвлекася, давай еСчо про яды!!!!!! |
Арбидол - не буду пророком в своем отечестве - своих хватает , но проживете вы свои российские 63 года , до японских 83 не дотяните ;-) |
44-паманя >Кстати, да! |
45-krot >в Японии не делают прививок? Да в жисть не поверю) |
42. Спасибо,обнадежили,а то щас шел мимо натариуса и думал,как пишется никомунихера,вместе или раздельно:) |
Паманя , а вот топике , на ютубе , все про яды есть , как бы клик сделать надо или рука дрожит и не подымается на святое ? ;-) |
49-krot >звука нету)))))))))) |
К нотариусу самое то ... пока шли больше никаких сусликов не встречали ? |
47-Пл тиновый DракоN >Ну да, ни в Японии, ни в Америке, автор лучше знает! |
45. Я как бы и до нигретянских 25 сантиметров недоращу,но явно не из-за прививок:) |
Не, автор собирается помереть здесь , но вот гад , думает о будущем - может его в Японию отправить или Америку -наберется знаний и опыта и все расскажет в деталях-) |
54 А вот это мысль - отправляйтесь, автор. |
54-krot > главное водку не пейте и не курите... тогда и прививки не страшны, поверьте! |
Арбидол - иохимбе в помощь :-) Мы ведь тут об уровне интеллекта говорим - я правильно понял ? ;-) |
57, нет мы тут ждем с первого поста попкорн и колу! Автор, неси, а то уйдем из темы!!!!!! |
так,кто меня звал? Арбидол-да на тебе пахать надо(с)))))) "заражаясь от чекистки" тема не раскрыта) зы. тема-срач автора-в бан |
59-Тиллиринель >Я звала :-* |
58-паманя >вот наедятся попкорна и напьются колы, а потом прививки во всем виноваты. |
60-Любовь Каксон >А че правда не выпустят детей заграницу без прививок?) даже отдыхать???? |
62-В руках Хавьера >в америку не пустят без пневмо-23. |
62-В руках Хавьера >Отдыхать - пожалуйста, без проблем! Ученическую визу не дадут. |
автор, вернись, скууууучно! 61, да автор явно обделенный вот и ищет заговоры массонов, доктрину А. Далласа и т.д. |
62-В руках Хавьера >Неправда. Выпускают. В листе прививочном прочерки ставите,чтопрививок нет и подписыааете листик,что не хотите,чтобы ребенка прививали и все. ( это не относится к отдыхательным поездкам. Там никаких прививок не спрашивают). |
63-Тиллиринель >Да ну???? Мои одногрупники сколько детали ни у кого этой прививки не было.... 64-Любовь Каксон >аааа, поняла, Спасиб!)))) |
66-atamanka01 >Ой, вот спасибо большое за ответ!)) |
64-Любовь Каксон >Дадут! Визу типа F1 сейчас дают совершенно спокойно без прививок. |
63-Тиллиринель >ну,это наша ЛОР сказала,мож я неправ.ее поняла(может проживать там без прививки нельзя,она имела в виду). |
63-Тиллиринель >Пускают:-) и там не делают,если нет на то согласия родителей. |
70-Тиллиринель >И такого не мож быть по идее, живут там мои опять таки други без прививки такой.... Мож она просто стращала так? |
66-atamanka01 >Странно. Даже мужа заставили там привиться, у него что-то просроченное было, когда он там учился. А в Канаду потребовали спец. меедкомиссию, сын проходил в Волгограде - самое близкое от нас место, результат в Лондон отправляли (почему-то?), а потом выдавалась виза. Может, у Вас медотвод был? |
71-atamanka01 >ну,не знаю... она говорила,там всем делают. |
интересно,что такие темы обычно возникают после обеда, и народа набегает... как умышленно) |
73-Любовь Каксон > это надо медкомиссия. Ибо развитые страны как никак. И на их сайтах написано шо Рашка входит в список тех стран, где туберкулеза до фига. Посему рентген надо. 73-Любовь Каксон > в Москве и Питере есть тож клиники для сих дел |
73-Любовь Каксон >Канады-не США. Я думаю причина в этом. Медкомиссию дочь проходила в Кр-ре. Врачи заполняли присланные из штатов формы(очень полные формы,надо отметить:-) Муж тоже учился ,но его также прививками не грузили совершенно. |
76-Кошка в шубке из Коровки >скажи, а ты при общение со своими иностранными друзьями так же пренебрежительно о своей родине говоришь, как и тут на форуме? И ты правда не понимаешь что оскорбляешь людей? |
76-Кошка в шубке из Коровки >Да я в курсе, говорю ж, Волгоград - к нам ближе всего. 77-atamanka01 >А мой муж ужасно болел там после прививки((( |
78-Пл тиновый DракоN > чем оскорбляю? Рашу себя так и зарекомендовала. |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |