![]() |
80-Кошка в шубке из Коровки >ты не ответила)))))))) Жаль, что не понимаешь. А ведь претендуешь на наличие ума)))) |
81-Пл тиновый DракоN >только тебе хотела написать,что она искренне не понимает,о чем ты))) |
81-Пл тиновый DракоN > о чем я? Хочешь услышать что я Рашку не люблю? Я и не скрываю. |
82-Тиллиринель > ну куда уж мне до вас, патриоток. Ток при любви к Рашке отдыхаете где? В Турции да Испании? Да и детей впихиваете в забугорные школы и вузы;)))). |
83-Кошка в шубке из Коровки >там так же отзываешься о родине? Так не люби, ни кто же на заставляет, но оскорблять чувство других людей дурной тон. Понимаешь? |
84-Кошка в шубке из Коровки >А причем здесь отдых и образование?:-))) вип,ты ,ак обычно,начинаешь все в кучу нести. Квасной патриотизм -не есть истинный патриотизм. |
84-Кошка в шубке из Коровки > ну ты смешная... типа во всем остальном мире отдыхают только в своих странах? откуда тогда все эти люди в Питере, МСК и на Золотом кольце О_О |
84-Кошка в шубке из Коровки >хм а что если ты патриот то путешествия расценивается как предательство? |
85-Пл тиновый DракоN > а Вас не оскорбляет, когда для получения визы шенгенской с вас требуют справку о зарплате? Справку о том, что на счету деньги есть. |
88-Пл тиновый DракоN >А как же! Съездил в Турцию- все,предатель и изменник родины:-))) |
89-Кошка в шубке из Коровки >ты не о том сейчас)))) Это как приходить в гости и оскорблять неуважением гостеприимных хозяев))) Ни кто ж насильно сюда не загоняет. Не любите не приходите))))))) |
89-Кошка в шубке из Коровки > а ты российскую визу пыталась получать? то еще развлечение )))) |
88-Пл тиновый DракоN > что в твоем понятии патриот? 87-4екистка > ну так любители России чай не во всех местах Раши побывали. Можно же и на Байкал сьездить, на Алтай да и много куда. А не коптиться в Египте;))). |
90-atamanka01 >думаю что тут дело не в нелюбви к родине, тут другая нелюбовь. |
93-Кошка в шубке из Коровки > и что, думаешь не ездят на Алтай, Волгу и Байкал??? еще как ))) и на Камчатку ездят ))) |
Так, для поддержания разговора. А я Россию люблю, но "странною любовью". Когда здесь - ругаю, недовольна чем-то, но когда прилетаю "туда" (немного стран видела, но все же), чувствую себя гостьей, и через пару недель страшно хочу домой, очень... Наверно, это и есть любовь. |
Ну чего, все на одного, да?))) |
92-4екистка > знакомые делали. Ничего сложного. 90-atamanka01 > ну так можно рассказывать о прелести российского образования, обучаясь за рубежом. |
97-Любовь Каксон > "ну давай я буду за нее?"(с) как в анеке ))) |
96-Ирмида >я родину люблю,страну - не очень(с),так кажется говорится))) с випой даже разговор не хочу вести,много чести. |
94-Пл тиновый DракоN >И воспитание.... Ни разу не читала у пишущих на жв барышень из-за рубежья слов типа рашка. Та же остинайт вообще предельно корректна и вежлива. Свою дочь серьезно бы отругала ,если бы она презрительно начала отзыааться о месте,где живет и о чужих местах. Воспитание- наше все:-) |
98-Кошка в шубке из Коровки > ну так и шенген получить - плевое дело ))) пару бумажек и вуаля! я, кстати, без справки с работы как-то получила ))) |
94-Пл тиновый DракоN > очередной психолух заочник?;))) Смешно слышать разговоры о любимой Раше и тут же, а как же деток без прививок на учебу за рубеж??? |
98-Кошка в шубке из Коровки >Вип,у меня муж получил тотал пять образований и одно из них зарубежное. И он никогда не говорит,что оно лучше и краше . Я сейчас в теме школьного образования там и здесь. Везде есть плюсы и минусы. И российское образование школьное пока еще дает хорошие результаты. |
100-Тиллиринель > ога. Запеканочку из манки испеки лучше;))) 101-atamanka01 > воспитание наше все. Особенно когда сто раз подчеркнешь, воспитание. |
103-Кошка в шубке из Коровки > а ты новую Родину уже прям так любишь-любишь? )))) |
100-Тиллиринель >да просто всегда все так деликатно молчат, хотя каждому не приятно, а человек воспринимает как должное, с чего вдруг? *пожала плечами* |
103-Кошка в шубке из Коровки >тут да же психологические курсы заканчивать не надо когда анамнез на лицо, так сказать;))))) |
104-atamanka01 > но что-то не совсем вас устроило образование в краснодарской школе;)))). |
Ну ладно вам, тема-то загибалась! А Випа пришла - и все, жизнь!))) |
А чем простите Випа оскорбляет людей, тем [b]фактом[/b], что в России эпидемия туберкулеза??? Это для кого-то новость? И в этом что оскорбительного? |
108-Пл тиновый DракоN > Томуся, так на лицо и Ваша грамотность. В частности владение русским языком. 106-4екистка > если тебе проще, я не парюсь терминами Родина и прочим;)))). Во время миграций глупо заморачиваться этим. |
110-Любовь Каксон > ага, я ж даже предложила тебе в п. 99 ))) а то ваще скуката... |
112-Кошка в шубке из Коровки >натусь, это многое объясняет;))))))))))))))) |
100-Тиллиринель >Тиличка, права, точно) Кстати, Кошку я люблю той же, странной любовью-)) |
113-4екистка >*после 111 перспективы темы становятся все более радужными*))) |
111-white runt > ога. Даже вон и не бомжи и зеки тубиком то болеют. И на сайте в разделе медицины, как раз и указана Раша наряду с неблагополучными странами. |
107-Пл тиновый DракоN >если человек гнилой внутри,то хоть говори с ним,хоть не говори,оно г...но и будет литься. |
109-Кошка в шубке из Коровки >Очень даже устроило. И устраивает ,раз младшая пошла в ту же школу. |
118-Тиллиринель >эх |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |