![]() |
79-Редкий скот >вашими молитвами |
[quote=Редкий скот;44949300]моему не понравилось,теплое и кислит. [/quote]спс. Записала в блокнотик*забрать с собой, охладить, поделиться с директором и учителем*. Или не делиться? |
83-Dukat_ >Директор не поедет,а учителя такое пить не станут. |
83-Dukat_ >я бы еще уточнила у скота "моему" это кому? |
85-Осьминожка >сыну, кому же еще). Или "напарник" у него есть?)) |
84-Редкий скот >уговорил, себе все заберу. Негоже харчами перебирать |
86-Dukat_ >Сыну конечно.Хотя он маленький еще,что он может в пиве понимать. |
88-Редкий скот >да не расстраивайтесь так, заработаете еще 600 руб., вместе сходите) |
64-shaktusha >все, прокакалась? с облегчением. |
[quote=Dukat_;44949476]заработаете еще 600 руб[/quote] Легче сказать чем сделать.Но за поддержку спасибо. |
[quote=Редкий скот;44949496]Но за поддержку спасибо.[/quote]всегда рада поддержать, хотя бы морально |
90-Love is... >я? Из нас двоих обкакалась не я) просто знайте что пАдружки не только некоторые фотки распространяют, но иногда и ваши) а что на фотке сфоткано, не вырубишь топором) |
Ой, хорошо, я на фотках везде красотка, хоть разраспространяйся))) |
94-Rumplstiltskin >точно нет скрытых тату?) *подняла бровь*) |
А что не так у Лавизы? Помнится голосовали за нее с девочками на конкурсе |
96-Dukat_ >и выиграла?) |
А я почем знаю |
[quote=Редкий скот;44949496]Легче сказать чем сделать[/quote] Так сложно заработать 600 рублей? Даю наводку (пишется слитно), ага... можно проводить ликбез для единомышленников из ГПБ о Еллоустоуне и организовать тотализатор: время и дата извержения. Не благодарите! Гонорар 50/50. :-)))) |
93-shaktusha > оспидя) у меня открыты все соцсети, любой может зайти и посмотреть, мне нечего скрывать и не от кого прятаться) возможно, именно это, моя спокойная, счастливая жизнь, некоторым не дает покоя) понимаю, сочувствую. |
мне что казаки, что хеллоуин, что крестный ход, что Масленица, что гей-парад - лишь бы не было войны (с) |
100-Love is... >не знаю как другим, а мне лично абсолютно все равно у кого какая жизнь, если ты об этом) я тебя удалила и фамилию не помню) если думаешь обратное, я надеюсь это делает тебя еще счастливее)) просто если ты говоришь что нечего скрывать, почему назвала фанразией то что дочка сделала несколько тату еще в школе? Тем более если считаешь что этот нормально. Ну написала бы -да моя дочка сделала, я\парень\бабушка\дедушка дали деньги и благословили) |
101-No Pasaran >гей- парад не хотелось бы), а с остальным согласна |
102-Dukat_ > ряженые они и есть ряженые, хоть как назови:) |
101-shaktusha >и что? Это ее дочки дело или твоё? Откуда такая беспардонность? |
104-такая >ооо пришел адвокат. Беспардонность? Беспардонность называть меня фантазеркой, и отрицать очевидные вещи. Ненавижу когда люди врут, а при этом еще и наезжают. Это называется лучшая защита -это нападение. Беспардонность это когда 4 страницы шайка меня поливала, склоняла вдоль и поперек, и мою семью тоже. И кстати, называв при этом как раз-таки то чего нет и не было. Вот это беспардонность. Тебе и твоим подружкам не беспардонно человека 4 страницы обсуждать? Чуешь разницу?) Была тема про тату, я и спросила, а не на пустом месте. Но видимо это я на фотке пририсовала татухи) И я уже тебе говорила -что сыщик что адвокат из тебя мягко говоря не очень! |
105-shaktusha >понятно, осень наступила... |
[quote=Batgirl;44948209]Что плохого было в веселых конкурсах? Не жертвоприношениями же занимались? Какой бред. Мне этого не понять. Мы ни разу это праздник не праздновали. Но и в праздновании нет ничего плохого. [/quote]плохо то, что идет подмена веры, культурных традиций и прочей атрибутики присущей православным христианам, а так же замена русских традиций. Причем все это внедряется в нашу культуру плавно, под видом развлечения (игры). Приведите пример хоть одной европейской страны, где стали отмечать наши праздники? Я уже не только о православных речь веду. |
107-Рыжая кошка1 > почему замена? Не замена, а добавление. И у нас светское государство, не все у нас верующие, а христиане православные не празднуют конечно, но остальные, вроде, вольны делать что хотят? Хоть Хануку... |
107-Рыжая кошка1 > а как е в советском союзе были светские праздники, кроме политических? |
109-No Pasaran > Новый год)) |
110-В интересах революции > ну так его во всем мире отмечают, нас тут басурмане не ущемили) им что, 7 ноября или 1 мая надо отмечать? Так мы его и сами особо не отмечали. |
108-В интересах революции >именно замена(. Хотя на первый взгляд все гораздо спокойней, просто добавился праздник, всего лишь), а потом, через энное количество лет национальный праздник убавился(. И все, вот мы уже почти и гейропа, и завоевывать нас не нужно... |
112-Рыжая кошка1 > что заменяют? Конкретно? Что убавилось? |
113-В интересах революции >пока ничего, но со временем убавится. Все дело времени, к сожалению. |
114-Рыжая кошка1 > Такие примеры были ранее? |
Пока наоборот, начали праздновать Валентина - нате вам Петра и февронию)), хотите веселья - нате вам масленицу и т.д. |
112-Рыжая кошка1 > слово "замена" предполагает наличие предмета замены. Я тоже не поняла, что конкретно заменили. |
116-В интересах революции > Пётра и февронию надо по-хорошему сегодня праздновать. Они же зомби:) |
117-No Pasaran > "нет времени объяснять, просто бойтесь!"))) |
117-No Pasaran >пока ничего, но постепенно, свои традиции будут уходить. Все происходит по принципу как исчезают целые народы и культуры. Ассимилируются с другими народами. Это чаще всего.. . глобализация, уход от своих корней.. . это губит в данный момент большинство народностей, на этой планете. Не зря же, на своей территории евреи, мусульмане и прочие очень тщательно блюдут свою веру, культурные ценности и традиции. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |