![]() |
156-Oliva > это сказки. В штате школы предусмотрены все необходимые работники. Если нет желающих работать - это проблемы директора школы, а не учеников класса. Если класс грязный и не убирается - это вина директора школы. Если территория школы заросла травой - вина директора школы. Дети не обязаны ходить с тяпкой в школу! Пока ваш ребенок в клубе пыли дышит, директор школы собирает зарплаты липовых нанятых работников. Так всегда было во многих школах. |
161-passat >кстати да И нас в том числе и за это убрали прошлую директриса школы |
160-MatveyDynenkov > да да, пусть привыкает чадо. С таким то папкой круглее ведра и слаще морковки ничего не увидишь. Можете начать собирать оберточную бумагу, огрызки карандашей. Отпрыск то ваш писать на чём-то должен. И чем-то;)))) хахаха. Надеюсь на прокладки и тамаоны ты жене все-таки выделяешь или как?;))))) бедная женщина, угораздило же ее вляпаться так |
163-оббортус_кадавр >)) |
Сколько себя помню - классы убирали сами учащиеся. В меде были уборщицы, только на военке было дежурство :) Помню свое недоумение, когда впервые пришла в кубик - грязь во всех аудиториях. Там никто не убирает вообще! Как так можно учится, не понимаю. |
Море позитива получаю от таких тем. |
163-оббортус_кадавр > я еще обложки клеить из пакетов могу! Ну или обоями оборачиваю. А вообще да, нечего привыкать детям к хорошему, мало ли как оно в жизни. С женой строго - она то должна понимать все уже: хочет платье - пусть шьет из шторы |
167-MatveyDynenkov >это вы сильно добрый! Хочет платье - пусть идёт и заработает! |
[quote=Ахулита;42896793]167-MatveyDynenkov >это вы сильно добрый! Хочет платье - пусть идёт и заработает! [/quote] Праильное решение!!! |
169-AlexYeisk >а то распустили жен, панимаиш! Сегодня она штору на платье, а завтра в мужниных сандалях на работу?! |
170-Ахулита >или труселя его на платочки пустит))) |
171-Rumplstilskin >на салфеточки :))) |
172-Ахулита > так на прокладки же - экономия должна быть экономной! |
173-MatveyDynenkov >я постеснялась написать :) а так то оно конечно! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |