К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

тепленькОФФ

Гость
0 - 23.09.2014 - 17:43



Гость
1 - 23.09.2014 - 18:01
Добрый вечер. Девочки, вы хвалили парогенератор Филипс, а модели какие у вас? Сейчас акция на GC9222 идет за 5999руб, купить?
Гость
2 - 23.09.2014 - 18:02
всем трям в новой теме. )) 3 по 30 наприседала, умчала готовить.
Гость
3 - 23.09.2014 - 18:07
Растишка, возможно гормоны, но все равно, могли бы потактичнее быть , заразы!
Гость
4 - 23.09.2014 - 18:21
Почитала тут))) Растишка, ну ты как не женщина))) не ешь так демонстративно конфеты... Съела незаметно - и волки сыты и овцы целы))) на работе можно, по дороге домой... Я тоже без сладкого не могу((( темный шоколад терпеть - фу и бе... А счас еще и похолодало - так хочется всего калорийного, прям до слез(((
Про приседания - мои колени мне такого не простят, и вообще мне с нагрузками надо осторожней - спина дает о себе знать... А кардио - отлично идет, все ненужное усыхает, а нужное подтягивается...
Гость
5 - 23.09.2014 - 18:25
оспидя...сколько безвольных то, зависимых от сладкого собралось:)))
Гость
6 - 23.09.2014 - 18:27
4-Марочка > а профильные врачи на вызовы ходят?
Гость
7 - 23.09.2014 - 18:28
5-Мирина > та вообще)) одна атаманка идеальная))) портит нам тут всю картину)))))))
Гость
8 - 23.09.2014 - 18:30
6-Клара Цеткин > эээ... Только через вызов терапевта и то со скрипом. Честно, я не ходила...
Гость
9 - 23.09.2014 - 18:31
5-Мирина > это почему безвольных? У меня воля железная, но без сладкого я злая и невыносимая)))
Гость
10 - 23.09.2014 - 18:34
8-Марочка > а инвалиды там лежачие... Или кому вообще вызывают?
Гость
11 - 23.09.2014 - 18:36
10-Клара Цеткин > ааа... К лежачим да, ходим. Но их терапевты знают и проблем с вызовом не возникает. Я думала среднестатистическому гражданину узкого спеца вызвать...
Гость
12 - 23.09.2014 - 18:36
1-MamAnna > у меня филипс перфект каре аква
Гость
13 - 23.09.2014 - 18:49
11-Марочка > это я так... просто интересно, в свете соседней темы)) Хотя был случай - ужасная ангина у меня была, темпа под 40, говорить-есть-пить не могу... Вызвали терапевта, терапевт ничо не поняла, сделала назначения, ушла, 4 дня по ее назначениям улучшений нет... что тогда? Мы в ЗИП ездили, но там отмахнулись, типа, мол у вас какой-то другой вид ангины, а мы только определенные смотрим, еле выпросила хоть какое-то назначение, упирались "не положено":(( надо ли говорить, что это было тяжко с высоченной температурой длящейся неделю, плюс не ела же и т.д. Скорую? Так скорая не диагностирует... в больницу - бред, там то надо было, просто назначить правильные инъекции...
Гость
14 - 23.09.2014 - 18:49
9-Марочка > так ото ж:)))
Гость
15 - 23.09.2014 - 18:55
14-Мирина > у меня муж принес пакет мини-твиксов:)) Ну какой может быть горький шоколад?:)))))))
Гость
16 - 23.09.2014 - 18:55
13-Клара Цеткин > ну вообще ангину лечат либо терапевт, либо инфекционист. Лор лечит осложнения. Ну терапевт может попросить консультацию Лора... А осложнения это такая вещь, что ноги в руки и вперед в стационар, а не на дом вызывать. Я ж абсцесс не буду дома вскрывать...
Гость
17 - 23.09.2014 - 18:58
16-Марочка > не было абсцесса, ничего вскрывать не надо было, потому и из зипа "попросили")) Я просто на будущее, вдруг опять прижмет))) Повторно терапевта значит надо?
Гость
18 - 23.09.2014 - 18:59
Кристина, я советую начать со шредов у Джиллиан, но после первого все-таки перейти на No more trouble zones. Он очень хорошо прорабатывает ВСЕ нужные места . Плюс динамичный, грамотно скомпонованный. Мне шреды после первого уровня скучноваты. Я на Джиллиан подсадила всю семью:-) Средняя на шредах отскакала, старшая зоны прорабатывала , мужу нравится 6 кубиков пресса за 6 недель.
Гость
19 - 23.09.2014 - 19:00
15-Клара Цеткин > ну, зачем вот так жестоко:)))
Гость
20 - 23.09.2014 - 19:03
17-Клара Цеткин > да, и если он сочтет нужным, то он поссорится с ЛОРом порекомендует консультацию Лора
Гость
21 - 23.09.2014 - 19:05
начиталась, тоже сладкого захотелось. Мужу позвонила, говорю - купи сладости :) Обещал, но приедет часа через два-три :(
Может тортик замутить? Ням-ням :)
Гость
22 - 23.09.2014 - 19:07
Про каши в мульте. Роза, из любимейших моих - овсяная из цельного овса, а именно зерно, не плющенное. Покупаю на Сенном рынке , в магазинах его нет:-( Мультстакан овса, промыть, залить водой в два раза больше и модно добавить полстакана молока, чуть присолить. На ночь ставим режим тушение на 2 часа, потом каша настаивается и к утру имеем кремовую вкуснющую кашу, полезную. Потом по желанию можно добавить в тарелку мед или сахар.
Варю перловку с грибами белыми. В табрисе беру сушеные белые грибы, их крошу прямо сухими в чашу мультиварки к перловке.
Овсянку варю , добавляю сухи ( чернослив, абрикос), тыкву или просто овсянку, а потом в нее тертого сыра в тарелку и карри.
Пшено и пшеничную готовлю , на воде.
Гречка, само собой, на воде.
Все на таймер и чтоб утром уже готово было.
Гость
23 - 23.09.2014 - 19:09
22-atamanka01 > блин, не обижайтесь, но после описания каши мне замутило...
Гость
24 - 23.09.2014 - 19:13
18-atamanka01 > что такое шреды? Я нашла ее 30 дней - это что-то другое?
Гость
25 - 23.09.2014 - 19:13
23-Марочка >хм. я такое боюсь даже предложить своим.
наверное это полезно, но как то не то...
кроме меня и младшего(пока) каши вообще никто не есть, ни в каком виде.
Гость
26 - 23.09.2014 - 19:15
20-Марочка > :)))) ясно))
22-atamanka01 > о, такое я тоже люблю! Я вообще люблю почти все злаки, кроме только пшенки)) и перловку варю, и ячневую, и кукурузную, это все на воде. На молоке овсянку (крупные хлопья) а потом туда свежие фрукты (яблоко, банан, клубника, короче по сезону), манку даже иногда молочную варю, ее с кисловатым вареньем)). Гречка вкусная с грибами и мясом (говядина), луком, все потомить в мульте)))
Гость
27 - 23.09.2014 - 19:15
24-Tutti_Frutti >оно, да. 30 дней.
Гость
28 - 23.09.2014 - 19:16
22-atamanka01 > о классно! Я записала. У меня муж любит каши, а я не очень, думаю ему такое понравится
Гость
29 - 23.09.2014 - 19:18
26-Клара Цеткин >я овсянку вообще считаю базовой кашей. В нее что ни добавь-все сочетается. Ее хорошо добавлять в оладьи овощные- и вкусно и полезно, кабачково-овсяные, к примеру.
Гость
30 - 23.09.2014 - 19:18
Гречку/перловку с мясом/грибами я люблю... Но молочные каши, еще и томленые - не мое(((
Гость
31 - 23.09.2014 - 19:19
30-Марочка >у меня сейчас гречка с гуляшом.:)
Гость
32 - 23.09.2014 - 19:20
29-atamanka01 > Юль, я прошу прощения за интимный вопрос, но с таким правильным питанием и физ нагрузками должна быть отличная фигура. Удается достичь идеальной? Я вот очень надеюсь, что когда я захочу чтоб прям вообще вау вау, то мне именно это и поможет;))) при чем в ускоренном режиме
Гость
33 - 23.09.2014 - 19:21
30-Марочка >так я ж и написала МОЖНО добавить, а можно и нет. Я все каши на воде предпочитаю.
Гость
34 - 23.09.2014 - 19:22
32-Tutti_Frutti > а что значит идеальная фигура?:)
Гость
35 - 23.09.2014 - 19:23
Сладкое - фу, бе. Вот уж о чем страдать не буду. Зато картошка в мундире с пареным маслом или пюре жидкое-жидкое со сметаной, или селедка/килька/хамса жирненькие, или помидорно-огуречный-луковый салат с маслом и укропом, или шашлык с пучком петрушки-укропа, ааааа, мня-мняка.
Гость
36 - 23.09.2014 - 19:26
32-Tutti_Frutti > я всегда в одном весе и одних параметрах, что меня более, чем устраивает.51 кг ( плюс-минус 1кг может гулять )рост 167 , 80-60-90 . Титанических усилий никогда не прикладывала для поддержания ттх , просто живу привычным режимом . Для идеала грудь нарастить , наверное, надо:-)
Гость
37 - 23.09.2014 - 19:27
35-Andrey_T > упала в обморок... кроме шашлыка из списка ни по чему не страдаю))) но за хороший пирожок или плюшку - родину продам))) а за торт еще и со скидкой)))
Гость
38 - 23.09.2014 - 19:27
34-Мирина > то и значит;) подтянутое тело, нигде не дряблое и не желейное, плоский рельефный живот, подтянутая попа, ноги и тыды. Ой ну чего я объясняю, лучше посмотреть;) https://www.google.ru/search?q=идеал...w=1024&bih=672
Гость
39 - 23.09.2014 - 19:28
Я вот тоже могу честно сказать, что без сладкого легко проживу.. А вот без соленого ... Как???;(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены