![]() |
234-Utka > Знаете, лет 30 назад, аналогичный "профессиональный тренер" по плаванию учила на стадионе "Динамо" группу первоклассников ножками дрыгать на холодном кафельном полу бассейна в начале октября. Результат : 28 из 30 плавцов оказались в больнице, кто с бронхитом, кто с пневмонией. Тогда тренер тоже это исключительно любовью к большому спорту объясняла. "Нам нужны спортсмены, а не хлюпики". Такой вот "естественный отбор". Дежавю. |
234-Utka >так у нас с таким подходом, как вы описываете, не кому будет в том профессиональном спорте быть. потому как ни один нормальный родитель не отдаст 7-летнего слушать ор и нецензурщину на тренировке. нашли , чем гордится.т.е. это как бы в порядке вещей , критерий профессионализма. я так понимаю , чем больше тренер трехэтажных загибает , тем у него рекордсменов больше? н |
я так понимаю мальчишка не прошел отбор - не, ну а что они должны ведь возиться с теми кого приручили, да? а может он будет место того занимать, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даровит ?? или будут только с теми возиться, у кого мамаши истеричные? принца прочитали? маразм я ушла из темы но тазик оставила обожаю помидорки, давай)))))) |
232-пузь > Не кошку в доме, а Кошкин дом:) Ник был создан в то страшное время, когда у нас во дворе против воли хозяев как-то постепенно обосновались три кошки. Мы их по очереди стерилизовали, но не поспевали, и две почти одномоментно окотились. 9 кошачьих голов. Вот где пришлось быть в ответе:)Раздавала котят под этим ником. Очень гармонично смотрелось:)А мой старый (7 лет на форуме:) из-за редкого использования в последнее время успел прийти в негодность. |
239-Джекки > Спасибо. А птичкам одно могу сказать : смотрите не отравитесь , яд-то у Вас качественный.))) |
244-Кошкин дом >ну извините мне простительно у меня др и хорошее настроение значит правильно принца поняли)) |
первый помидорр - дынц)))))))) не я пожалуй хреновину буду делать |
247-пузь > Ушли ж вроде? |
248-Джекки >та я от авторши сбежала а с хорошими людьми почему не пгварить?? |
242-Collucata >Наш тренер мата не позволял, но от других родителей (постарше), слышала, что такое бывало и в этом клубе. |
248-Джекки >а она кстати вас птичкой ядовитой обозвала предлагаю накатать пистьмо тока такое недолгое что бы почитали) |
249-пузь > Ну неуважение к автору получается, ее ж тема. А поговорить и в ОФФе можно. |
245-gerc92 > да нормальный диалог, почти без оскорблений )))) Вы, главное, близко к сердцу ве написанное не принимайте )))) |
252-Джекки >я на тему разговариваю в теме а без темы я поговорю в оффе причем тут неуважение автора к тем кто ее точку зрения не разделяет? |
247-пузь > Ничего, главное прочувствуйте разницу:)Не "Кошка в доме", а, скорее, "Кошки из дома":) С днем рождения!:) |
252-Джекки >что такое 33 причина? |
251-пузь > Да это не меня, по-моему. Таки читайте внимательней:)) |
254-пузь > Вы мне еще пальчиком погрозите, ага? 256-пузь > Лень писать было причину. |
251-пузь > Птичка - это не про Джекки |
255-Кошкин дом >а из дома кошки да действительно разница есть кошкин дом - это кошка в доме, а не из я точно говорю) ну я так щитаю спасибо за поздры а вот моя кошка второй раз сбегает, у нее гульки(( |
253-4екистка >[em]Вы, главное, близко к сердцу ве написанное не принимайте ))))[/em] Ну вот смешные вы, чесслово. О ребенке речь. |
257-Джекки > конечно не вас, вы- то за нее ))) Кстати, тот ваш тренер моего соседа похоже тренирует. Мальчишка в восторге. Особенно после плавания в пашковке. |
258-Джекки >то почитайте все письма и всю тему то пальчиком погрозите)) не вы уж сами как-нить и читайте и грозите я ж нормальная) зачем я в монитор пальцы буду совать) |
261-Джекки >да нет не о ребенке, о маме ребенок давно ходит в другое место где ему хорошо а вот мама... |
261-Джекки > вообще- то мы с автором общаемся и обсуждаем ее, а она вроде уже сама не ребенок, нет? |
260-пузь > А стерилизовать не хотите? Мы двух успели-таки, хорошо перенесли. |
262-4екистка >понятно только почему-то автор про ядовитость в послании к джекки обратилась) перепутала что ли... |
245-gerc92 > автор, вот честно, не в обиду вам, почему в наше время так мало нормальных мужиков? Вы растите мужчину прежде всего, 243-пузь >присоед, беру тазик, у самой сыновья правда. И почитайте на досуге как великих гимнастов во времена СССР "делали". А сейчас где наша страна по спорту, в *опе извините, потому что, за жёсткость как в СССР тренера сейчас и посадить могут. |
265-4екистка > Хотелось бы, чтобы ТЕМУ обсуждали , а не степень истеричности автора. |
267-пузь > ну типа они между собой нас обсудили... Толко откуда у кур яд? Мы ж куры, я не путаю? |
262-4екистка > Нашего Сергей Евгеньевич зовут. 263-пузь > О-о-о:)) Похоже, празднование уже началось:)) Ну или просто спать пора. Уж слишком бессвязно излагаете. 259-gerc92 > Ваша темка грозит побить рекорды дебат про ГВ! От же ж, блин, пираньи:)) |
268-Utka >сча в лагерь запишут и тазик будет полный говорю как жена мужа легко получившего кмс по самбе в децве 266-Кошкин дом >нет я котят хочу как вырастет а она не растет а течка за 2 месяца четвертая(( |
269-gerc92 > так мы и обсуждаем тему. Или вы отдельно, а тема отдельно? " мопед не мой"? |
268-Utka >т.е. вы хотите , чтобы по отношению , например, к вашим сыновьям проявлять жестокость? или эти примеры хороши только на чужих детях? |
271-Джекки >неправда, это стиль) можете отследить по нику))) вы ж мне советуете шо делать) 270-4екистка >хто куры я не кура) я птица! пингвин))))))))))))))) нет мне хорошее настроение не испортить |
271-Джекки > как чародейка ушла, так про гв никто дебатов и не устраивает. Теперь в хинах плохие учителя и врачи. Вот еще тренеры будут. |
274-Collucata >нет в сиськи-масиськи поиграли да, если спорт то жесткость не путать с жестокостью! |
270-4екистка > Речь не о курах шла. О других птичках. |
хитах) |
277-пузь >тогда нужно определиться, что за жесткость такая, за которою сажают . |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |