0
- 26.11.2015 - 17:38
|
Зачем вы клеите эти таблички/наклейки? Неужели полчеловека веса±кресло дают какое-то преимущество на дороге, индульгенцию и бессмертие?
| | |
41
- 26.11.2015 - 22:32
| 38-Миллионерша > там жк интеллигентный кролик)) С бабочкой)) | | |
42
- 26.11.2015 - 22:35
| А мне кажется наклейка с ребенком актуальна для дтп в темноте как выше написали сигнал помогающим скорым спасателям и главное они другим участникам не мешают никак. Тоже чтоле повесить?) | | |
43
- 26.11.2015 - 23:19
| Вот вы тут шутите, а между тем одна моя знакомая свято верует, что наклейка Беби на борту даёт ей преимущество на дороге и все обязаны её пропустить, едва она щёлкнет поворотником. | | |
44
- 26.11.2015 - 23:23
| 43-Lavande > + она наклеила их не только на заднее стекло, но и на боковые. | | |
45
- 26.11.2015 - 23:57
|
42-Миллионерша >угу...если родитель ехал один,то спасатели на всякий случай должны обследовать в радиусе километра все кусты в поисках дитя,типа-есть наклейка-ищи... или клеить и снимать-в зависимости от комплекта пассажиров? а сколько штук клеить-на каждого бебика-пассажира или одну на всех? | | |
46
- 27.11.2015 - 08:53
| Я считаю, что любые наклейки на машинах только отвлекают внимание. | | |
47
- 27.11.2015 - 10:15
|
46-Aleksia > бггг... как? От чего? если вас отвлекает такая ерунда как наклейки лучше вообще не садится за руль, не больше чем реклама по городу. 45-Ханума Бабаевна > вообще-то они и правда должны. Мою подругу так "забыли" или не нашли.. и только очухавшийся в больнице водитель сказал что еще она была в авто.. | | |
48
- 27.11.2015 - 10:22
| Цитата:
Лично меня не раздражают ЧУЖИЕ наклейки, просто смешно смотреть на всякие туфельки и чайники, еще реснички и губки на машине, у меня никогда никаких наклеек не было. | | |
Модератор 49
- 27.11.2015 - 11:31
| А мне вообще на них все равно. Может, потому что я не водитель :) | | |
50
- 27.11.2015 - 11:49
| 49-Ахулита >а реснички на фарах видела?))) а губки ярко-красные? А руль в стразах и салон в Хеллоу Китти?))) У нас знакомая отрывается по кошечкам))) | | |
Модератор 51
- 27.11.2015 - 13:18
| 50-каЖдомУ сВоЕ >я каждый день мимо ресничек хожу :) | | |
52
- 27.11.2015 - 13:41
|
Ууууу, какие важные темы про наклейки... Дамы, вы же много раз писали :"А вам не все ли равно", "это их дело", "я не такая". Зачем клеит каждый из водителей, знает только он! А домысливать за них, ну этого вам не занимать))).... | | |
53
- 27.11.2015 - 14:31
|
9-Счастье снова в моде > наклейка "Ш" тоже колхоз? По теме: не клею подобное на авто, вообще предпочитаю минимализм что снаружи, что в салоне и подобного "клоунства" не понимаю. На некоторые посмотришь - обклеят так, будто участниками кочующего цирка являются. Туфля вообще позорище... | | |
54
- 27.11.2015 - 15:07
| А я клею))) У меня есть наклейки с восклицательным знаком (год за рулем всего я), ребенок в машине и наклейки с соревнований, покатушек и клубная наклейка. Вот. Можете кидать тапками и помидорами))) | | |
55
- 27.11.2015 - 15:08
| И кстати на форуме как всегда сидят одни самые умные и правильные, которые никогда и ни за что...Эхх откуда только долбоящеры в жизни берутся? | | |
56
- 27.11.2015 - 15:46
|
55 - так долбоящеры на дорогах, а здесь все белые и пушистые :) По теме не вижу ничего криминального в наклейке "ребенок на борту". Он несет дополнительную информацию о участнике движения и некоторые водители более аккуратны рядом с такими машинами, что снижает риск аварий. Себе бы наклеила. Другие наклейки скорее забавны, чем вредны. Вчера на машине была надпись : Я девочка - мне можно" , а за рулем мужик сидел. Смешно было. | | |
57
- 27.11.2015 - 15:52
| 54-Oriella > не буду. наклейка "ребенок с нами" в какой-то степени дисциплинирует едущих сзади | | |
58
- 27.11.2015 - 16:19
| мне кажется нет, по крайней мере я не знаю водителей, которые бы как-то реагировали... мне понравились 2 наклейки: amg на приоре и "спасибо деду за трофей" на бмв :)) | | |
59
- 27.11.2015 - 16:53
|
58-В интересах революции > ну тут мне кажется можно только про себя сказать, а ты реагирует на такую наклейку про детей в салоне? Я принимаю к сведению. Что там есть кому отвлечь водителя))) | | |
60
- 27.11.2015 - 16:53
| просто феерия какая-то... | | |
61
- 27.11.2015 - 16:55
| А я лично видела, что знак работает. так что кому-то феерия, а кому-то реальность. | | |
62
- 27.11.2015 - 16:56
| Точно! Но спасибо они помечают себя наклейками в виде воскл.знаков, туфли и ребенок в машине, не все конечно, но большинство ;)) | | |
63
- 27.11.2015 - 16:56
| 61-МамаДоктор2010 >А как ты это видела?)))) | | |
64
- 27.11.2015 - 17:00
| нет, а как я должна реагировать? и? Ну что вот ты делаешь?:)) Дальше едешь и едешь)) обсуждали как-то эту тему в компании, никто не реагирует никак, а на "!" реагируют - стараются держаться подальше:)) а можно конкретный пример? | | |
65
- 27.11.2015 - 17:06
| 64-В интересах революции >ага или пропускаю или обгоняею. Держусь вообщем на растоянии. | | |
66
- 27.11.2015 - 17:39
|
57-rastishka > каким образом дисциплинирует? о_О. Видимо, наклейка имеет эффект аутогенной тренировки того, кто эту наклейку клеит...Как иконы вместо системы airbag в Жигулях - главное, верить. Наоборот, если косячит водитель с "желтком", "ребенком в машине" или "туфлей", то есть, на что свалить. Не привлекайте заранее к себе кучу внимания. | | |
67
- 27.11.2015 - 18:21
| Где купить наклейку ^ребёнок в машине^? | | |
68
- 27.11.2015 - 18:28
| 66-tangerine > держать ухо востро рядом ))) или держаться подальше в общем | | |
69
- 27.11.2015 - 22:04
| 68-rastishka >Я обычно вообще не смотрю на наклейки на дороге. Может и с восклицательным знаком нормально ехать, а может и без наклеек ужасно. Всегда видна манера езды. Хотя конечно все эти туфли и "уважай меня" нормальный человек не повесит, соответственно и ездить нормально не будет. Но главное - не наклейка. Я вот вообще не видела, к примеру, что у тетки наклеено, когда она на своей махонькой машинке с двумя не пристегнутыми детьми неслась мне под колеса, полностью игнорируя знак "уступи дорогу". Да хоть на лоб приклей эту наклейку - води нормально и не подвергай детей опасности. Но там толку нет по-моему, она даже не поняла в чем виновата, сделала страшные глаза, помахала на меня руками, что-то поорала (стекла были подняты у меня) и поехала дальше с чувством, что "все вокруг козлы и козлихи". | | |
70
- 28.11.2015 - 07:23
|
69-Batgirl > ППКС!!! Сплошь и рядом вижу движущиеся машины с маленькими детьми, СТОЯЩИМИ между передними сиденьями, младенцев, на коленях у мам, упирающихся ручками в парприз. Никакие наклейки не помогут, если мозгов нет(( | | |
71
- 28.11.2015 - 10:04
| 70-Своясобственная >ты уже автоледи?)))) | | |
72
- 28.11.2015 - 10:10
| У меня преимущество, а курица, по-другому назвать не могу, орала: "я первая заехала сюда, назад сдавать не буду". Вот и смех и грех. И никакие туфельки, восклицат.знаки не помогут тут, кстати, еще и ребенок был в машине. | | |
73
- 28.11.2015 - 10:18
| 71-каЖдомУ сВоЕ > дааа)) | | |
74
- 28.11.2015 - 10:49
| 73-Своясобственная >умничка! Поздравляю!)))) *сорри за ОФФ в теме" | | |
75
- 28.11.2015 - 11:27
|
72-каЖдомУ сВоЕ >ну это если вы вместе одновременно заехали то да она у ступе, да даже если и не вместе то она должна, но разум же ещё никто не отменял, если ты проехал уже 70% пути , то не логичнее ли сдавать тому кому меньше? У нас во дворах вечный тяни -талкай, машины напаркованы ты заезжать, помеха по твоей стороне, тут выварачивает чудо и едет на тебя машины не могут разайтись, и начинает врещать, помех у тебя сдавай и формально он прав , Млин ну ты ж видел когда заезжал, что машина уже едет, 2 минуты пропустить нельзя? .... бесят прям. | | |
76
- 28.11.2015 - 15:27
|
75-Пл тиновый DракоN >мы подъехали одновременно, за мной еще 2 машины уже пристроились и тут она - одна, должна была ждать, смотреть на знаки. Я-то человек мирный, мАтом не ругаюсь))), а муШЩина за мной так ее витиевато послал после ее "я первая", что аж уши в трубочку завернулись и она сдала назад только после его угроз "выкинуть тупорылую с...у из машины" О_О ЗЫ. Если бы за мной не было б других машин, я воспользовалась бы правилом три-Д))) мне никогда не жаль\не трудно уступить\пропустить, но только в том случае, если мои маневры не мешают ехавшим за мной. | | |
77
- 28.11.2015 - 16:58
|
0-Олег Офрэн > ну а вот если с такой стороны посмотреть на ситуацию, есть у меня знакомая из серии "Я же поворотник включила, значит он обязан меня пропустить" ну вот так вот человек рассуждает, ехала я с ней как-то, чуть не поседела, выехала на левую на трассе и тошнит 60км/ч, сзади ессна моргать начинают, у нее реакции ноль, говорю ей: "Уйди вправо и едь себе спокойно, ты же мешаешь!!!" "Нет, говорит, хочу здесь ехать и буду". Ну у мужика нервишки сдали, обогнал справа и давай ее учить, тормозить перед ней резко, вы бы видели ее реакцию, она искренне не понимала, что он делает..."Тю...дебил, что-ли" Так вот я к чему...у нас очень много на дорогах водителей, которые любят поучить таких вот горемык, а это в свою очередь может привести к аварии, а она кстати мать и знака у нее нет никакого, хотя я считаю ей он очень нужен, просто жизненно необходим) Так вот, если они увидят восклицательный знак, а тем более знак дети в машине, я думаю они просто поймут и простят...и не будут наказывать таких дамочек, хотя бы из-за того, что дети ни в чем не виноваты. Ну как-то так я это понимаю и да, согласна, что дети в машине могут отвлечь и от машины можно ожидать любого маневра, т.е. держаться рядом с такой машиной настороженно и быть ко всему готовым, к любому исполнению. Я машины с такими знаками стараюсь обгонять, ехать за ними мне не комфортно. | | |
78
- 28.11.2015 - 17:11
| И я сама мама двоих детишек, так вот хочу сказать, не люблю, когда тупят на дороге, ессна, кто же любит, но вот когда дети со мной в машине, особенно спят, манера езды меняется и очень сильно и не в лучшую сторону, ну например, дорога с одной полосой, с кочками или лежачими полицейскими, при неспящих детях или без них, пролечу и не замечу, тошнить не буду и пробку сзади создавать, благо машина позволяет, а вот если дети спят, то все, терпите, буду ехать медленно и аккуратно,потому как невыспавшийся ребенок, ну я думаю многие меня поймут, а с нашими пробками в дороге можно пол дня провести и бывает ребенок только в машине и может поспать на дневной сон. А многие сочтут, что я тошнот и посигналят или просто пожелают чего "хорошего", а была б наклейка, так может и поняли бы что-то. | | |
79
- 29.11.2015 - 13:53
|
На первой машине/ребенке наклеила знак "Дети", возила одного ребенка, Так как опыта вождения с ребенком не было(да я и не знала, как он себя будет вести в дороге со мной:), посчитала, что водители отнесутся с осторожностью ко мне и не будут без дела сигналить, если на 1сек постою на светофоре(ну мало ли, соска у ребенка выпала). Но через пару месяцев отклеила-отношение водителей ужасное, сигналили ещё больше, подрезали безбожно, заглядывали в машину... С облегчением стала ездить без неё!!! Сейчас с двумя не клею и не наклею, но к тем, у кого знак, отнесусь с большей осторожностью и сигналить не буду, если будет тормозить, лучше объеду. | | |
80
- 29.11.2015 - 19:33
| 67-Любимка >видела в канцелярских магазинах | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |