К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стационар детское отделение кожвена. Кто лежал?

Гость
0 - 12.06.2013 - 12:56
Всех с праздником!
Вчера были на очередном приеме у дерматолога. Врач посоветовал (причем настоятельно) лечь в стационар. Кто-нибудь лежал там? Поделитесь впечатлениями и отзывами.

Гость
1 - 12.06.2013 - 20:28
Нам с сыном "посчастливилось" там лежать два года назад. Условия как в любой больнице.Медперсонал хороший,все процедуры делали регулярно без напоминаний.Нас "подняли на ноги" за неделю.Хотя есть там одна медсестра, ну очень суровая!Я понимаю, что они видели всякое, и на детский плачь не реагируют,но мне она показалась совсем бессердечной, и даже жестокой.
Кормили хорошо.Для детей есть "игровая" комната, где стоит телевизор и ДВД-проигрыватель, можно смотреть мультики.Правда, гигиену нужно соблюдать постоянно, т.к. особой изоляции детей нет и детки с микроспорией или чесоткой, и детки с атопическим дерматитом находятся в постоянном контакте(или в столовой или в игровой), играют вместе игрушками. Так что маме нужно быть постоянно рядом и постоянно мыть руки и игрушки.Можно выходить на улицу и даже гулять за пределами больницы.Мы даже по ул.Красной гуляли.
Гость
2 - 12.06.2013 - 21:36
1-LiLa > а как на счет туалета и душа? Палаты на сколько человек?
Гость
3 - 13.06.2013 - 10:27
Палаты разные: от двухместных до больших на 4-6 человек, туалеты на этаже, аккуратные, кабинки закрываются,душ один на все отделение на первом этаже, закрыт на ключ, ключ у дежурной сестры, горячая вода нагревается через электронагреватель
Гость
4 - 13.06.2013 - 10:33
И еще, постельное белье меняют без проблем, так часто как просите, так как оно сильно пачкается из-за всяких "мазилок"
Гость
5 - 13.06.2013 - 10:51
4-LiLa >подскажите еще,пожалуйста, кроватки для деток есть? Или мама с малышом спит на одной? Не представляю даже как можно будет ходить в туалет например,мой сын везде как хвостик за мной.
Гость
6 - 13.06.2013 - 12:37
Да, детские кроватки с бортиками есть, маме тоже отдельное место.Да, действительно, в туалет ходили вместе, моему на тот момент было чуть больше двух лет, оставлю в предбаннике, а сама через дверь с ним разговариваю :))), хотя иногда удавалось уговорить посидеть в кроватке, но тогда все приходилось делать по-спринтерски :)))
А вообще, все терпимо, ко всему можно приспособиться, но очень скучно, так что запасайтесь, книжками, игрушками, развлекушками, обхода иногда приходилось ждать долго, да и чтоб в коридор не выскакивал лишний раз
Гость
7 - 14.06.2013 - 19:20
6-LiLa >спасибо:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены