![]()  |  

158-Резеда >не.. Я  заглянула рядом- у народа есть))   |  

161-rastishka > понятно.   |  

Ну так ясное дело, куда ни придешь, везде эти маромойки уткнутся в телефоны и заняты. Особенно продавщицы этим грешат и планктон.   |  

163-Гусь и огурчик > я белый воротничок, тебя ко мне не пустят))  а уткнулась я или нет, какая те разница, а ли сама не втуда же? )))   |  

160-Tutti_Frutti >сейчас на сайте их посмотрела - нет уже, пингвины какие-то есть, а тачек нет.   |  

164-rastishka > что такое втуда же, я не в курсе.   Белый воротничок это не планктон. И для тебя специально плясню, я не работаю, так что имею право  |  

166-Гусь и огурчик >иишшо и бездельник, ай-ай.   |  

О! Я с симки зашла.   |  

Я не поняла, я не правильно офф назвала???)))  Все болеют, дожжжжждь пошел.... еще и с утра пораньше народ пытается поругаться))) Всем доброе утро, товарисчи! Солнца, тепла и удачной недели!!! 168-Резеда >и тебе доброе утро и поздравления))) добро пожаловать как говорится...  |  

169-zaza > :)   |  

169-zaza > правильно) просто уже к этому времени должно было набраться 500 постов и открыться новый офф)  Доброго утра и хорошей недели, други.  |  

169-zaza >как назвала, так и есть : солнышко на офф стоит))   |  

А у нас сегодня разбор полётов намечается капитальный. Хорошо, что всю прошлую неделю начальство болело и мне мозг не выносило. Я по-стахановски кучу дел перелопатила, в общем везде успела и теперь белая и пушистая))  так что нормальный понедельник, не дождетесь, как говорится.   |  

Доброе утро!!!   |  

а я с 8.20 пытаюсь дозвониться в поликлинику. алес капут, видимо   |  

прив  у меня увлажнитель бонеко не ультразвуковой быд до этого неизвестный производитель ультразвуковой) бонеко нра больше)  |  

126-Дамасская__роза > когда добрым это хорошо ,но у этой мастерицы и правда красивые ободки   |  

не смотря на дождь, всем доброе утро:))   у сынишки сегодня ДР поэтому день начался с радостных визгов, подарков и улыбок!:)  |  

178-Мирина > поздравляем) что заготовили для сына?)   |  

178-Мирина >сынулю с днем рождения! Радости, улыбок, здоровья, счастливого детства.   |  

178-Мирина >Паззздравляю :) Желаю никада-никада не болеть.   |  

179-ПеппиДлинныйчулок >180-zaza >181-Ахулита > спасибо, огромное! одела ему утром медаль "Мне 3 годика" от так загордился и пошел с ней в садик:)) сегодня будет торт со свечами (весь мозг мне вынес свечками), а в субботу уже культурная программа. щас еще сбегаю шары гелем надую:)   |  

Ааа! Я уже не могу! :)) первый раз прочитала ник "гипножаба" как гипнож..а. С планшета захожу - в глаза бросается гнидож..а. Уже боюсь в ту сторону смотреть!   |  

182-Мирина >о, поздравляю!  такой большой уже! ))))   |  

184-rastishka >спасибо. да, время летит быстро. еще недавно угол стола рукой закрывали, чтоб головой не ударился, а теперь угол уже в грудь ему упирается:)   |  

183-Ахулита > я некоторые ники вообще прочитать не могу:)   |  

182-Мирина > у Томы моей др 25 февраля, а свечи я уже в декабре закупила))   |  

183-Ахулита >теперь уже я не могу)))))   |  

Дозвонилась в 11 до поликлиники :) На заднем фоне дурдом солнышко, советы "идите к любому, потому что на 1 участке врача нету" и т.п. Уж не знаю, чей врач к нам придет (мы не 1-й, но у нас вечно педиатра нету). Чую, скажут антибиотики пить.   |  

Вы читали книгу врача Мясникова?   |  

Я нет. Надо? :)   |  

Всем трям!  Мирина, поздравляю!!!!!!!!!!!!Здоровья и больше времени на ребенка! Да, время летит быстро. Сыну 20 шесть было. А свечки у нас были буквами: с днем рождения. Сын их сам на торт устанавливал - писал :)  |  

[quote=МамаДоктор2010;37846795]Сыну 20 шесть было. [/quote] какой он у вас большой уже:))))))  спасибо за поздравление!  |  

193 - это мы вместе с Варей печатали :) Вот она, видимо, брату и добавила два десятка :)   |  

Ой, нет, это я, а не Варя. я имела ввиду, что ему 20 января было шесть :) Видимо до конца не проснулась еще.   |  

Привет((  Мне машину ударили((((( И самое не приятное, что до последнего даже инспектор пытался мне доказать, что я виновник, хотя все наоборот О_О Когда я уже психанула и сказала, что сейчас буду звонить 02, угомонились... ппц блин, доехала на работу((  |  

196-Клара Цеткин > офигеть:( неприятно. а видеорег у тебя есть? а шо случилось? почему инспектор пытался тебе рассказать, что ты виновата?   |  

196-Клара Цеткин >ППЦ! Сильно?  Офигеть, а что за инспектор такой?  |  

196-Клара Цеткин >эх, нивафто не сяду сама за руль. Я такая не скандальная и доверчивая, меня все пинать будут :)   |  

197-Tutti_Frutti > хз, его страховщик виновника вызвал я так поняла, но уже все, там вариантов не было... регика нет...  198-Дамасская__роза > бампер и крыло передние.  |  
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |