![]()  |  

398-Каждому_СвоЁ >да вроде, ничего ещё такое утро. Я дочь отправила к тете (ей к 12 на работу), сама на работе, потом в мыле за дочей, потом опять на работу.. Доча счастлива, что в сад не надо. А я как-то не очень :)) не представляю, как в таком режиме её хоть 2 недели дома подержать :(( я ж загнуся *жалеет себя, хныкает*   |  

[quote=елоччка;37867405]Мы в скорой помощи сидели больше 2,5 часов в очереди из скорых, под больницей.[/quote] просто ппц   |  

[quote=Ахулита;37867414]я ж загнуся *жалеет себя, хныкает* [/quote] ниче-ниче, не загнеССи, глаза боятся,, а руки делают)))) А представь, если бы у тебя детей было бы трое О_О, вот тогда - да, а так...)))) Девулечка у тебя уже не грудничок, договориться и поговорить можно   |  

403-Каждому_СвоЁ >да с ней-то договоришься, оставлять не на кого :)))   |  

Доброе утро!!!  [img]https://pp.vk.me/c625330/v625330271/15dc6/on1itX0HX4A.jpg[/img]  |  

Доброе утро всем!  392-Ахулита >я сделала вывод, что никого не интересует, умеешь или нет,и есть ли на чем....Можно конечно от руки написать и в библиотеках посидеть, думаю никто со школы за это не выгонит....Сейчас еще и программы такие, у моего точно, в учебниках информации минимум и многое приходится именно в инете искать.  |  

елоччка,Витечку скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!  я отоже дома,лечусь,вчера сдохнуть хотелось,как было плохо. на работе все кашляют,полтрамвая чихают,ппц шо творица. скорей бы лето/море/солнце/пляж!)))  |  

всем выздоровления и не болеть...   у нас в офисе вроде начинают выздоравливать, я подцепила как говорится, но обошлась малой кровью))) без темпы.... лечу кашель правда теперь... [quote=Тиллиринель;37867774]скорей бы лето/море/солнце/пляж!)))[/quote] я только за!!!!!!!!)))  |  

407-Тиллиринель >спасибо, Иришка   408-zaza >стараемся  |  

409-елоччка >хорошо старайтесь, а то забыла уже когда видела тебя)))   |  

Всем трям! У меня новый гавкательный день! С утра с шефом ругаюсь. Эх, боюсь, войдет в привычку.   |  

411-rastishka >выдохни, махни рукой и попей кофе или чай с плюшками))))   |  

в школе задали составить азбуку на любую тематику . не могу определится с тематикой ,людиииииии помогите   |  

Всем привет! Будьте здоровы!  Ахулиту вчера не видела.. вроде) Тома уделала паспорт минополиса, он у нее весь облез) зато фотка есть внутри)) купила вчера торф для улиток. почти готова их принять) только еще, наверное, холодно.  |  

413-мама звёздочки > так весеннюю же тематику)   |  

413-мама звёздочки >ну, можно животные, можно цветы, можно фрукты овощи   |  

412-Каждому_СвоЁ >дык я и выдыхаааааююю.... )))   |  

416-rastishka >да можно ,но я уверена что эти темы будут у пол класса   |  

415-ПеппиДлинныйчулок > что значит весеннюю тематику?   |  

419-мама звёздочки >а что значит сделать азбуку? Оформить все буквы типа? Еще и в картинках?)))   |  

419-мама звёздочки > тема Весны:) птички, цветочки, листочки, капЕль)   |  

421-ПеппиДлинныйчулок > а на букву ю,э,й?  420-zaza > на каждую букву слово  |  

418-мама звёздочки >А на гимнастическую тему?)))) У тебя же мелкая занимается   Типа "Б" Брусья))) *на этом правда фантазия закончилась, ну еще козла можно вспомнить, батут, булавы, скакалку, упражнения и фляг*)))) Младший бы написал азбуку на тему машин. Старшая на тему каких-нить мушкетеров или танцев)))  |  

422-мама звёздочки >ясно, задание маме одним словом)))   |  

422-мама звёздочки > ааа, так...  юла в луже, йог в веночке)  |  

423-Дамасская__роза > вот от этого и пляшем ,мы вродь остановились на олимпийской тематике ,были там видели ,но там будет много значений которых ребёнок не знает ,а ребёнку нужно защитить этот проект в дальнейшем   |  

424-zaza > та не то слово  425-ПеппиДлинныйчулок > а твоей такое не задавали ?  |  

426-мама звёздочки >так сделайте на тему игрушки, животные, цветы, Книжные персонажи.   |  

428-Пл тиновый DракоN > была задумка только не книжные ,а мультипликационные   |  

426-мама звёздочки >Супер идея!  А если менять сложное на более простое, например, на "А" аплодисменты?)) "Б" биатлон?  |  

Дароф!  Блин, какая же волокита в страховых:((( (я и не знала), это ппц просто! Это по "ускоренной" программе даже, а наверное если по полной то туда надо с палаткой переехать... Всем еще раз выздоравливать! Мой азбуку делал в конце первого класса, просто буквы с картинками, животные были. Презентации регулярно делаем по Ок. Миру и Кубановедению. Музыка даже не знаю, есть ли у них сейчас... (постоянно нет учителя)  |  

429-мама звёздочки >вот тоже хорошо и ребенок сам справится, напишет тебе их всех, по алфавиту расставит, ты оформить поможешь , ну и она потом защитить сможет   |  

430-Дамасская__роза > всё упирается в некоторые буквы типа ю,э,й   |  

427-мама звёздочки > вроде ничего такого я не слышала. Но уроки Тома с бабушкой делает или сама)   |  

431-Клара Цеткин >[quote=]Презентации регулярно делаем по Ок. Миру и Кубановедению[/quote]  та же самая история  |  

433-мама звёздочки >[em]Juko ( Юко) - Оценка броска, высокое техническое действие [/em] *дзюдо*   |  

[url]http://loopy.ru/dictionary/y/[/url] можно что-то акопать и как-то привязать)))  [url]http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=bes&letter=31&page=1[/url] тоже самое))  |  

накопать*   |  

436-Дамасская__роза > ююююююю,  мы сначало сделали олимпийские чемпионы и призёры олимпиады сочи 2014,но все буквы нашли фамилии ,а вот на ю нет ни кого  |  

коллективный мозговой штурм -это сила   |  
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |