![]()  |  

439-мама звёздочки >ну ты мать даешь... пожалей дочу)))) ей же защищать все....   |  

439-мама звёздочки >южный , но он по теннису)   |  

441-zaza > про олимпиаду она может многое рассказать ,особенно про её любимого плюща и про липницкую   |  

442-Пл тиновый DракоN > не пойдёт   |  

443-мама звёздочки >одно дело рассказать про любимых, другое-все фамилии вспомнить)))от А до Я   |  

444-мама звёздочки >так сделайте просто спорт,не обязательно олимпиада,тут можно и снаряды,и фамилии,и виды спорта ,и редкие термины,и пр.и пр.  мне каж оч широкая тема.  |  

спасибо девочки ,пошла домогаться до яндекса   |  

447-мама звёздочки >[url]http://www.olymps.ru/sochi-2014/polnyj-sostav-2014[/url]  Там санный спорт смотри.  |  

448-Нэт > вот спасибо тебе   |  

Хочу спать и чаю :) Не хочу на работу и работать :)   |  

всем привет, пните меня кто нибудь, мне надо каталог для сайта отформатировать, и вымыть все полы, мордатая скотина стырила сгущенку. а неохота сааавсем. хочу под одеялку и тишину.   |  

[quote=yanada;37870694]мордатая скотина [/quote]это ты так о ребенке??? :))   |  

ага вот об этом [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/yanada1/album/465736/view/1172792?page=0&context=][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/274750068.3/0_11e538_cf74cff1_orig.jpg[/img][/url]  IMG_8576.JPG  |  

Мама звёздочки,окереть задания задают.  Я в неком уныние,это первый класс только  |  

Привет!  yanada, а что значит ответ моего ребенка? Там где ты писала тест.  |  

454-елоччка > и так каждую недели ,а иногда и 2 раза в неделю   |  

Заказала прянички для одноофисников и новобрачных) ох, люблю я все эти организации)))  У нас так в офисе уютненько.. диванчики, плед, телевизор, цветы везде в горшках, библиотека) Я б тут жила:)  |  

455-Oliva > Я бы с твоим сыном согласилась , а что там комиссия из педагогов психологов подкмает не знаю. Я ж думаю, что он настоящая в смысле живая употребил.   |  

Всем трям!   Мы сегодня штурмовали поликлинику. Поликлиника пала :) Теперь спать хочу, а у принцессы глаза по пять копеек и сна ни в одном глазу :(  |  

454-елоччка > а что в этом сложного???????  Кстати, Й просто так и оставляют. Особо слов нет на эту букву.  |  

Животный мир: на э может быть эму, на Ю-юрок( птица)  Я-ястреб, ящерица. На Щ -щегол.  |  

461-Гусь и огурчик > ненене ,животные отдельно ,птицы отдельно , да и не хочется что б алфавит был как у всех,хочется индивидуальности   |  

462-мама звёздочки > да? Как-то логичнее сделать животный мир, куда входят птицы, животные, а не птицы отдельно, животные отдельно.  Можно сделать на тему образование, сфера развлечений. Олимпиада это уже так навязло в зубах  |  

393-елоччка > дык если у вас вирус для чего антибиотики?   |  

394-diza > ну не имели права не давать рекомендации. просто, видимо, никто текст отказа не читал. там эта обязанность прописана   |  

463-Гусь и огурчик > по поводу олимпиады вы возможно и правы ,но тема животных тоже отпадает ,это будет самая популярная   |  

всем болеющим деткам скорей поправиться!   почитала вас и теперь сижу боюсь этого вируса:)  |  

466-мама звёздочки > [url]http://ppt4web.ru/detskie-prezentacii/azbuka.html[/url]  Сказочные герои. Айболит, белоснежка, гарфилд и т д  |  

467-Мирина >бойся;( у моего нурофеном перестала сбиваться вообще. сейчас 39,4   |  

469-Tutti_Frutti > дай нимесулид  Или литическую уколи  |  

470-Марочка > у меня нет препаратов для литической, а даже если б и были уколоть я бы не смогла. нимесулила тоже нет, есть нимесил, но насколько я помню это противоспалительное. ставлю свечку цефекона, общими усилиями нурофена и цефекона в итоге удается немного сбить.   |  

471-Tutti_Frutti >анальгин и тавегил\супрастин по 0,1 на год жизни...  колоть нужно научиться обязательно,мало ли в жизни еще что ждет... сейчас вирус такой ходит,у моих тоже темпа не сбивалась ничем по нескольку дней...  |  

472-4071836 > при всем уважении я не спрашивала чем мне лечить ребенка и сбивать температуру. в посте 469-Tutti_Frutti > я написала к тому, что вирус действительно сильный, такой что температура не сбивается жаропонижающими, значит организм включил защиту на полную мощь.   к тому же анальгин в принципе запрещен к применению во многих странах, в России он запрещен к применению к детей до 12 лет. моему ребенку 5, спасибо за совет, но он из серии вредных советов. это я знаю о том какие последствия он может принести маленькому ребенку и что он запрещен к применению, а кто-то возьмет и даст (без обид)  |  

473-Tutti_Frutti >интересно,в больнице ты тоже учишь врачей?  и как они на это реагируют? Марочка посоветовала литическую смесь,я всего лишь расшифровала понятие-ты ж не одна читаешь форум... скорая и инфекционка пожизненно этим темпу сбивают ,так что твоё фырканье необоснованно...  |  

474-4071836 > а с чего ты взяла, что я не знаю расшифровку литической смеси? только я знаю, что литическая смесь это анальгин, папаверин и димедрол - такую смесь применяют и скорые и в больницах. а тк твое обращение было не к марочке, а ко мне, то я тебе и ответила.   что пожизненно делает скорая меня не особо волнует, их действия направленые на скорейшее спасение жизни, остальные последствия их не особенно интересуют. а так же скорая советует обтирать ребенка водкой, это конечно температуру собьет, то что скорой и нужно, а последствия дальше... они могут быть, а могут ведь и не быть. у меня ребенок один, чтобы так рисковать. если тебя интересуют врачи в больницах, то я никого не учу, я либо позволяю что-то делать со своим ребенком, либо нет. это конечно же не касается опасных состояний, в которых я не разбираюсь, речь идет о действиях при вирусных болезнях, о которых я за столько лет имею понятие. ну и ты не лечаший врач моего ребенка. да и совета я как бы не спрашивала.  |  

471-Tutti_Frutti > Убедилась уже на втором ребенке, что простой таблеточный парацетамол сбивает лучше сладких сиропов, в которых он есть Но не моментально.  Конечно, он вредный. Но темпа меня пугает больше. Кстати нимесулид тоже сбивает хорошо. И тоже вредный.  |  

475-Tutti_Frutti >хоспидя...сплошной комок нервов и комплексов...   |  

471-Tutti_Frutti >нимесил, найз - все нимесулид. Ибупрофен - тоже противовоспалительное.   |  

477-4071836 > о боге, при чем тут комплексы. не надо давать мне советы, о которых я тебя как бы вообще не спрашивала. лечи своих детей как тебе угодно, а со своим я без тебя разберусь  476-Oliva > ага, свечку вставила парацетамола, темпа упала до 38,5. пусть борется я обычно нурофен даю, чаще он отлично сбивает, цефекон всегда спасает, если он не помогает  |  

478-Марочка > да, у меня прям нимесулид был, так и назывался. он обладает выраженным жаропонижающим эффектом? мне его назначали для суставов, когда я коленку выворачивала. и противопоказания у него детский возраст до 12 лет   |  
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |