![]() |
Солнце, море, пляж ОФФ! Всем доброго солнечного дня! |
первая |
Приветушки!) |
А я нулевая :) 2-В руках Хавьера >хеллоу :) У нас скоро садик закроют на 2 недели. Супер-радость :)) Для дочери :) |
Привет! 3-Ахулита > у нас сейчас закрыт... до понедельника осталось дожить)) |
Всем привет!!!3-Ахулита > А у нас на 3 недели! Буду водить в филиал. Все хорошо, только филиал далековато, остановок 10-15 трамвая. 4-Клара Цеткин > Как мелкая хочет в садик или не хочет? А она уже в среднюю пойдет? У нас после перерыва, сразу перевод в среднюю группу. |
4-Клара Цеткин >:))) держись! летом оно все-таки попроще. хоть весь день с улицы не вылазь. если ты не работаешь, конечно :) |
5-Oliva > у нас из группы в группу не переходят, формально меняют название и занятия)) В садик не особо хочет, зачем? Она с бабами-дедами тут, те ее балуют)) 6-Ахулита > Я ж на работе)) И мне тяжко на улице, дома проще ее развлекать)) |
7-Клара Цеткин > У нас другое помещение, другие воспитатели в средней группе. Такие традиции. |
8-Oliva > у нас все то же, даже площадка, есть минусы конечно, но есть и плюсы! С воспитателями бы расставаться вообще бы не хотелось. |
[quote=Клара Цеткин;35673632] Я ж на работе)) [/quote]та я ж знаю. я-то не на работе :) [quote=Клара Цеткин;35673632] дома проще ее развлекать))[/quote]ой, не, я дома вешаюсь. я не люблю всякие там лепилки-красилки. пусть лучше по площадке насается. или мы гуляем около озера Карасун. У нас там щас красиво :) |
10-Ахулита > так не все время ж лепилки))) а просто играть? Она то носится по площадке, а мне скучно(( |
Так, сильно не критиковать))) подскажите, из чего крылья сделать? Приходит в голову только белый флис, за которым я еще не сьездила))) [url]http://s010.radikal.ru/i314/1406/c7/aa85d18ada22.jpg[/url] |
12-Марочка >А тут нечего критиковать. Супер!!! Я так не умею, у меня не хватает терпения) |
13-Oliva > спасибо) у меня уже тоже терпение кончилось((( 2 пары крыльев в мусор((( |
14-Марочка >Я могу сидеть считать целый день, а шить - не хватает терпения) Но дочке шила костюмы на НГ до 5 класса) Не было готовых, которые мне нравились) А сыну пока не знаю , в Америке закажу)))) |
вчера было вручение аттестатов....сегодня хочу спать....) Марочка, вполне даже.... думаю,что 20 или 25 будет (выше всяких похвал)...у мое |
+п.16. у моей, дома, на кухне, крылья из чего-то прозрачного,как органза или накрахмаленный флизелин.... |
12-Марочка > можно жесткую сетку как на подъюбниках, он хорошо топорщится и без крахмала |
У нас бабушка в Архызе, туда отправим обоих и в лагерь еще на две недельки сына. В водолечебницу в прошлом году ходили |
А эта тетя - поделка в садик, крыльев тоже пока нет, в одной руке будет метла, в другой - поварешка... [url]http://s005.radikal.ru/i212/1406/ea/cadcd00a8f53.jpg[/url] |
12-Марочка > просто из х/б белой сшей крылья |
21-мама звёздочки > не выворачиваются нормально и не смотрятся( может надо было накрахмалить? Пойду из остатков занавески попробую |
22-Марочка >[img]http://vestnik.ulsu.ru/img/Loskut_vist_4.jpg[/img] а если из той же ткани что и тельце |
23-мама звёздочки > некрасиво( думаю, может парчи серебристой купить? Будут блестящие крылья. Хотя опять же, тетя желтая - куда ей серебрянные крылья? |
23-мама звёздочки > хотя если выстрочить на лицевой стороне... Пошла из мусора доставать( |
Улыбка от SALDO.ru: Какая на хрен логика в этом мире! ... Когда коробка для пиццы квадратная... Сама пицца круглая... , а порции треугольные... |
25-Марочка > многие сверху просто прострочены ,можно ещё с флезелином сделать |
Марочка >очень классно! :))) |
12-Марочка > на моё имхо флис самое оно будет. |
12-Марочка > клевые))) Сделать крылья из проволоки и обтянуть белыми калготами)) |
Ой, какая прелесть! Марочка, прям немного завидую)) Всем доброго, на море не хочу. Хочу телепортатор. Да. |
30-Кафица > "кааалготами", кааалхоз! ;) |
31-chen > чего ты хочешь? О-О И это... я могу вместо тебя на море! |
30-Кафица > О! Я тебе щаз в ЛС напишу |
33-Резеда > ну, телепортатор - чтоб из дома до сада и обратно, не выходя из дома))) |
33-Резеда > на море хотеть?) Я не против)) |
35-chen > подкинь до Комсомольского ;) |
я тогда хочу машину времени ,очень уж домой хочется ,а ещё целый час работать |
38-мама звёздочки > угу, и печатный станок. Для денег. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |