![]() |
Добрый день!!! |
159-Мирина >та вы шо?? |
162-Ахулита > здрастиии:)давно объявили, подготовили, так сказать население, на подъездах объявы висят. |
162-Ахулита >[url]http://newtariffs.ru/tariff/tarify-na-kholodnuyu-vodu-i-vodootvedenie-postavlyaemuyu-krasnodar-vodokanal-dlya-naseleniya-2[/url] |
162-Ахулита >вот тебе еще [url]http://www.dg-yug.ru/a/2013/05/23/V_Krasnodarskom_krae_vira[/url] |
164-Мирина >165-Мирина >добрая ты :) |
166-Ахулита > ну, а что поделаешь:)готовься морально. |
167-Мирина >ну, не едали мы черной икры и дальше не будем :)) |
Девочки, а подскажите пожалуйста ,готовлю доки для поступления в 1 класс ,у меня у дочи есть разные дипломы и грамоты с соревнований ,как вы думаете стоит их нести в школу показывать или нет? |
169-мама звёздочки >в нашей школе сказали, что ничего не надо. Ты возьми, на всякий случай. |
165-Мирина >дата 2013 год. |
171-MamAnna >ой, точно, про газ не туда глянула:) |
171-MamAnna >ничё, я особо не читала :)) ибо читай - не читай.. |
Солнце, море, пляж... не знаю куда писать, напишу сюда. перемерила кучу купальников. я в шоке. я жиртрест. или это заговор зеркальщиков? |
174-KotЁnok GaFFF >давай вместе дыхание для похудания осваивать :) |
174-KotЁnok GaFFF >175-Ахулита >заговор однозначно, мне тоже теперь только только в этих зеркалах гидрокостюм к лицу, тот что по щиколотку, в нем и пузо подтянуто, и циля на жопе не видно, и жирных коленок тоже. |
175-Ахулита >я в него не верю... че уж, если мне силовые-кардио не помогли, какое тут дыхание... подорожник на лоб может поможет? |
176-yanada >:))))) вот в фитнес залах мне нравятся зеркала :) может потому что я там в плотных легинсах :) |
у меня замкнутый круг если сажусь на диету. не могу спортом заниматься, тупо нет сил, если занимаюсь спортом жру как слон. вот думаю как же етот лишний вес победить |
179-yanada >спортом и правильным питанием (а не диетой!) и будет счастие :) --------- |
а мне кто нибудь ответит на пост169 ? а? |
181-мама звёздочки >тебе ж НЭТ ответила :)) |
182-Ахулита > а ещё? |
181-мама звёздочки > при поступлении они не нужны, а потом вложишь в портфолио (простигосподи). Всем дарофф. Хочу опять в отпуск))) |
183-мама звёздочки > не нужны они. |
прив удалять визигу из осетра????????????????????????? |
186-Забава Путятишна > конечно, выглядит отвратительно((( |
187-Марочка >я ее люблю |
188-Забава Путятишна > извини, но... фу и бе( |
"О_о" |
189-Марочка >я люблю я и телятину на суп беру где много хрящей не знаю как часть наз-ся |
189-Марочка > присоед;) |
фуух разобралась короче хрящ есть можно нельзя только внутренность, которая в хряще в общем и хрящ оставила и визигу вытащила) капец в 11 вечера варить уху... |
в 31 год узнала, что такое визига :)))) вот что значит не чистить рыбу :))) |
194-KotЁnok GaFFF > хм. *шепотом* я в 40лет узнала что это такое:) вроде и осетра раньше часто покупали, но ни чего я не вытаскивала. |
Я тут ем вообще-то! Бутер с икрой :) Читаю про некую визигу, которая фу и бе - и прямо бутер в рот не лезет :)) Всем доброе утро :) |
196-Ахулита > а говорила, что не будешь черную икорку есть:))) |
197-Мирина >а я и не ем :) икру трески лопаю :) |
198-Ахулита >:)))))) |
196-Ахулита >фу и бе оно ж не всем оказывается визига т.е. позвонковая струна и хрящ на который я грешила разные вещи и походу я зря достала ну не получился в итоге вкус который должен был... девочки кто вытаскивал и не вытаскивал разный вкус с визигой? |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |