0
- 19.08.2015 - 11:46
|
Скажите, пожалуйста, кому нужна такая услуга, как отвоз/привоз вашего ребенка на машине в школу, на тренировки и т.п.? Как часто нужна? Пользовались бы лишь время от времени или на постоянной основе по графику? Важно ли, чтобы водитель большей частью был постоянный или нет? Нужно ли встретить/отвести ребенка? Ваши комментарии, пожелания тоже приветствуются. И конечно, заранее благодарна за ответы. :) | | |
41
- 22.08.2015 - 10:55
| 39-мама звёздочки > в смысле как? Заказываю именно это такси заранее , если что то срочно обморочно , то конечно не всегда получится | | |
42
- 04.10.2018 - 20:10
| Всем добрый , понимаю тема старая , но очень актуальна. Есть вариант найти водителя , чтоб возил ребёнка? Где найти?... | | |
43
- 05.10.2018 - 11:10
| Чем отличается детское такси от взрослого? | | |
44
- 05.10.2018 - 11:21
|
43-vgr >наличием автокресла по возрасту и мозгов у водителя... п.с.после поездки в такси у меня седых волос прибавилось,водитель исполнял такое... | | |
45
- 05.10.2018 - 21:44
|
42-Доменик > у нас это сложилось незапланированно. Муж несколько раз садился к одному и тому же водителю на Одесской (было это ещё до появления агрегаторов и даже Сатурна), они стали общаться, познакомились. Спустя несколько лет, когда возникла необходимость возить детей без родителей, мы без сомнений всегда обращались с нашему Сергею. За эти годы познакомились с его семьёй, внуками. Доверяем ему, а он нам. Наверное, есть и другие способы. У нас так сложилось. | | |
46
- 05.10.2018 - 23:26
|
44-Ханума > Детское кресло нужно только до 12ти лет по правилам. 42-Доменик > Вам не страшно? | | |
47
- 06.10.2018 - 16:27
| Для меня ОЧЕНЬ актуальна услуга такси с детским автокреслом. В Краснодаре их НЕТ ни за какие деньги. Даже если на сайте автокресло, приедет мшина с обычным бустером. Я не вожу, папа с машиной часто в командировках. Так и ездим в такси со "спрятанным" от штрафа ребенком. | | |
48
- 07.10.2018 - 10:55
| Мамочки, а что мешает на своем кресле возить в такси ребенка? У меня подруга так часто делает. Папа работает. А мама не водит. И когда ребенка нажно везти к врачу, выщывают такси. И просят помочь спустить кресло и поставить его в машину. Да, чаевые рублей 50 водителю не забыть дать. А таксисту нет смысла держать в салоне деткресло. Вызов вокзал или аэропорт прибыльнее, чем мамочка по району. | | |
49
- 07.10.2018 - 10:59
| 48-ЖенаТанкиста >угу. Едем мы в аэропорт , например. Свое кресло взяли , доехали на такси и куда дальше поедет кресло? Или я в парк погулять еду с ребенком, куда кресло в парке деть? | | |
50
- 07.10.2018 - 16:34
| А таксисту какой резон занимать половину салона авто детским креслом? Чтобы заработать 86 рублей на вас с ребенком? Классный бизнес.... | | |
51
- 07.10.2018 - 16:56
| 50-svetlaya40 >в Питере были несколько раз с младшей. У ВСЕХ такси в наличии автокресло и таксисты не трогались, не убедившись , что мой ребенок правильно пристегнут. | | |
52
- 07.10.2018 - 17:25
|
51-atamanka01 >у нас в городе я знаю только одного таксиста,который возит автокресло в багажнике и бустер,и то-у него свой ребенок,и кресло соответствует его возрасту... а вообще я в шоке была,когда таксист мне сказал,что я могу не пристегиваться,никто не остановит и не оштрафует...попыталась объяснить,что ремень не для штрафов придуман,но он убежден в обратном... манера вождения-даже ночью шашки,проезд на оранжевый,нарушение всего,что нарушить успел... блин,лучше бы я пешком шла... кстати,тут писали про таксиста из знакомых... был у нас такой- познакомились,когда я продала свою машину,а новую еще в салон не привезли,неделю человек возил меня на работу,в институт,опеку,суд и тд,так все жестко совпало в один момент...потом возил моего мужа,когда ему нельзя было за руль около полугода-стал почти членом семьи... из минусов-авто праворукое,ремни под чехлами спрятаны,но все вроде обходилось,водил аккуратно,неагрессивно... и вот недавно узнаю от общих знакомых,что этот человек давным-давно лишен прав за пьянь за рулем,но продолжает ездить ,возить,ну разве что не пьет,в завязке... | | |
53
- 08.10.2018 - 16:51
| Если будет необходимость постоянно возить детей, попросим соседей таксистов. А в парк недавно на трамвае прокатились. Для детей вместо атракциона. Я как представила из машины мамы детей в мою два кресла перекидывать. Потом обратно. Еще и парковку искать. Мы проще на трамвае в парк | | |
54
- 08.10.2018 - 19:06
| 50-svetlaya40 >а багажник зачем ? | | |
55
- 11.10.2018 - 16:07
| Цитата:
51-atamanka01 >Это норма. Почему нет такой услуги в Краснодаре не понимаю | | |
56
- 11.10.2018 - 16:44
| не знаю наверняка есть ли в Краснодаре такси с детскими креслами (100 лет с детьми в такси не ездили). В той же Ялте и то есть. Отдыхали летом, нужно было поехать на такси. Позвонил. Диспетчер сразу спросила про детей. Приехала машина с креслом. Все как положено. И назад ехал, попросил прислать ту же машину. | | |
57
- 11.10.2018 - 22:32
| Цитата:
| | |
58
- 11.10.2018 - 22:44
| нету...в лучшем случае бустер,в худшем фэст и подушка... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |