К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Школа маленьких моделей? Есть ли?

Гость
0 - 23.03.2012 - 18:53
Мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе школа маленьких моделей для деток от 3 лет, кто-нибудь может быть слышал или знает? ) Буду очень рада советам!

Гость
1 - 23.03.2012 - 19:21
1-AMFI >все эти школы с 4 лет ,раньше не берут
Гость
2 - 23.03.2012 - 22:19
Жаль, тогда подождем... а местонахождение или названия школ? В те, которые прозванивала - вообще принимают с 14
Гость
3 - 23.03.2012 - 23:44
3-AMFI > арт-моделс ,студия Елены Морозовой (могу ошибиться в фамилии)но точно знаю что находится с РЦ Европа ,ещё одна на юбилейном (девушка с ником Натан-Натаныч открыла школу моделей )
Гость
4 - 25.03.2012 - 20:30
Спасибо большое !)
Гость
5 - 25.03.2012 - 20:32
вилять попой она и без школы моделей научится! А вот уму не научишь(((
Гость
6 - 25.03.2012 - 20:39
6-mix11 > Там ведь не только попой учат вилять. Моя подруга с детства занималась в школе моделей так ее там научили красиво наносить макияж, хорошо одеватья, а главно держать ровно осанку!Я считаю для девочки это не важно!
Гость
7 - 25.03.2012 - 20:41
Я считаю для девочки это не важно!-)))))
Гость
8 - 25.03.2012 - 20:44
7-в ожидании чуда > так в макияже и шмотках счастье? О_О ЗЫ: а я то думала что детей умственно развивать надо, да и осанку любой вид спорта исправит)))
Гость
9 - 25.03.2012 - 20:47
6-mix11 >а я вот не понимаю,зачем мать сама дитя маленького старается запихнуть в публичный бизнес,это что ее нереализованные мечты должны хоть так реализоваться?
детство дается единожды и оно должно быть детством...с ностальгией вспоминаю свое-без железных дверей,кодовых замков,решеток,маньяков и назойливой рекламы по тв...
Гость
10 - 25.03.2012 - 20:51
10-_dobrynja_ >вот и мне кажется что в 3 года это не дитя желание, а амбиции родителей)))
Гость
11 - 25.03.2012 - 21:12
8-Valdemarson >хотела написать не мало важно!
Гость
12 - 25.03.2012 - 21:35
9-mix11 >В человеке все должно быть прекрасно и ум и внешность!))) Я думаю можно совмещать модельную школу и умственное развитие!Согласна конечно что в 3 года это только желание родителей(и это их право), но если девочка по старше и ей это нравится то почему бы и нет!
Гость
13 - 25.03.2012 - 21:41
13-в ожидании чуда > понятно что ВСЕ должно быть прекрасно, но у трехлетнего ребенка итак все прекрасно или нет? Зачем заранее ребенка ориентировать на ВНЕШНЮЮ оболочку (это действительно легко поменять)? А потом вырастают "ИУУ..."))))
Гость
14 - 25.03.2012 - 22:04
14-mix11 > Я за золотую середину! Ну допустим девочке 3-4 лет нравится фотографироваться, наряжаться можно 1-2 раза в неделю и посетить такую школу, а в другие дни читать книжки, заниматься спортом и т.д и т.п.......
Гость
15 - 25.03.2012 - 22:10
карочи
была у нас девочка глупая, реально глупая
и вот пошла она в модельный бизнес) потом знаете какая прошаренная стала))
но она пошла после 20 лет))
15-в ожидании чуда >привет, звонила трубку не берешь
Гость
16 - 25.03.2012 - 22:23
16-пузь >Привет!Сегодня звонила? Я сегодня по магазинам ходила!)))Завтра позвоню тебе!
Гость
17 - 25.03.2012 - 22:44
17-в ожидании чуда >нет не сегодня) в будень какой-то
Гость
18 - 26.03.2012 - 13:07
прежде чем хаять школы моделей ,хотя бы для интереса позвоните и спросите чему там учат (а то услышали "школа моделей" и понеслось ,жопами вилять ,публичный бизнес и т.д. и .т.п )там учат быть леди ,как хорошо выглядеть ,а так же этикету
Гость
19 - 26.03.2012 - 13:43
Посмотрела, я на этих моделей, послушала и в ужасе, честно никогда не пожелаю своей дочери такого. Лучше танцы, гимнастика и т.п. А когда парни обсуждают: где лучше сделать мелирование, а девушки в анкете в 16 лет спрашивают что такое хобби, становится жутковато.
Гость
20 - 26.03.2012 - 13:54
19-imported_котёнок > леди? Вы посмотрите, кто учит!
Им самим учиться и учиться.
Гость
21 - 26.03.2012 - 14:03
19-imported_котёнок >нее...мы по конечному результату видим чему там учат...
соседушка моя ходила...
не знаю,как и назвать выпускниц - бледи...
эта уж точно- ледь,еще какая...
но разборчивость в брендах шмоток и косметики не отразилась на интеллекте...
Гость
22 - 26.03.2012 - 14:41
19, млин, как это я без ентого этикету выросла, вот и пишу не грамотно, в наше время, этих школ моделей не было....
Правилам хорошего тона, ну и этому этикету, лично меня учили мои родители, д\с, школа- спасибо СССР за это!!!
Сейчас этому учу сына.Т.е. если школу моделей не посещать, этикету у тебя "0", во блинн...

что в советсое время,что сейчас: модель - это вешалка для одежды, твоя личность никому не интересна, твоё дело ходить и демонстрировать. А еще по спец.заказу сопровождать и попробуй откажи...

*села тихонько, без этикету и жую печенье*
да, если что, тазик у меня оцинкованый, выдержит:)))
Гость
23 - 26.03.2012 - 14:48
23-паманя > а вилочку вы специальную для печенья взяли?

Интересно, какое шмотье и макияж может быть в 3-4 года? И что значит быть леди?
Модератор
24 - 26.03.2012 - 14:52
21-Кошка в босоножках >:)
20-Chichaka >соглашусь. танцы и ненапряжная гимнастика рулят.
Гость
25 - 26.03.2012 - 14:58
24, мама дороХая, а что, бывает такой девайс?
Модератор
26 - 26.03.2012 - 15:09
26-паманя >"темнотаааа" (с)
а у нас в 8 классе преподавала курсы секретарей-референтов в школе одна дамочка.. и печатать нас научила, и растяжку у станка делать, и дефилировать.. :) с тех пор у меня такая жутко-красивая походка :)
и этикет мы изучали.. не изучили, конечно :)))
Гость
27 - 26.03.2012 - 15:10
в катюше наблюдала картину, пока дочь выбирала куклу. время было обеденное. девчушка лет трех примеряла наряды перед показом. ребенок явно устал и хотел спать. капризничала. не хотела надевать очередной сарафан. мама громко, на весь магазин, выговаривала дочке,.что если она будет так себя вести, то они уйдут и другие дети будут ходить платья показывать.... а ребенку-.то и надо домой... а маме показ... нафик такое
Гость
28 - 26.03.2012 - 20:22
Цитата:
Сообщение от mix11 Посмотреть сообщение
в школе моделей так ее там научили красиво наносить макияж, хорошо одеватья, а главно держать ровно осанку!Я считаю для девочки это не важно!
а что,мама научить этому не может?
Цитата:
Сообщение от _dobrynja_ Посмотреть сообщение
зачем мать сама дитя маленького старается запихнуть в публичный бизнес,это что ее нереализованные мечты должны хоть так реализоваться?
почему сразу нереализованные? если у ребенка внешность и талант? посмотрите канал TLC - там конкурсы красоты от 9 месяцев и выше. платья тысячи долларов, вставные челюсти(зубы ж выпадают у 5ти леток, ржачно выглядит) и прочее. девки визжат от восторга и хотят выиграть все как одна. воспитание амбициозности и уверенности в себе- это плохо? а мозги развивают чтение и школа. это само собой
зы: к елене морозовой не ходите. ш..лав воспитывает эта дама и гордится. как вспомню,так вздрогну
Гость
29 - 26.03.2012 - 20:41
29-NUTS >вы своего отдали туда,в этот бизнес?
и что потом ждет этих малявок,лишенных детства и выросших в погоне за платьями-челюстями,привыкших идти по чужим головам?
лет до 25 они еще профпригодны(продаваемы),а потом?
литры силикона,метры утянутой шкуры и погоня за новым "старым кошельком",жизнь содержантки...
заголовки типа "дибров вывел в свет 18-летнюю пассию"(читай- купил новую куклу,а куда старую дел,и сколько их было-и все модельки...)
ИМХО,но своей дочери я этого не пожелаю...
Гость
30 - 26.03.2012 - 20:57
По какому то каналу показывали (или показывают до сих пор) конкурсы красоты - девочек, их мам, бабушек. Не, прикольно, что бабульки выглядят на все 100, но когда с таким же макияжем и девочки 7-9 лет - это как то странно)))
ИМХО,но своей дочери я этого не пожелаю.. (с)
Гость
31 - 26.03.2012 - 21:01
Да да это по муз тв идет... Потом как то переключала телевизор видела что в пусть говорят обсуждают эту передачку, 5ти летнему ребенку ботокс кололи... Но дальше не смотрела...
Гость
32 - 26.03.2012 - 21:14
29-NUTS > Судя по этой передаче, будущее этих девочек - учить дефилировать и краситься других таких же девочек, и так по кругу. Вот куда пойдут их внешность и талант. Большего достигнет 1-2 из тысячи. А по поводу нереализованных мечтаний, Вы видели их мамочек, которые вместо того, чтобы пойти сбросить килограмм 75, детей водят на наращивание ногтей? Разве они не самореализуются через эти конкурсы? Фу блин, пару раз посмотрела, до сих пор содрогаюсь, латентные педофилы и престарелые мисс в жюри, истерики за кулисами, брр...
Гость
33 - 27.03.2012 - 07:42
29-NUTS > Угу мы с дочей смотрели, как то эти конкурсы. Ну когда двухлеткам бреют ноги и пытаются приклеить ресницы, а она бедная кричит нехочу нехочу, как то перестает нравится.
Гость
34 - 27.03.2012 - 08:50
29-NUTS >Ну мамы разные бывают, бывают такие которых самих нужно учить ровно спину держать.
35 - 27.03.2012 - 09:00
в сабж: есть школа при Арт Моделс, но там, по-моему, лет с 6 берут. Кроме дефиле ещё ряд предметов преподаётся. Моя падчерица семестр отзанималась - научилась свободно вести себя перед камерой, двигаться (заметно повысились успехи в бальных танцах - бывает и такая "обратная" реакция). Монстра не сделали , ресницы не лепили. Кстати, на территории нашего края участее в конкурсах красоны и модельных показах детям до 18 (или до 16, не уверена) лет запрещено.
Гость
36 - 27.03.2012 - 16:50
30-_dobrynja_ > мне рано думать об этом. если посчитаю,что она конкурентноспособна отдам. ну в рамках просто попробовать - понравится, препятствий чинить не стану. все равно высшее образование на первом месте ставлю.

Цитата:
Сообщение от _dobrynja_ Посмотреть сообщение
и что потом ждет этих малявок,лишенных детства и выросших в погоне за платьями-челюстями,привыкших идти по чужим головам? лет до 25 они еще профпригодны(продаваемы),а потом?
да смотря что понимать по "детством". женственность закладывать нужно как можно раньше. все эти конкурсы это и делают.
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
но когда с таким же макияжем и девочки 7-9 лет - это как то странно)
некоторые девочки так хороши, что глаз не оторвать. мамашки горды, папашки счастливы. идиллия. )
Цитата:
Сообщение от муsi пуsi Посмотреть сообщение
5ти летнему ребенку ботокс кололи...
не видела. я про TLC говорила. там максимум зубы одевали. ничего плохого не вижу в этом. )
Цитата:
Сообщение от Chichaka Посмотреть сообщение
Ну когда двухлеткам бреют ноги и пытаются приклеить ресницы, а она бедная кричит нехочу нехочу, как то перестает нравится.
не видела такое) ну каждый сам решает для себя границы дозволенного. во всем можно извратиться. так и в бальных танцах лепят ресницы и что? красота требует жертв. но четно скажите, не хочется чтобы вашим ребенком восхищались и оценивали как лучшего? )))
Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
на территории нашего края участее в конкурсах красоны и модельных показах детям до 18 (или до 16, не уверена) лет запрещено.
прям запрещено или не проводят?
вообще странно. что плохого)
Гость
37 - 27.03.2012 - 16:58
37, прям запрещено или не проводят?
вообще странно. что плохого)
я по еврейски: А что хорошего? Для чего это надо девушке 16 лет?
Гость
38 - 27.03.2012 - 17:01
37-NUTS >"но четно скажите, не хочется чтобы вашим ребенком восхищались и оценивали как лучшего? "))
Это называется- самоутверждаются родители ЗА СЧЕТ ребенка:-)) Тешат свое самолюбие.
Я рада достижениям и успехам своих детей БЕЗ ОГЛЯДКИ в сторону окружающих.
39 - 27.03.2012 - 17:08
37-NUTS >прям запрещено законодательно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены