К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Ширится, растет заболевание" (с)

Гость
0 - 20.06.2018 - 13:58
Давно про книжки не говорили. Вот сейчас реклама пришла на почту. "Лабиринт" предлагает купить книжку "«Жопосранчик Суперстар»".
Дожили. :))))))

Гость
1 - 20.06.2018 - 14:07
0-ТриТочки >детская???
Гость
2 - 20.06.2018 - 14:14
1-Все просто >ага
https://www.labirint.ru/books/646631/
не сочтите за рекламу. самавшоке :))))
Гость
3 - 20.06.2018 - 14:57
0-ТриТочки > "У них" там давно это... считается весело и интересно... вот и к нам пришло... думаю молодые толерантные родители заценят.
А мы Зощенко да Драгунского лучше почитаем...
Гость
4 - 20.06.2018 - 15:07
3-В интересах революции > тупеньким пора понять, это мультик для взрослых! Ну даже тупые погуглят swim adult

The hit comic book series based on Dan Harmon and Justin Roiland's hilarious [adult swim] animated show RICK & MORTY continues!

Catch up on the adventures of degenerate genius Rick Sanchez and his bumbling grandson Morty as they explore the outer reaches of time, space, and anatomy. This volume features writer Tom Fowler in collaboration with series artist CJ Cannon in a three-issue tale of missing heads, galactic doom toasters, and Jerry screwing everything up (of course). Also included is "Ready Player Morty," in which Rick takes Morty to a High School Simulation planet, by writer Pamela Ribon and artist Marc Ellerby, as well as a high-action deathball tournament one-shot written and drawn by Tom Fowler. Come for the jokes, stay for the soul-crushing ennui.
show less
Гость
5 - 20.06.2018 - 15:08
2-ТриТочки > че курите? Это комиксы и сериал для взрослых.
Гость
6 - 20.06.2018 - 15:13
3-В интересах революции >вот прям в тему. :) Ага, молодые. Разрекламировала я на работе "Лелю и Миньку" Зощенко неделю назад. Получили заказ из "Лабиринта". А дама 45 лет говорит, что это фигня, а вот вышеуказанным сииильно заинтересовалась.
Гость
7 - 20.06.2018 - 15:14
отзывы прям огонь!))
ну а че? Кому мешает, пусть не читает. Я буквально вчера делала заказ книг в Лабиринте и даже ни разу ни нарвалась ни на одного жопосранчика))
Гость
8 - 20.06.2018 - 15:17
4-Данядурачек >всякую "х....ню" гугулить не собираюсь. Просто в "Лабиринте" сильно продвинутый и умный отдел рекламы, который не в состоянии проанализировать книги, которые я заказываю и предлагает мне вышеуказанное.
А если у кого-то уровень только до комиксов дошел- в добрый путь :)))))
Гость
9 - 20.06.2018 - 15:38
8-ТриТочки >зря на комиксы "бочку катите".
Одна моя знакомая, очень интеллигентная дама, путём проб и через комиксы тоже, подкладывала сыновьям... В итоге - их не оторвать от чтения сейчас. Я своим Драгунского читала - любви к чтению нет.
Гость
10 - 20.06.2018 - 15:57
9-Rumpelstiltskin >ну так есть разница - детям их читать или взрослый чел читает их потому, что не может справиться с текстом чуть сложнее? :)
Опять же - содержание комикса.
Гость
11 - 20.06.2018 - 16:09
10-ТриТочки >это нюансы. Я в общем говорю.
Гость
12 - 20.06.2018 - 16:26
10-ТриТочки >а с чего вы взяли, что не может ? Комиксы - это совсем другая история . И чтение глубокой серьезной литературы не отменяет просмотр комиксов .
Что за народ такой, штампами мыслящий? Если нравятся комиксы, то все, пропал интеллект.
А давайте вспомним комиксы вселенной Марвелл . И фильмографию по ней. И тех, кто любит Марвелл и авторское кино . Их куда?:-)
Модератор
13 - 20.06.2018 - 18:00
0-ТриТочки >я считаю, это конец великой читающей нации
Гость
14 - 20.06.2018 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Данядурачек Посмотреть сообщение
тупеньким пора понять, это мультик для взрослых! Ну даже тупые погуглят swim adult
тупенькие это те кто гуглят и заморачиваются всякой хренью, а мне оно сто лет не упало. Вам нравится - смотрите))) Простите, если оскорбила ваши чувства тяги к сортирному прекрасному!) А то, что европейские и американские издания имеют опыт сортирной темы для детей (и даже гомосексуальной) факт в принципе всем известный.
Гость
15 - 20.06.2018 - 18:08
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
А давайте вспомним комиксы вселенной Марвелл
Вот честно никогда не понимала что за ажиотаж вокруг них))) Не люблю комиксы))) А фильмы да, вполне можно в качестве развлекухи)) Но это я о себе, поклонников знаю, поэтому просто удивляюсь.
Гость
16 - 20.06.2018 - 18:48
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
прекрасному!) А то, что европейские и американские издания имеют опыт сортирной темы для детей (и даже гомосексуальной) факт в принципе всем известный
Согласна. У себя вырастили поколение зомбированных теперь за Россию принялись.
Гость
17 - 21.06.2018 - 00:00
Комиксы - исключительно для дебилов, имхо. Пусть Данидурачки ими наслаждаются.
Гость
18 - 21.06.2018 - 00:17
У нас есть книга марвел комиксы, вот это комиксы, а это просто писец, посмотрела иллюстрации к книге...я в шоке, куда катится мир, полная деградация
Гость
19 - 21.06.2018 - 00:52
18-svetlichek >Все денег хотят, вот и катится, ниче святого не осталось. А как вам поросенок Пётр?И автор- российский классик(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены