Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   "Ширится, растет заболевание" (с) (http://forums.kuban.ru/f1066/shiritsya_rastet_zabolevanie_s-8667137.html)

ТриТочки 20.06.2018 13:58

"Ширится, растет заболевание" (с)

Давно про книжки не говорили. Вот сейчас реклама пришла на почту. "Лабиринт" предлагает купить книжку "«Жопосранчик Суперстар»".
Дожили. :))))))

pro 20.06.2018 14:07

0-ТриТочки >детская???

ТриТочки 20.06.2018 14:14

1-Все просто >ага
[url]https://www.labirint.ru/books/646631/[/url]
не сочтите за рекламу. самавшоке :))))

Revolution 20.06.2018 14:57

0-ТриТочки > "У них" там давно это... считается весело и интересно... вот и к нам пришло... думаю молодые толерантные родители заценят.
А мы Зощенко да Драгунского лучше почитаем...

Danyadurachek 20.06.2018 15:07

3-В интересах революции > тупеньким пора понять, это мультик для взрослых! Ну даже тупые погуглят swim adult

The hit comic book series based on Dan Harmon and Justin Roiland's hilarious [adult swim] animated show RICK & MORTY continues!

Catch up on the adventures of degenerate genius Rick Sanchez and his bumbling grandson Morty as they explore the outer reaches of time, space, and anatomy. This volume features writer Tom Fowler in collaboration with series artist CJ Cannon in a three-issue tale of missing heads, galactic doom toasters, and Jerry screwing everything up (of course). Also included is "Ready Player Morty," in which Rick takes Morty to a High School Simulation planet, by writer Pamela Ribon and artist Marc Ellerby, as well as a high-action deathball tournament one-shot written and drawn by Tom Fowler. Come for the jokes, stay for the soul-crushing ennui.
show less

Danyadurachek 20.06.2018 15:08

2-ТриТочки > че курите? Это комиксы и сериал для взрослых.

ТриТочки 20.06.2018 15:13

3-В интересах революции >вот прям в тему. :) Ага, молодые. Разрекламировала я на работе "Лелю и Миньку" Зощенко неделю назад. Получили заказ из "Лабиринта". А дама 45 лет говорит, что это фигня, а вот вышеуказанным сииильно заинтересовалась.

Дамасская__роза 20.06.2018 15:14

отзывы прям огонь!))
ну а че? Кому мешает, пусть не читает. Я буквально вчера делала заказ книг в Лабиринте и даже ни разу ни нарвалась ни на одного жопосранчика))

ТриТочки 20.06.2018 15:17

4-Данядурачек >всякую "х....ню" гугулить не собираюсь. Просто в "Лабиринте" сильно продвинутый и умный отдел рекламы, который не в состоянии проанализировать книги, которые я заказываю и предлагает мне вышеуказанное.
А если у кого-то уровень только до комиксов дошел- в добрый путь :)))))

Rumplstilskin 20.06.2018 15:38

8-ТриТочки >зря на комиксы "бочку катите".
Одна моя знакомая, очень интеллигентная дама, путём проб и через комиксы тоже, подкладывала сыновьям... В итоге - их не оторвать от чтения сейчас. Я своим Драгунского читала - любви к чтению нет.

ТриТочки 20.06.2018 15:57

9-Rumpelstiltskin >ну так есть разница - детям их читать или взрослый чел читает их потому, что не может справиться с текстом чуть сложнее? :)
Опять же - содержание комикса.

Rumplstilskin 20.06.2018 16:09

10-ТриТочки >это нюансы. Я в общем говорю.

atamanka01 20.06.2018 16:26

10-ТриТочки >а с чего вы взяли, что не может ? Комиксы - это совсем другая история . И чтение глубокой серьезной литературы не отменяет просмотр комиксов .
Что за народ такой, штампами мыслящий? Если нравятся комиксы, то все, пропал интеллект.
А давайте вспомним комиксы вселенной Марвелл . И фильмографию по ней. И тех, кто любит Марвелл и авторское кино . Их куда?:-)

Ахулита 20.06.2018 18:00

0-ТриТочки >я считаю, это конец великой читающей нации

Revolution 20.06.2018 18:05

[quote=Данядурачек;45706550]тупеньким пора понять, это мультик для взрослых! Ну даже тупые погуглят swim adult[/quote] тупенькие это те кто гуглят и заморачиваются всякой хренью, а мне оно сто лет не упало. Вам нравится - смотрите))) Простите, если оскорбила ваши чувства тяги к сортирному прекрасному!) А то, что европейские и американские издания имеют опыт сортирной темы для детей (и даже гомосексуальной) факт в принципе всем известный.

Revolution 20.06.2018 18:08

[quote=atamanka01;45706951]А давайте вспомним комиксы вселенной Марвелл[/quote] Вот честно никогда не понимала что за ажиотаж вокруг них))) Не люблю комиксы))) А фильмы да, вполне можно в качестве развлекухи)) Но это я о себе, поклонников знаю, поэтому просто удивляюсь.

Aryan 20.06.2018 18:48

[quote=В интересах революции;45707232]прекрасному!) А то, что европейские и американские издания имеют опыт сортирной темы для детей (и даже гомосексуальной) факт в принципе всем известный[/quote]
Согласна. У себя вырастили поколение зомбированных теперь за Россию принялись.

allina 21.06.2018 00:00

Комиксы - исключительно для дебилов, имхо. Пусть Данидурачки ими наслаждаются.

svetlichek 21.06.2018 00:17

У нас есть книга марвел комиксы, вот это комиксы, а это просто писец, посмотрела иллюстрации к книге...я в шоке, куда катится мир, полная деградация

allina 21.06.2018 00:52

18-svetlichek >Все денег хотят, вот и катится, ниче святого не осталось. А как вам поросенок Пётр?И автор- российский классик(((

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.