![]() |
РомашкОФФ [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i626/1708/1c/255f4064e892.jpg[/img][/url] Вот такой букет принес мне сын с прогулки. А чем порадовали вас ваши друзья и родные? |
Первая? |
0-Rumplstiltskin > вы на Шер очень похожи))) красивая))) |
и мне понравилась. Зачем только так писать "обс**ать" фиии, как нехорошо!)))) |
3-Дамасская__роза > правильно написала))) 0-Rumplstiltskin > только я вас прошу, свои шикарные волосы ничем не мажьте, ладно?))) |
3-Дамасская__роза >это метод переключения внимания) Про Шер впервые слышу))) |
4-Феечка_Весенняя >это на фото они "шикарные"))) обычные русые негустые волосы) |
5-Rumplstiltskin > правда похожи) 6-Rumplstiltskin > отличные)) |
1-Феечка_Весенняя >агаааа! Специально не писали, тебя ждали, выманивали :)) |
8-Ахулита > я знала))) |
0-Rumplstiltskin >поросенок муж принес два лотка с тирамису))) коньяк и маскарпоне там точно есть)) думаю есть или не есть((( |
Какой у вас мерзкий муж, прям фу :)) но вообще я тоже своему не доверяю мне вкусненькое покупать. А то я непредсказуема :) |
10-alina 1 > у меня приехали роллы и Макдак) есть буду 100%))) думаю, что пить... |
12-Феечка_Весенняя >в мак мы днем сгоняли))) бессовестные |
Дамы, вопрос внезапный :) Что можно получать на ребенка 7-8 лет? Детские там какие-нибудь или чо? Или ничо? |
14-Rumplstiltskin >сделай макияж как Шер и увидишь, что похожа))) офф так решил))) |
15-Ахулита >до 18 лет пособие, если малообеспеченные. |
16-alina 1 >поддерживаю!)) |
С современными достижениями Шер и из мужика можно сделать. Бородатого :)) |
15-Ахулита >176 рублей в месяц |
[quote=Rumplstiltskin;44649173]А чем порадовали вас ваши друзья и родные?[/quote] муж с другом, внезапно, днем, решили свозить жен и детей на море, мы сильно рады)) ура, мы снова едем на море!)) |
21-Love is... >Аккуратнее, энтеровирус. Запаситесь антибактериальным мылом из соседней темы. |
22-Rumplstiltskin > мы на той неделе были на море, из моря и бассейна не вылезали))) |
21-Love is... >Поздравляю))) |
23-Love is... >В каких местах были, если не секрет? |
24-alina 1 >спасибо)) люблю лето именно из-за моря, когда, вот так, внезапно, можно принять решение и через пару часов наслаждаться морским прибоем)) осень, тоже люблю, но сухую, теплую, яркую, тем более она насыщена др моих близких) |
25-Rumplstiltskin > Благовещенка, туда нет пробок и практически пустой пляж. завтра туда же поедем. |
У меня есть примета ( можете поржать) если беру с собой весь комплект таблеток вплоть до литической смеси, то всегда это привезу в целости домой обратно. Вот х.з. почему). |
28-alina 1 > аналогично. |
28-alina 1 > аналогично(с) |
25-Rumplstiltskin > мы на прошлой недели были в Ольгинке (но уходили влево на скалу). От туда же сейчас вернулась подруга с 3 детьми - тоже всё ок. |
28-alina 1 >аналогично (с) |
31-Резеда >всё же лучше быть во всеоружии. И мыть руки по 100 раз) |
Муж готовил сегодня: мидии запекал, борщ варил и салат крошил. Я еще отхожу от поездки, сплю и лениво валяюсь на диване. Осень не очень люблю. Провожаю лето- грущу, встречаю зиму- грущу. Не люблю мало солнца и холод. А золотая осень такая короткая |
Сегодня мужья какие! Мой тоже принес мне зефир) |
34-rastishka >расскажи про мидии, пожалуйста. Зеленые у меня уже на половинках. Какой соус делаете? |
[quote=rastishka;44649763]А золотая осень такая короткая[/quote] да, но она великолепна!) и на море, опять же, сгонять можно))) когда моя подруга из Челябинска смотрит мои фотки с моря датированные 30.09 у нее приключается истерика)) |
36-alina 1 >нет, нужны очищенные мидии, мы берем мороженные. Нужны сливки, лук, укроп и сыр. Рецепт точный не скажу- я наблюдатель всего лишь.Лук мелко крошится, припускается на сливочном масле, заливается сливками и туда мидии, тушатся слегка, затем мелко рубленный укроп туда. Этим набиваются кокотницы и сверху щедро тертым сыром. Запечатываются фольгой и сначала в духовке запечатанные, затем-без фольги, до легкого зарумянивания сыра. Очень вкусно |
37-Love is... >согласна-согласна. Но серых дней будет всяко больше. Хотя и грибы будут и леса - золото и багрец, вечера теплые без ветра |
38-rastishka > я так мидии для спагетти делаю. Сама мидии не ем, а муж очень любит. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |