|  | 
| 
 199-Кариан > черно-белая глянцевая))) норм))) | 
| 
 199-Кариан >на съемной квартире был глянец. Категорически нет! Ну или тряпка с домработницей в комплекте , дабы самой не натирать или дзен отращивать на залапанные поверхности. | 
| 
 200-Курица косолапая >не послушаю, но мнение хотелось бы услышать))) Она вживую такая шикарная, ппц просто. | 
| 
 201-Феечка_Весенняя >у тебя такая? разводы, пальцы не видны? Как часто ее "мыть" нужно. Читала, что ср-вом для мытья стекол - раз и все готово. 202-atamanka01 >а цвет какой был? | 
| 
 203-Кариан >совет. Попроси домой образец ( дверцу) и в течение дня поэксплуатируй с детьми:-). | 
| 
 204-Кариан >угу. Не выводилось у аеня это средство и салфетки. Тьфу, как вспомню! Мечтала съехать быстрее. Там еще и холодильник был стальной! Оооо!!!! Как на нем видны отпечатки! | 
| 
 204-Кариан > эээ нет. Хотя да, оооочень красивая, но нет.  Или натирать ее каждый день раза 2 в день. | 
| 
 199-Кариан >а дерев кухню нельзя оставить?) | 
| 
 204-Кариан > глянцевые белые фасады, внизу ещё чёрные))) разводов и пальцев нет, простираю средством для стёкол ЗЫ: и стальной холодильник)) | 
| 
 209-Феечка_Весенняя > видимо от материала, у меня белая глянцевая, вообще норм, а другая глянцевая, там на нее только смотреть, но там зелень с золотом. | 
| 
 У меня кухня дерев очень устраивает, только фартук и столешница не нравится, темновато к фасадам, но менять пока не хочу заморачиваться | 
| 
 205-atamanka01 >206-atamanka01 >блин((( 207-Курица косолапая >вот в том то и дело...одна пишет - фу-фу, натираю 2-3 раза в день, достала, вторая - где вы такое покупаете? Раз в месяц мою, никаких разводов, пальцев, чисто и красиво 208-такая >можно, но мне она надоела, хочу яркую кухню) 209-Феечка_Весенняя >у тебя пластик или пленка? Может еще зависит от производителя и материала? | 
| 
 212-Кариан > а такая только матовая есть? | 
| 
 210-Курица косолапая > может быть)) 212-Кариан > не помню))) помню, что что-то категорически не советовали, взяли дороже, но беспроблемные фасады | 
| 
 212-Кариан > ну так не попробуешь, не узнаешь. Только на собственном опыте. | 
| 
 214-Феечка_Весенняя >однозначно - не пленка))), мне тоже не советовали ее 213-Курица косолапая >не спрашивала, сейчас поеду, буду уточнять. Но читала вчера, что она такая же, как и глянец в уходе и пятнах. Все-равно куплю, а там, как повезет))) | 
| 
 216-Кариан > а ты какого цвета будешь брать? | 
| 
 отпечатки на мебели напрямую зависят от кол-ва и возраста детей))) ИМХО | 
| 
 218-alina 1 > у меня отпечатки детей почему-то только на холодильнике))) на фасадах, особенно пмм - ни одного))) и близко не подходят)) лентяи)) | 
| 
 219-Феечка_Весенняя >так уже подрощенные же))) | 
| 
 217-Феечка_Весенняя >баклажан темный, фуксия или фиолетовый, еще гранат понравился, но он ближе к красному, а мне хочется потемнее | 
| 
 Ну на темном виднее, конечно, но не так все страшно, как кажется)) | 
| 
 Блин, по городу ехала столько же, сколько и до города(( с ужасом жду 1 сентября( | 
| 
 Рррр ну почему в транспорте подростки ржут как вроде цель, кто громче визжит. И все цветные с опами как чемодан.  Хочется дать этим коням по шее, сильно. | 
| 
 Кариан, у золовки салатовая глянцевая- залапостей и разводов не видно. на темных будет видно хорошо, я думаю. но еслина кухне техника металлик- то все равно тереть )))) у меня уже в привычку вошло автоматом тереть холодильник, плиту, микру, вытяжку и духовку ))) | 
| 
 224-Курица косолапая >не отказывай себе, дай))))  Все, я готова, поехала... | 
| 
 Меня 1 сентября радует:-) Дочь в 9 класс идет, год интересный обещает быть.И его окончание тоже;-)  У старшей последний курс в вузе, финал, ура! У меня свои цели и задачи новые ждут реализации и самой интересно, куда вырулит итог:-) | 
| 
 225-rastishka >я не против тереть, но не 2-3 раза в день... | 
| 
 228-Кариан >ну раз в день можно и дзен на оставшееся время:-))) Если плюсы во внешнем виде перевешивают минусы в уходе, то надо брать и радоваться:-))) | 
| 
 228-Кариан >на светлой, однозначно, меньше залапоности видно. У меня глянцевая светло-оранжевая. Раньше часто тепла, сейчас надоело, реже. Что нравится, то и бери) | 
| 
 228-Кариан >ну, 2-3 раза в день это перебор, однозначно. Не будет такого | 
| 
 Привезли от родителей ведро крупных персиков. Ммм, вкуснятина.  Мама доктор, кизил был 300₽ за маленькое ведерко. На вид там не больше двух кг. | 
| 
 Варили кукурузу, кот орал как потерпевший. Ел, остался доволен. Но бондюэль из банки ему явно больше нравится. | 
| 
 230-Rumplstiltskin >боже, что написала! Если есть такое слово, то залапанности))) | 
| 
 И " раньше чаще терла" | 
| 
 Всем здравствуйте. А я тоже ещё хочу кукурузы, но в последний раз была "вязкая на зубах", доче не понравилось. Я ее заморозила :) хз, как ее выбрать.. | 
| 
 198-Феечка_Весенняя >купим 100%. Раз уже дотянули, приедем с ребенком примерим | 
| 
 237-shaktusha > не переживайте, ждут)) | 
| 
 Все, заказала. глянец-металлик, цвет - фуксия. Шикарно смотрится. Как в эксплуатации, посмотрим. Отговорили от чистого глянца, и металлик лучше смотрелся. Будет фуксия с венге столешницей и корпусом. Теперь вот думаю, стоит менять полы - хочу плитку по типу ламината, цвет венге. *Остапа понесло* Доставка через 2 недели, есть время подумать над остальными приблудами. | 
| 
 239-Кариан >не будет ли мрачновато? С венге сочетаются цвета посветлее. | 
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |