К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ребенок в кинотеатре

Гость
0 - 04.10.2014 - 20:17
Хочу повести старшую в кино, первый раз, еще не были с ней ни разу. Исходя из этого есть несколько вопросов: 1.в каком кинотеатре у нас есть удобные для детей места (типа диванчики наверное, что еще удобнее то?) желательно поближе к карасунке (сбс, оз и тд), но не принципиально. 2.что сейчас (или будет вскоре) интересного для девочки лет 4х. 3.какие вообще рекомендации "бывалых" родителей по этому поводу? Вот например знакомые посоветовали заходить уже после рекламы, ибо она слишком громкая. Что еще?

Гость
81 - 06.10.2014 - 17:20
78-Batgirl > часто бываю в Премьере. Удивляет скорость, с которой народ несётся в буфет. Именно несётся.
Все после работы и голодные?..
Видела даму с термосом и бутерами :)
82 - 06.10.2014 - 19:48
81-Резеда >Ну если это подростки, это неудивительно) Они все время есть хотят)
Гость
83 - 06.10.2014 - 20:01
82-Oliva > я подростков не видела. Вполне себе взрослые люди.
Гость
84 - 06.10.2014 - 20:06
83-Резеда > они душой молодые!)) ничо ты не понимаешь)))
Гость
85 - 07.10.2014 - 06:46
Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
Ну если это подростки, это неудивительно) Они все время есть хотят)
Я чаще вижу взрослых там с бутербродом и коньяком. А детей они в зале кормят во время спектакля. :) А вообще если честно, то тот же балет в обычное время и перед НГ совершенно разные вещи. Перед НГ больше никогда не пойдем. Такое ощущение, что людей под пистолетом туда гонят. Они не знают бедные как этот все выдержать. Они там и жрут, и в телефоны играют (дети в основном, но с попустительства родителей). В обычное время там театр, все тихо и культурно, перед НГ - кино. Попкорна не хватает только для полной картины. Мне кажется, что не стоит ходить в театр для галочки, есть для ощущения праздника елки с хороводами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены