К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПятницОФФ

Гость
0 - 05.02.2016 - 07:18



Гость
321 - 05.02.2016 - 20:52
моя кума устроилась на фирму, которую вел аутсорсинг. как влезла в доки - говорит адский бардак, половина не оформлена доков, а финал - они не отдают базу стационарному бухгалтеру! и договора с ними нет( типо у них в одной 1с ке мильон фирм. мой программер сказал вытащит без проблем, но разрешат ли они. вот не знаю пока чем закончилось
Гость
322 - 05.02.2016 - 20:52
у меня домашний кирпичик был
Гость
323 - 05.02.2016 - 20:53
316-shakti > капуста в котлеты это ленивые голубцы;)))
Гость
324 - 05.02.2016 - 20:54
318-Veritas > а меня вымораживает, когда костерят предыдущего буха. Мой работодатель нелестно отозвался об уволившемся бухгалтере, на что я ему сказала, что такой идеальной оборотки не видела уже давно (на минуточку, речь идет о производстве).
Гость
325 - 05.02.2016 - 20:54
319-Резеда >а я хочу салат "капуста молодая, редис и огурцы свежие, все в сметане";) есть окрошку зимой это кощунство!;)
326 - 05.02.2016 - 20:55
312-Резеда >да везде и всюду рылом выйти просто невозможно.
Гость
327 - 05.02.2016 - 20:56
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
там оказывается нюанс есть;)
там нюанс на 1 кг фарша 2 кг хлеба)))). Угадала?
Гость
328 - 05.02.2016 - 20:57
Омг...уже 3 страницы накатали)))
Гость
329 - 05.02.2016 - 20:57
325-бух890106 > у меня вчера был салатик из пекинской капусты, огурчика и помидора, только с маслом.
И сегодня была весна, +11 :)
У меня ребенок пошел в МЭЦ в безрукавке и без шапки.
Гость
330 - 05.02.2016 - 20:57
327-Пл тиновый DракоN >не угадала;)))
Гость
331 - 05.02.2016 - 20:58
329-Резеда >а я и думаю как это у меня окно всю ночь открыто и весь день, а я не мерзну. Не была на улице сегодня
Гость
332 - 05.02.2016 - 20:59
313-бух890106 >это вообще не бифштекс, не знаю чем тебя кормили:)
говядина+лук+хлебушек в молоке+зелень с чесночком(все перекрутить на мясорубке)+ложка сметаны+яйцо, соль, перец, все тщательно перемешивается, придается круглая форма, делается "решеточка" и обваливается в манке. получаются нежнейшие, сочные котлеты с золотистой корочкой:))
Гость
333 - 05.02.2016 - 21:00
326-Veritas > да то понятно. Но мне обычно это удается :)
А тут меня натурально крючило от обиды, от злости. Психанула, залезла на НН, просмотрела вакансии, закрыла рот и полезла "изучать" закон :)
Гость
334 - 05.02.2016 - 21:01
331-бух890106 > и вчера, и сегодня на улице красотищща. Я вчера шла из бассейна, даже не досушив волосы. Теееепленько было.
Гость
335 - 05.02.2016 - 21:02
Пойтить, што ли, чаю испить? С вашими каклетками/бифштексами.
Гость
336 - 05.02.2016 - 21:03
285-бух890106 >я так всегда делаю))) и хлеба да в них много, но я не клалу почти, а еше на дно картофель кладу, прям все дно в один слой застилаю и и воду и жого авливаю. А сейча вообще в духовке готовлю тоже с водой на 1/3
Гость
337 - 05.02.2016 - 21:04
335-Резеда >иди. у меня к чаю тыквенные кексики:) мадам любит готовить и жрать:))
338 - 05.02.2016 - 21:05
324-Резеда >))) я смотрю, костерить предыдущего - это тренд. И не только у бух-ов.
Гость
339 - 05.02.2016 - 21:06
332-Love is... > если б не хлеб, то ты написала классический рецепт рубленного бифштекса. может твои котлеты сочные, я не пробовала и судить не могу, но все, которые пробовала без овощей ими убить можно, сухие, твердые, особенно из чистого мяса говядины, без свинины. Потому и кладу картофель и морковь, они добавляют дополнительную сочность
Гость
340 - 05.02.2016 - 21:07
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
ими убить можно, сухие, твердые,
первый раз такое слышу, честно:)
341 - 05.02.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Резеда Посмотреть сообщение
Психанула, залезла на НН, просмотрела вакансии, закрыла рот и полезла "изучать" закон :)
))))))))))) Оптимальное решение)
Гость
342 - 05.02.2016 - 21:08
339-бух890106 >да . Еще я как-то видела рецепт с капустой тоже немного, очень мягкие получаются. Надо молоденькую или маленькую.
Гость
343 - 05.02.2016 - 21:10
340-Love is... > ну а что дает мясу сочность, если хлеба мало и сметаны всего одна ложка?
Гость
344 - 05.02.2016 - 21:12
342-Пл тиновый DракоN > хочу с капустой тоже попробовать. А еще хочу азу по-татарски сделать. И вчера нашла рецепт омлета как в детском саду и запеканки;) буду экспериментировать
Гость
345 - 05.02.2016 - 21:12
337-Love is... > Далеко. А то я б на кексики соблазнилась :)
338-Veritas > добро б еще за дело, а то так... походя... фу.
Гость
346 - 05.02.2016 - 21:14
да!окроооооошечка,много зеленого лука,укропа,тоже захотелось на неделе.
и салата огурец+редис+зелень+сметана мммммм

ну вас,я уже спать собралась,а вы о жратве опять)
Гость
347 - 05.02.2016 - 21:14
344-бух890106 > азу у нас вчера было. Только без картошки - вкусно!
Гость
348 - 05.02.2016 - 21:15
343-бух890106 > лук, хлеб(он же в молоке размочен конкретно), яйцо, сметана, вон сколько жидкости. а бифштекс вообще не так готовится:)
Гость
349 - 05.02.2016 - 21:15
346-TillirineL_Li > а я поела;)
Гость
350 - 05.02.2016 - 21:16
да я тоже
вроде
но окрошки бы навернула с удовольствием)
Гость
351 - 05.02.2016 - 21:16
346-TillirineL_Li > давай про сумочки, что ли? ;)
Гость
352 - 05.02.2016 - 21:17
348-Love is... > а как готовится бифштекс?
яйцо не дает сочности, оно работает как клейстер.
сметана - ложка на кг фарша ни о чем
хлеба ты написала чуть-чуть кладешь
ну разве что только кило лука.. но не представляю честно говоря
353 - 05.02.2016 - 21:18
351-Резеда >и про рюкзачки)
Гость
354 - 05.02.2016 - 21:18
351-Резеда >неее,я спать.
а сумочку мне надо новую да,не знаю какую(
чую,цены на них теперь не сложить.
Гость
355 - 05.02.2016 - 21:18
349-бух890106 >350-TillirineL_Li > а я колбасу нашла (вздыхаит), и булочки ашановские :(
Гость
356 - 05.02.2016 - 21:19
355-Резеда >булочка+колбаса+кетчуп+лук кольцами-я так люблю,но редко ем колбасу.
Гость
357 - 05.02.2016 - 21:19
353-Veritas > я отжала у дочки спортивный рюкзак. Очень удобно в магазин ходить. Но он такой... Обычный.
354-TillirineL_Li > куда спать? Ты ж отпуске! Полуночничай с нами :)
358 - 05.02.2016 - 21:19
355-Резеда >положь колбасу взад - как сИстра по холецистэктомии настаиваю)))
Гость
359 - 05.02.2016 - 21:20
356-TillirineL_Li > ты кремЕнь!
Гость
360 - 05.02.2016 - 21:21
356-TillirineL_Li > кетчонез!)
а я люблю булочка+морковь по-корейски, та которая оранжевая и на вид сочная, не острая, вкусная сосиска, кетчонез...
но ем такое адски редко, наверное раз в три года;(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены