0
- 05.02.2016 - 07:18
| | |
321
- 05.02.2016 - 20:52
| моя кума устроилась на фирму, которую вел аутсорсинг. как влезла в доки - говорит адский бардак, половина не оформлена доков, а финал - они не отдают базу стационарному бухгалтеру! и договора с ними нет( типо у них в одной 1с ке мильон фирм. мой программер сказал вытащит без проблем, но разрешат ли они. вот не знаю пока чем закончилось | |
322
- 05.02.2016 - 20:52
| у меня домашний кирпичик был | |
323
- 05.02.2016 - 20:53
| 316-shakti > капуста в котлеты это ленивые голубцы;))) | |
324
- 05.02.2016 - 20:54
| 318-Veritas > а меня вымораживает, когда костерят предыдущего буха. Мой работодатель нелестно отозвался об уволившемся бухгалтере, на что я ему сказала, что такой идеальной оборотки не видела уже давно (на минуточку, речь идет о производстве). | |
325
- 05.02.2016 - 20:54
| 319-Резеда >а я хочу салат "капуста молодая, редис и огурцы свежие, все в сметане";) есть окрошку зимой это кощунство!;) | |
326
- 05.02.2016 - 20:55
| 312-Резеда >да везде и всюду рылом выйти просто невозможно. | |
327
- 05.02.2016 - 20:56
| там нюанс на 1 кг фарша 2 кг хлеба)))). Угадала? | |
328
- 05.02.2016 - 20:57
| Омг...уже 3 страницы накатали))) | |
329
- 05.02.2016 - 20:57
|
325-бух890106 > у меня вчера был салатик из пекинской капусты, огурчика и помидора, только с маслом. И сегодня была весна, +11 :) У меня ребенок пошел в МЭЦ в безрукавке и без шапки. | |
330
- 05.02.2016 - 20:57
| 327-Пл тиновый DракоN >не угадала;))) | |
331
- 05.02.2016 - 20:58
| 329-Резеда >а я и думаю как это у меня окно всю ночь открыто и весь день, а я не мерзну. Не была на улице сегодня | |
332
- 05.02.2016 - 20:59
|
313-бух890106 >это вообще не бифштекс, не знаю чем тебя кормили:) говядина+лук+хлебушек в молоке+зелень с чесночком(все перекрутить на мясорубке)+ложка сметаны+яйцо, соль, перец, все тщательно перемешивается, придается круглая форма, делается "решеточка" и обваливается в манке. получаются нежнейшие, сочные котлеты с золотистой корочкой:)) | |
333
- 05.02.2016 - 21:00
|
326-Veritas > да то понятно. Но мне обычно это удается :) А тут меня натурально крючило от обиды, от злости. Психанула, залезла на НН, просмотрела вакансии, закрыла рот и полезла "изучать" закон :) | |
334
- 05.02.2016 - 21:01
| 331-бух890106 > и вчера, и сегодня на улице красотищща. Я вчера шла из бассейна, даже не досушив волосы. Теееепленько было. | |
335
- 05.02.2016 - 21:02
| Пойтить, што ли, чаю испить? С вашими каклетками/бифштексами. | |
336
- 05.02.2016 - 21:03
| 285-бух890106 >я так всегда делаю))) и хлеба да в них много, но я не клалу почти, а еше на дно картофель кладу, прям все дно в один слой застилаю и и воду и жого авливаю. А сейча вообще в духовке готовлю тоже с водой на 1/3 | |
337
- 05.02.2016 - 21:04
| 335-Резеда >иди. у меня к чаю тыквенные кексики:) мадам любит готовить и жрать:)) | |
338
- 05.02.2016 - 21:05
| 324-Резеда >))) я смотрю, костерить предыдущего - это тренд. И не только у бух-ов. | |
339
- 05.02.2016 - 21:06
| 332-Love is... > если б не хлеб, то ты написала классический рецепт рубленного бифштекса. может твои котлеты сочные, я не пробовала и судить не могу, но все, которые пробовала без овощей ими убить можно, сухие, твердые, особенно из чистого мяса говядины, без свинины. Потому и кладу картофель и морковь, они добавляют дополнительную сочность | |
340
- 05.02.2016 - 21:07
| первый раз такое слышу, честно:) | |
341
- 05.02.2016 - 21:08
| ))))))))))) Оптимальное решение) | |
342
- 05.02.2016 - 21:08
| 339-бух890106 >да . Еще я как-то видела рецепт с капустой тоже немного, очень мягкие получаются. Надо молоденькую или маленькую. | |
343
- 05.02.2016 - 21:10
| 340-Love is... > ну а что дает мясу сочность, если хлеба мало и сметаны всего одна ложка? | |
344
- 05.02.2016 - 21:12
| 342-Пл тиновый DракоN > хочу с капустой тоже попробовать. А еще хочу азу по-татарски сделать. И вчера нашла рецепт омлета как в детском саду и запеканки;) буду экспериментировать | |
345
- 05.02.2016 - 21:12
|
337-Love is... > Далеко. А то я б на кексики соблазнилась :) 338-Veritas > добро б еще за дело, а то так... походя... фу. | |
346
- 05.02.2016 - 21:14
|
да!окроооооошечка,много зеленого лука,укропа,тоже захотелось на неделе. и салата огурец+редис+зелень+сметана мммммм ну вас,я уже спать собралась,а вы о жратве опять) | |
347
- 05.02.2016 - 21:14
| 344-бух890106 > азу у нас вчера было. Только без картошки - вкусно! | |
348
- 05.02.2016 - 21:15
| 343-бух890106 > лук, хлеб(он же в молоке размочен конкретно), яйцо, сметана, вон сколько жидкости. а бифштекс вообще не так готовится:) | |
349
- 05.02.2016 - 21:15
| 346-TillirineL_Li > а я поела;) | |
350
- 05.02.2016 - 21:16
|
да я тоже вроде но окрошки бы навернула с удовольствием) | |
351
- 05.02.2016 - 21:16
| 346-TillirineL_Li > давай про сумочки, что ли? ;) | |
352
- 05.02.2016 - 21:17
|
348-Love is... > а как готовится бифштекс? яйцо не дает сочности, оно работает как клейстер. сметана - ложка на кг фарша ни о чем хлеба ты написала чуть-чуть кладешь ну разве что только кило лука.. но не представляю честно говоря | |
353
- 05.02.2016 - 21:18
| 351-Резеда >и про рюкзачки) | |
354
- 05.02.2016 - 21:18
|
351-Резеда >неее,я спать. а сумочку мне надо новую да,не знаю какую( чую,цены на них теперь не сложить. | |
355
- 05.02.2016 - 21:18
| 349-бух890106 >350-TillirineL_Li > а я колбасу нашла (вздыхаит), и булочки ашановские :( | |
356
- 05.02.2016 - 21:19
| 355-Резеда >булочка+колбаса+кетчуп+лук кольцами-я так люблю,но редко ем колбасу. | |
357
- 05.02.2016 - 21:19
|
353-Veritas > я отжала у дочки спортивный рюкзак. Очень удобно в магазин ходить. Но он такой... Обычный. 354-TillirineL_Li > куда спать? Ты ж отпуске! Полуночничай с нами :) | |
358
- 05.02.2016 - 21:19
| 355-Резеда >положь колбасу взад - как сИстра по холецистэктомии настаиваю))) | |
359
- 05.02.2016 - 21:20
| 356-TillirineL_Li > ты кремЕнь! | |
360
- 05.02.2016 - 21:21
|
356-TillirineL_Li > кетчонез!) а я люблю булочка+морковь по-корейски, та которая оранжевая и на вид сочная, не острая, вкусная сосиска, кетчонез... но ем такое адски редко, наверное раз в три года;( | |