![]() |
пятницца off [img]http://my-love.su/data/imagegallery/52cf1861-86fd-0841-9c15-10449c2d6622/332b5764-af2c-f844-6e9e-abc8c1bc1712.gif[/img] |
первая??? |
А что оно дает - первой написать? *все хочу спросить) |
2-shakti >+10 к карме) |
3-Пл тиновый DракоN >бггг все индусней стали?;))) |
а че так рано офф создали? Я один раз создала раньше - меня чуть не съели |
2-shakti >оспидя...да ни че, просто балуемся:) |
Лучше скажите что с голосом делать? Если горло не болит? Горячее же нельзя когда голоса нет? |
5-Миллионерша > я тоже хотела новый создать, Тиля мои мысли прочла:) |
7-shakti > фарингосепт или. не помню, что за лекарство, Резеда очень рекомендовала. но мне оно не помогло:) |
7-shakti >гомеовокс соси) |
8-Love is... > да я только за) |
7-shakti > 9-Love is... > Гомеовокс. Мне помогает. |
12-Резеда >12-Резеда >это типа гомеопатии? никогда не покупала. я выйти не могу(( дитеныша на мороз низзя. эх буду мЕд сосать) |
13-shakti > он один не посидит 15мин, пока ты в аптеку сбегаешь? |
13-shakti >Если выйти не вариант, то может быть лучше полоскать горло раствором соды и соли? *еще йода туда можно. Вспомнила детство, меня так бабушка лечила*))) |
14-Love is... >Я всегда в таких случаях боюсь, что меня собьет машина, украдут инопланетяне или на голову свалится метеорит, в общем помру, а детеныш один дома О_О |
16-Дамасская__роза > блин, а ведь действительно, про инопланетян я не подумала:)) я оставляю запасной тел. и ребенок может позвонить мне или папе:) |
16-Дамасская__роза > вот ппкс! это мания и это ужасно! |
17-Love is... >кстати, как вариант)) [quote=Миллионерша;43341493]это мания и это ужасно![/quote] согласна! |
16-Дамасская__роза >а я еще застрять в лифте боюсь при этом. |
20-rastishka >лифты для меня отдельная история)))) я даже на КП в лифте застревала))) удивительное везение! |
21-Дамасская__роза >??? сообщая даты посещения КП..ну чтобы не совпасть))) |
если получилось, ролик для всех, пусть у всех будет такой НГ [url]https://www.instagram.com/p/BNfHpNKhFYQ/?taken-by=vintage.krd[/url] |
22-alfa >Очень жаль, но анонсировать заранее не смогу, т.к. бываю часто и стихийно... тут вам только уповать на удачу)) |
23-alfa > это старый ролик, но прикольный,да:)) пусть у всех будет такой НГ(с) |
Почта россии, филиал ада на земле. Стою уже час(((( |
24-Дамасская__роза >так и знала, теперь стоя у лифта на КП нужно будет спрашивать *Уважаемые Дамы, тут Розы Дамасской нет?* слыша в ответ *нет*...* Тогда едем))))))) |
Гомеовокс веЩч! :) Всего полчасика сегодня в ЖК провела (наглее надо быть, да, и тогда пройдешь к 9 всего в 9.28, да! :)). Сказали, что все норм :) юху! :)) |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога для взрослого. Поиск выдает только детских врачей...спасибо! |
смотрю плитку, на яндекс картинках, наша коричневая подойдет на низ ванны а верх ванилька или беж и будет отличное сочетание оказывается |
27-alfa >))))) 26-Иришка малышка >соглашусь) |
26-Иришка малышка >я посылку отправляла посл раз и тоже час, чуть больше чем час |
ой пойду в офисе сфоткаю страшную плитку которая осталась и пойдет на ремонт дома)) и в инсту)) |
30-такая >у меня свекор когда ванную отделывал на даче, купил коричневую. Я увидела, чуть не померла от ужаса, мол, шо за похоронный сортир будет?? А он это на пол, а на стены светлое да с картиночками пасторальными и бордюрчиками. Такая няшность получилась :)) но у него эта комната большая, в моём бы точно склеп получился :) |
Она не темно коричневая, а светло с вкраплениями типа как мрамор Я просто такие цвета не люблю |
17-Love is... >у меня не умеет звонить. и это... астма у него. приступ может начаться в любой момент. прямо рядом аптеки нет, тут у нас дыра. я собак даже вывожу бегом, боюсь чтоб не начал закашливаться короче сода соль мой способ))) зачем вы про инопланетян?))) еще одна фобия в плюс))) |
[quote=shakti;43341760] меня не умеет звонить.[/quote] все таки научи, мало ли что. если рядом нет аптеки, тогда, конечно, лучше остаться дома. |
Хнык, моё серебристое платье никак не стопится :) чую, НГ буду без него встречать :) Пастилы заказала 3 кг :) Банчемсы (ттт) пришли, лото в пути.. Ещё два заказа висят :) я Маниак :) |
38-Ахулита > мне белевская не понравилась, восторга не случилось. по мне сильно сладкая. у меня тоже многое застопорилось, сидю переживаю:( |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |