![]() |
38-Ахулита >понеслась)))) 36-shakti >а метеорит тебя не смущает?)))) Они на землю падают чаще инопланетян))) |
41-Дамасская__роза > метеориты редко на голову падают, а вот иноплянетяне, хз, может они совсем рядом...:))) |
42-Love is... >ржу))))) |
[quote=такая;43341692]ой пойду в офисе сфоткаю страшную плитку которая осталась и пойдет на ремонт дома)) и в инсту))[/quote] любишь ты нас,сосайтниц) |
33-такая >Ира, сделай простенько, чистенько, "светленько", чтоб людей не отпугивать |
44-Тиллиринель навсегда > бгг |
37-Love is... >надо наверное уже телефон приобрести. звонилку для детей [quote=Ахулита;43341900]Хнык, моё серебристое платье никак не стопится :) [/quote] может не судьба и ну его* |
41-Дамасская__роза >метеорит? да если упадет, то и дом захватит)))и а отдельно на улице это только кирпич там вообще скользко? |
кста в каких цветах рекоммендед нью йеар встречать? |
а почем сейчас печать ЧБ на принтере? |
50-Пл тиновый DракоN >рубля 2 за лист, наверное. |
51-rastishka >спасибо |
Я и делаю чистенько светленько Я ж не виновата Что 6 лет уже лежат обои и плитка осталась с офиса |
52-Пл тиновый DракоN >тебе много печатать-то? |
54-rastishka >не уже сбегала 5р оказывается |
55-Пл тиновый DракоN >окренели совсем... |
Весёлый сегодня день)) вроде бы взрослая женщина))) короче, я сегодня сунула пальцы в хлебопечку, которая тесто месила, поправить надо было)) где мозг был - непонятно)) дистальная фаланга среднего пальца правой руки под цвет лака на ногтях - красно-фиолетовая(( |
39-Love is... >я не белевскую, я которая типа бабушкиной. Подсела :)) |
57-Марочка >ну, ноготь не сорвала и не сломала- уже хорошо. но могЁшь ((( |
58-Ахулита > к вопросу о пастиле))) я таки купила себе сушилку для фруктов)) пастила получается обалденная))) яблоки сушёные тоже)) за два дня сожран ящик яблок)) |
58-Ахулита >где вы эту белевскую берете-покупаете? |
59-rastishka > ноготь на месте, по поводу не сломала - ещё непонятно(( но надеюсь нет. А так да - исполняю периодически)) |
57-Марочка >уфуф, хоть не в мясорубку *мой страшный сон* 47-shakti >я упрямая :)) да и куча праздников впереди. Или летом с кедами носить :)) буду молодУшка :) |
61-rastishka > приготовь, у чадейки рецепт есть, магазинная не очень |
64-Марочка >сахара уменьшить вдвое? |
60-Марочка >*поправив очки* а каков расход? |
65-rastishka > нет, там норм получается, и она проще, чем зефир 66-Ахулита > расход чего? Яблок - сумасшедший, съедают в момент. Хочу вяленые помидоры сделать. |
58-Ахулита > тоже хочу бабушкину:) 61-rastishka > я на сп заказывала 57-Марочка >ой, ой:(( это тоже мой страшный сон:( |
67-Марочка > у нас в сушилке бананы в фаворе. |
67-Марочка > летом дыню вялить можно..... мммм |
69-Миллионерша > точно, надо попробовать бананы)) спасибо)) |
70-rastishka > до лета ещё как до луны(( |
Кто как, а я НГ буду встречать в новом платье, которое мне мама в журнале выбрала и шьет сейчас (сама я только ткань выбрала веселенькую) |
60-Марочка >мы так рады,что родители наши освоили сушилки эти. Ведрами насушили чернослив,сливы,яблоки,абрикосы,груши,вишню. только это сейчас к чаю и едим. |
74-atamanka01 >а варенье не? или это не входит в пп?))) объясните в чем смысл сушить фрукты не летом? в сушилке? вроде свежее все же полезнее |
75-shakti > ну свежее храниться не долго, а сушить проще и приятнее, чем банки катать |
75-shakti > мои все домочадцы варенье не любят . родители привозят и клубничное,и абрикосовое,и айвовое,и малиновое. Все стоит. угощаю друзей потом банками с вареньем. |
76-Миллионерша >ну просто зимой обычно покупается немного. это летом если много, то сушить я так понимаэ |
78-shakti > у нас только летом сушка работала. урожай большой в селе был. Насушили очень много. Вне сезона тоже смысла не вижу. |
75-shakti > бггг))) а куда деть четыре ящика подаренных яблок?))) и ещё два на подходе?)) есть их уже невозможно, даже любители яблок смотреть на них не могут, а сушеные и пастила идут отлично)) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |