0
- 16.04.2014 - 09:26
|
Жена сходила к недавно родившей 2го ребенка подруге, и кроме "ужасов" родов и тд рассказала интересный эпизод. Что ее просили написать отказа от ребенка, хотя подруга и не собиралась бросать ребенка в роддоме. Чо это за хрень, уже таким образом экономят на мат капитале? Или детей на органы пускают прямо в роддоме? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если сказать по теме нечего кроме рукалицо, или сплетни, проходите мимо. | | |||
1
- 16.04.2014 - 09:42
|
0-GRN >спишите все на впечатлительность и гормоны после родов, думаю подруга вашей жены просто не так поняла. Мне в первые два дня после родов тоже все казались "монстрами", которые только и хотят, что меня обидеть :) | | |||
2
- 16.04.2014 - 09:52
|
Автор, вам бы такую жирную тему не на родительстве создавать, где треть вышло из роддома с ребенком недавно, треть уже весь инет перешерстило о том «как оно там на самом деле, а то врач уже на море стоит ждет» ну и у еще треть которая просто помнит. Идите вон... На общество что ли. | | |||
3
- 16.04.2014 - 09:53
| На море = на пороге | | |||
4
- 16.04.2014 - 09:54
| Отказ не просят, а предлагают написать если с ребенком какие то серьезные проблемы и не Факт что это видно внешне. А говорить об это не каждая мама захочет, даже с очень близкой подругой . Я когда лежала в Рд с первым малышом даже и не знала, что на моем ребенке висит столько диагнозов, излечимых , но тем не менее.., узнала когда на руки отдали выписк, а там ... Гипоксия, дистония, пневмония,дисплазию, открытое овальное окно и тд и тп. Как варианты врачи просто еще не сказали маме, что с ребенком что то не так... Ну и конечно эмоциональное состояние может сыграло свою роль, возможно не так поняла , может это была, дай бог, плоская дурацкая шутка врача | | |||
5
- 16.04.2014 - 09:58
| 0-GRN > послеродовая депрессия; подруге Вашей жены лучше обратится за помощью к психотерапевту. | | |||
6
- 16.04.2014 - 10:04
| Цитата:
ИМХО Если бы моей подруге предложили отказаться от ребенка, то я бы как минимум поговорила с врачом, узнала на чем основаны такие предложения, максимум-я бы подняла на уши роддом, администрацию президента и суд в Гааге))) Странные люди... Только что родившую женщину по непонятным причинам уговаривают отказаться от ребенка, а они темки создают | | |||
7
- 16.04.2014 - 10:08
| Опять? Только тему закрыли. Хватит тролить. | | |||
8
- 16.04.2014 - 10:20
| и НИКТО не попросит отказ | | |||
9
- 16.04.2014 - 10:22
| И снова спрошу. Какой роддом и какой врач такое предлагал? | | |||
10
- 16.04.2014 - 10:30
|
лежали они в палате вдвоем, подруга и какаято девушка "не с краснодара", предлогали обеим. 2я согласиласи и написала отказ. думаю это не похоже на колективный глюк. Цитата:
мне в общемто фиолетово, сколько детей таким образом лишают родителей, но не думаю что врач сама так решила. тут или гос политика по попилам и откатам на содержании детей без родителей или торговля органами. на самом деле причин может больше, и они могут быть гораздо проще, но у кого это узнать как не на любимом форуме, где обкидают помидорами, и потом может быть ктото чтото ответит по теме не тролите в теме ряженка чтото похожа на пиво ) | | |||
11
- 16.04.2014 - 10:31
| врач хз, в смысле фамилии не знаю, но наверное же есть в выписке, зип | | |||
12
- 16.04.2014 - 10:35
|
10, вы мне все посты не приписывайте. Мой пост №7 и все. И правда, хватит ерунду писать. Ога, толпы мамашек отказываются от детей, а потом их всех( и мамаш тоже) на органы пускают, | | |||
13
- 16.04.2014 - 10:44
|
10-GRN >А по моему очень даже похоже на глюк) Цитата:
Чей воспаленный мозг сих мерзких породил Химер??)))) | | |||
14
- 16.04.2014 - 10:52
| полнолуние что ли.... | | |||
15
- 16.04.2014 - 10:56
| бред какой-то... | | |||
16
- 16.04.2014 - 11:06
| Кстати, да, в зипе такое практикуют. У меня на эту тему своя история, я родила дочь 14 лет назад. В зиповском рд, рожала с дежурной, все анализы нормальные, замужем, короче все благополучно. Так вот, через несколько часов после родов меня вызвала какая то врача или старшая медсестра говорит, ну что отказ писать будешь? Я в ступоре только ответила, что нет... Она мне надавала каких то буклетов по уходу за ребенком и на том все закончилось. Я через несколько дней только допетрила чего от меня хотели..но по молодости спустила все на тормозах... А представляю сколько таких мамочек новоиспеченных они уговорили... | | |||
17
- 16.04.2014 - 11:20
|
16-ПрекраснаяБруня >да просто в зипе рожают много неблагополучных мамочек. инфицированных, необследованных, выпивающих и пр. и там отказы часто случаются. получала год назад свидетельство на малыша в загсе, так там сидели сестрички из зипа, которые получали свидетельства на только что родившихся троих детей. говорят мамочки бросили детей на посту, когда сестры не было на стуле, и с вещами тупо сбежали. при этом в загс обещали прийти родственники двух малышей. сестрички спрашивали очередь - есть ли такие7 никто не ответил. и они грустно сказали - понятно, дети не нужны. в этот момент хотелось их прям всех забрать... так что не удивительно что спрашивают оставляете или нет. пока лежала на сохранении (доставили по скорой), мамочки еще беременные и курили, выпрыгивая из окон первого этажа. и выпивали пиво, которое им мужья приносили... | | |||
18
- 16.04.2014 - 11:23
| но кстати из именно из зиповской патологии новорожденных меня выписали с ребенком, у которого в выписке было побольше диагнозов чем дисплазия и дистония, и пострашнее. ребенок был жутко слаб и на 20й день толком-то и глаза не открывал, но я настаивала долечится дома. так заведующая как-то странно спросила - а ты с ним справишься? я ответила что да, про то что может это был намек на отказ даже не думала... | | |||
19
- 16.04.2014 - 11:23
|
16-ПрекраснаяБруня >Потому-что это ЗИП! Нет, я знаю очень благополучных мам, которые рожали в ЗИПе (причем, целенаправленно! договаривались с врачами и т.д.) но в основном, контингент там еще тот... | | |||
20
- 16.04.2014 - 11:25
| Как можно уговорить женщину отказаться от ребенка? Это за гранью моего понимания... | | |||
21
- 16.04.2014 - 11:28
| 20-Анчоус > не, там был задан вопрос, отказываться будешь? Нет? Бери буклет и вали. Вполне дежурная фраза. Че нервничать, не понятно. | | |||
22
- 16.04.2014 - 11:31
| Чему удивляться, если это был роддом для дефективных? | | |||
23
- 16.04.2014 - 11:45
|
Жена пересказывает мужу подруги. Высокие отношения. :))) Какой любопытный муж :) Кста, может эта дама "в ужасе родов" кричала: "Никто мне не нужен! Не нужен ребенок!" и т.д. | | |||
24
- 16.04.2014 - 11:47
| Ответственно заявляю, что это и не только это кричат во время схваток в предродовых палатах. Там и не такого наслушаешься ) | | |||
25
- 16.04.2014 - 11:57
|
Жена автору придумала, или подруга жене, а автор уже вторую тему создает... Особенно поваеселило-вторая отказалась. вот так вот пришли предложили написать отказ, она подумала, и решила-а и правда, дельное предложение))) | | |||
26
- 16.04.2014 - 12:18
| 10-GRN >а что вы надеетесь услышать на форуме на ваш вопрос? было бы логичнее, если это вас настолько взволновало и взбудоражило, подойти к врачу в том самом роддоме (допустим во время выписки подруги вашей жены) и спросить. Какую реакцию вы от форума ждете??? | | |||
27
- 16.04.2014 - 12:35
| подслушиваете? О_О | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |