![]() |
Просят отказаться от ребенка в роддоме, чо за х? v2 Жена сходила к недавно родившей 2го ребенка подруге, и кроме "ужасов" родов и тд рассказала интересный эпизод. Что ее просили написать отказа от ребенка, хотя подруга и не собиралась бросать ребенка в роддоме. Чо это за хрень, уже таким образом экономят на мат капитале? Или детей на органы пускают прямо в роддоме? [quote] угу, и диагнозы какие у ребенка? [/quote] никаких отклонений нет(со слов матери ребенка), рук ног, голов нужное количество, пальцев на рукаха ногах тоже(жена видела) [quote]А вообще по вашим темам, только сплетни и собираете[/quote]спасибо, ваше сообщение прочитано [quote]та там не обязательно прям инвалид-инвалид, на моей памяти у девочки родился ребенок с меньшим количеством пальчиков на руке, тоже спросили (но, я так понимаю, что бы спросить) будет ли она писать отказ. [/quote] у жены не спрашивали подобной ереси в роддоме. Если сказать по теме нечего кроме рукалицо, или сплетни, проходите мимо. |
0-GRN >спишите все на впечатлительность и гормоны после родов, думаю подруга вашей жены просто не так поняла. Мне в первые два дня после родов тоже все казались "монстрами", которые только и хотят, что меня обидеть :) |
Автор, вам бы такую жирную тему не на родительстве создавать, где треть вышло из роддома с ребенком недавно, треть уже весь инет перешерстило о том «как оно там на самом деле, а то врач уже на море стоит ждет» ну и у еще треть которая просто помнит. Идите вон... На общество что ли. |
На море = на пороге |
Отказ не просят, а предлагают написать если с ребенком какие то серьезные проблемы и не Факт что это видно внешне. А говорить об это не каждая мама захочет, даже с очень близкой подругой . Я когда лежала в Рд с первым малышом даже и не знала, что на моем ребенке висит столько диагнозов, излечимых , но тем не менее.., узнала когда на руки отдали выписк, а там ... Гипоксия, дистония, пневмония,дисплазию, открытое овальное окно и тд и тп. Как варианты врачи просто еще не сказали маме, что с ребенком что то не так... Ну и конечно эмоциональное состояние может сыграло свою роль, возможно не так поняла , может это была, дай бог, плоская дурацкая шутка врача |
0-GRN > послеродовая депрессия; подруге Вашей жены лучше обратится за помощью к психотерапевту. |
[quote=GRN;34908408]никаких отклонений нет(со слов матери ребенка), рук ног, голов нужное количество, пальцев на рукаха ногах тоже(жена видела)[/quote] это конечно показатель! ИМХО Если бы моей подруге предложили отказаться от ребенка, то я бы как минимум поговорила с врачом, узнала на чем основаны такие предложения, максимум-я бы подняла на уши роддом, администрацию президента и суд в Гааге))) Странные люди... Только что родившую женщину по непонятным причинам уговаривают отказаться от ребенка, а они темки создают |
Опять? Только тему закрыли. Хватит тролить. |
[img]http://www.scorcher.ru/forum_pic/Finarfin/f4vz9bx2d8ki.jpg[/img] и НИКТО не попросит отказ |
И снова спрошу. Какой роддом и какой врач такое предлагал? |
лежали они в палате вдвоем, подруга и какаято девушка "не с краснодара", предлогали обеим. 2я согласиласи и написала отказ. думаю это не похоже на колективный глюк. [quote=МамаДоктор2010;34909024]ИМХО Если бы моей подруге предложили отказаться от ребенка, то я бы как минимум поговорила с врачом, узнала на чем основаны такие предложения, максимум-я бы подняла на уши роддом, администрацию президента и суд в Гааге))) Странные люди... Только что родившую женщину по непонятным причинам уговаривают отказаться от ребенка, а они темки создают[/quote]думаю суд в гааге и прочие высокие инстанции не действовали бы так оперативно, как выписывают из роддома. мне в общемто фиолетово, сколько детей таким образом лишают родителей, но не думаю что врач сама так решила. тут или гос политика по попилам и откатам на содержании детей без родителей или торговля органами. на самом деле причин может больше, и они могут быть гораздо проще, но у кого это узнать как не на любимом форуме, где обкидают помидорами, и потом может быть ктото чтото ответит по теме [quote=МамаДоктор2010;34909024]Опять? Только тему закрыли. Хватит тролить[/quote]не тролите в теме ряженка чтото похожа на пиво ) |
врач хз, в смысле фамилии не знаю, но наверное же есть в выписке, зип |
10, вы мне все посты не приписывайте. Мой пост №7 и все. И правда, хватит ерунду писать. Ога, толпы мамашек отказываются от детей, а потом их всех( и мамаш тоже) на органы пускают, |
10-GRN >А по моему очень даже похоже на глюк) [quote=GRN;34909403]. тут или гос политика по попилам и откатам на содержании детей без родителей или торговля органами. на самом [/quote] ... сироты выгодны государству, матери которые "подумала и согласилась", пересадка органов от новорожденных... %) Чей воспаленный мозг сих мерзких породил Химер??)))) |
полнолуние что ли.... |
бред какой-то... |
Кстати, да, в зипе такое практикуют. У меня на эту тему своя история, я родила дочь 14 лет назад. В зиповском рд, рожала с дежурной, все анализы нормальные, замужем, короче все благополучно. Так вот, через несколько часов после родов меня вызвала какая то врача или старшая медсестра говорит, ну что отказ писать будешь? Я в ступоре только ответила, что нет... Она мне надавала каких то буклетов по уходу за ребенком и на том все закончилось. Я через несколько дней только допетрила чего от меня хотели..но по молодости спустила все на тормозах... А представляю сколько таких мамочек новоиспеченных они уговорили... |
16-ПрекраснаяБруня >да просто в зипе рожают много неблагополучных мамочек. инфицированных, необследованных, выпивающих и пр. и там отказы часто случаются. получала год назад свидетельство на малыша в загсе, так там сидели сестрички из зипа, которые получали свидетельства на только что родившихся троих детей. говорят мамочки бросили детей на посту, когда сестры не было на стуле, и с вещами тупо сбежали. при этом в загс обещали прийти родственники двух малышей. сестрички спрашивали очередь - есть ли такие7 никто не ответил. и они грустно сказали - понятно, дети не нужны. в этот момент хотелось их прям всех забрать... так что не удивительно что спрашивают оставляете или нет. пока лежала на сохранении (доставили по скорой), мамочки еще беременные и курили, выпрыгивая из окон первого этажа. и выпивали пиво, которое им мужья приносили... |
но кстати из именно из зиповской патологии новорожденных меня выписали с ребенком, у которого в выписке было побольше диагнозов чем дисплазия и дистония, и пострашнее. ребенок был жутко слаб и на 20й день толком-то и глаза не открывал, но я настаивала долечится дома. так заведующая как-то странно спросила - а ты с ним справишься? я ответила что да, про то что может это был намек на отказ даже не думала... |
16-ПрекраснаяБруня >Потому-что это ЗИП! Нет, я знаю очень благополучных мам, которые рожали в ЗИПе (причем, целенаправленно! договаривались с врачами и т.д.) но в основном, контингент там еще тот... |
Как можно уговорить женщину отказаться от ребенка? Это за гранью моего понимания... |
20-Анчоус > не, там был задан вопрос, отказываться будешь? Нет? Бери буклет и вали. Вполне дежурная фраза. Че нервничать, не понятно. |
[quote=ПрекраснаяБруня;34909924]Кстати, да, в зипе такое практикуют. [/quote] Чему удивляться, если это был роддом для дефективных? |
Жена пересказывает мужу [quote=GRN;34908408]"ужасов" родов[/quote] подруги. Высокие отношения. :))) Какой любопытный муж :) Кста, может эта дама "в ужасе родов" кричала: "Никто мне не нужен! Не нужен ребенок!" и т.д. |
[quote=ТриТочки;34910502]Кста, может эта дама "в ужасе родов" кричала: "Никто мне не нужен! Не нужен ребенок!" и т.д. [/quote] Ответственно заявляю, что это и не только это кричат во время схваток в предродовых палатах. Там и не такого наслушаешься ) |
Жена автору придумала, или подруга жене, а автор уже вторую тему создает... Особенно поваеселило-вторая отказалась. вот так вот пришли предложили написать отказ, она подумала, и решила-а и правда, дельное предложение))) |
10-GRN >а что вы надеетесь услышать на форуме на ваш вопрос? было бы логичнее, если это вас настолько взволновало и взбудоражило, подойти к врачу в том самом роддоме (допустим во время выписки подруги вашей жены) и спросить. Какую реакцию вы от форума ждете??? |
[quote=Папа Владика и всех его друзей;34910541]Ответственно заявляю, что это и не только это кричат во время схваток в предродовых палатах. Там и не такого наслушаешься )[/quote] подслушиваете? О_О |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |