К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Просто жаркий летний OFF

0 - 22.07.2014 - 12:34
будь всегда к жаре готов!


Гость
1 - 22.07.2014 - 12:35
первая
Модератор
2 - 22.07.2014 - 12:36
Меньше дела, больше слов! :))
3 - 22.07.2014 - 12:36
типа того :) каков настрой, таков и слоган
4 - 22.07.2014 - 12:38
Второе лето уже нежаркое. Правда, еще август впереди, но я, например, ночью сплю пока без сплита и даже под одеялом))) а вот днем включаю во всей квартире...
5 - 22.07.2014 - 12:45
4-Марочка> еще не конец лета, еще жара будет. все, что до этого не померзло, а затем не сгнило в дождях, теперь должно намертво засохнуть ))))
6 - 22.07.2014 - 12:46
5-rastishka >:))))
7 - 22.07.2014 - 13:00
5-rastishka >бггг)))))
8 - 22.07.2014 - 13:23
5-rastishka >))))))

точно мне ж надо хоть груши собрать!!!!!
а то собака их не ест))))))
ее будка пож грушей))
Гость
9 - 22.07.2014 - 13:34
Что можно с яблоками сделать?? У нас их горыыы на даче...3 огромных дерева, мы вчера приехали и обалдели, только траву перед сбором урожая покорит надо.
Гость
10 - 22.07.2014 - 13:39
9-ПрекраснаяБруня >пастилу ,я что-то прям в детство впала ,хочу пастилу
11 - 22.07.2014 - 13:39
9-ПрекраснаяБруня > посуши. Моим очень компот из сухофруктов нравится.
У нас тоже яблони есть, но яблоки кисловатые и долго не лежат. Пока свежие есть - пеку пироги. Сок из них не очень (((
12 - 22.07.2014 - 13:40
10-мама звёздочки > точно. И пастилу))) и зефир)))
Гость
13 - 22.07.2014 - 13:40

Гость
14 - 22.07.2014 - 13:41
9-ПрекраснаяБруня > и шарлотку из яблок люблю
Гость
15 - 22.07.2014 - 13:42
а ещё яблочное пюре
Гость
16 - 22.07.2014 - 13:50
А как делать яблочное пюре?
Гость
17 - 22.07.2014 - 13:53
16-ПрекраснаяБруня >http://gotovitbystro.com/retsept-yab...konservatsiya/ вот например
Гость
18 - 22.07.2014 - 13:58
привет девульки
13-мама звёздочки >какая красота... обалдеть....
Еще я в шоке от 3 смены в 71 школе, надеюсь у нас такого не будет, не представляю как можно заниматься до 8 вечера... здесь до 5-6 и то дурдом...хочу 1 смену(((
Модератор
19 - 22.07.2014 - 14:04
Цитата:
Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
не представляю как можно заниматься до 8 вечера.
а представьте, каково учителям :)) вся личная и семейная жизнь насмарку ващеее.
Гость
20 - 22.07.2014 - 14:06
17-мама звёздочки >СПАСИБО- ПОШЛА ГОТОВИТЬ!
21 - 22.07.2014 - 14:09
я бы из груш сделала пюре
но не умею банки закатывать)
Гость
22 - 22.07.2014 - 14:11
21-Забава Путятишна >шо там их закатывать
Модератор
23 - 22.07.2014 - 14:14
21-Забава Путятишна >мона с завинч. крышками закатывать :)
меня это процесс морально угнетает, но на деле легко и просто :))
Гость
24 - 22.07.2014 - 14:17
23-Ахулита >я томат в бутылки с завинч. крышками закатываю
25 - 22.07.2014 - 14:19
23-Ахулита >24-мама звёздочки > девочки, делитесь опытом, пожалуйста) кажется я дозрела до закруток))) как банки стерилизуете? Можно банки с завинчивающимися крышками из супермаркета?
Гость
26 - 22.07.2014 - 14:20
25-Марочка >я стерилизую по разному ,иногда на паровой бане иногда в духовке
Модератор
27 - 22.07.2014 - 14:23
25-Марочка > :)) у меня золовка в этом спец. я начинающая. у нее и держак какой-то есть для банок, чтоб над паром держать. я их мою и в духовку ставлю (в нете есть, на сколько по времени).
с завинч. крышками делала баночки даже б\у (ну, вот покушали рагу овощное покупное, банка осталась - я в ней опять рагу свое уже закрутила). правда, опасаюсь немножко. икру баклажанную после открытия кипятила минут 15 :))
вздулась из 6 банок только 1.
и варенье закатывала. но уже обычными крышками.
Гость
28 - 22.07.2014 - 14:23
25-Марочка >я закрываю только помидоры ,огурцы и томат и варенье ,всё кроме томата в обычных банках ,томат в бутылки с завинч. крышками(их также стерилизую как и обычные банки) ,но банки мою содой ,не химией
29 - 22.07.2014 - 14:24
в общем чтьо сделать из груш??
30 - 22.07.2014 - 14:25
28-мама звёздочки > тыщща банок уже выкинуто
может пару трехлитровых валююца
Гость
31 - 22.07.2014 - 14:26
29-Забава Путятишна >варенье ,порежь дольками
Гость
32 - 22.07.2014 - 14:29
у меня мама в том году закрывала компот из фейхуа,нереально вкусная вещь
Модератор
33 - 22.07.2014 - 14:32
32-мама звёздочки >оо, меня сестра угощала (ей коллега принесла баночку варенья). очень вкусно :)
Гость
34 - 22.07.2014 - 14:33
19-Ахулита >об этом я не подумала))) особенно, если у самих детки маленькие в саду, а маманька на работе до 8)))вот кайф ....
35 - 22.07.2014 - 14:34
25-Марочка >никогда в жизни не стерилизовала банки:) просто хорошо мою и обдаю кипятком. делаю закатки уже 20 с лишним лет, все живы:)
36 - 22.07.2014 - 14:37
28-мама звёздочки > извини за тупой вопрос - ты же томат перед тем как закрыть - тоже кипятишь? А соль, специи надо?
35-Мирина > с завинчивающимися крышками?
Те если я помою банки с крышками в пмм на максимальной температуре и обдам кипятком - нормально будет?
Гость
37 - 22.07.2014 - 14:39
36-Марочка >да томат кипячу ,ни чего не добавляю ,ни соль ни специи ,когда готовлю потом уже всё добавляю
Гость
38 - 22.07.2014 - 14:44
36-Марочка >я просто этот томат иногда просто ем (пью),по этому сразу ни чего не добавляю
39 - 22.07.2014 - 14:45
36-Марочка >нет, не с завинчивающимися. с крышками, которые под закатку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены