К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прививка АКДС,опрос кто делал ребенку.

Гость
0 - 24.02.2014 - 12:05
Здраствуйте родители.Хочу сделать маленький опрос по поводу прививки АКДС.Делать или нет не в этом вопрос(в инете и так по этому поводу много инфы).Вопрос в том, кто делал своим чадам,как они ее перенесли?Какую делали:АКДС,Пентаксим,Инфракимс.В основном у деток знаю поднимается температура,у кого то ножка на месте укола опухает надолго.Вообщем поделитесь пожалуйста своим опытом.Заранее всем спасибо!)))

Гость
81 - 27.02.2014 - 22:27
Сыну 7 лет назад делали акдс в поликлинике. Прошло все без побочек.
Дочери 10 мес почти, пока не привита. Но планирую. Скорее всего импортной буду прививать.
Гость
82 - 27.02.2014 - 22:29
Насчет фразы: Прививка- это лотерея- я согласна! И не особо хочется стать тем "невезунчиком", когда твой ребенок пострадает от этого...
Вот хотя бы несколько вариантов, по которым я не делала до сего времени прививок!
И не понимаю тех матерей, кот "для галочки" потому что "так положено", вкалывают в малышаЮ даже не прочитав ЧТО...
1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

20. Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.
Гость
83 - 27.02.2014 - 22:39
Танёк, как много букв!
Ваш ребенок, делайте что хотите, только ерунду, с умным видом, не пишите, а то других с пути истинного собьете.
Гость
84 - 27.02.2014 - 22:47
83-МамаДоктор2010 >Никого я не сбиваю! Это мое субъективное мнение! И я его высказываю!
Что, соответственно, то же самое здесь делает каждый форумчанин!
Гость
85 - 27.02.2014 - 22:48
80-thought process > многим - это кому? У кого проблемы после прививок были? Которые в шоке пережили ситуацию, не зная , что делать?
Дочь привита по графику, даже больше, в основном, платно. А вот с сыном другая ситуация - моя интуиция просто кричит о том, что торопиться не стоит. Я ничего не могу с этим сделать, начну прививать ближе к году ( так думаю).
Гость
86 - 27.02.2014 - 23:07
83-МамаДоктор2010 > а у нас теперь есть только одно правильное мнение? Теперь правы только те, кто ЗА , а остальные дураки? ИМХО, у каждой медали есть две стороны.
Я не за и не против. Я за разумный подход.
Гость
87 - 27.02.2014 - 23:09
А те доктора, которые не агитируют за вакцинацию, тоже дураки необразованные?
Гость
88 - 27.02.2014 - 23:13
Да почему же одно-то? Мнений может быть много, только глупостей типа : "Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.", писать не надо.
Если был бы нормальный, грамотный пост я бы и слова не сказала. А то смешали в кучу все - и гордо говорят, мое мнение! Где ж ваше-то? Танек, вы хоть что-то из того что написали поняли? Видимо нет, ибо тогда подобного поста просто не было бы.
ладно, из темы удаляюсь. ибо все предсказуемо.
Зы, деть привит по графику, осложнений не было.
Гость
89 - 27.02.2014 - 23:23
88-МамаДоктор2010 > а, ну про молоко согласна, а то написали непонятно, я думала вы в целом о вопросе. Согласна, что и копья ломать бесполезно.
Гость
90 - 28.02.2014 - 07:46
все прививки делали в поликлинике. у старшего температура поднималась, у младшего нет.
Гость
91 - 28.02.2014 - 08:14
Я вот сейчас читаю и просто в шоке от тех, кто тупо пропагандирует не делать АКДС. Вы вообще знаете, что сейчас вспышка коклюши и кори, благодаря простите тупым мамашкам, которые не вакцинируют детей от этой гадости. Ведь много лет не было этой заразы, потому что вакцинированы были все. А сейчас все такие умные, что отказываются, так как прививка может нанести вред.
Гость
92 - 28.02.2014 - 08:36
У меня трое детей, 9 лет, 3 года и 5 месяцев пупсу. Старший ребенок болеет очень редко, примерно раз в год, занимается плаванием с 5 лет в большом бассейне ( мамочки тех детей которые занимаются, знают что вода весь год холодная). Т.е ребенок с хорошим иммунитетом. В ноябре 2013 у старшего ребенка начинается кашель, причем сильный, недельное домашние лечение без результатов. Мы в поликлинику к педиатру, нам назначаются лекарства + антибиотик, мы еще неделю лечимся - нет результата, мы делаем рентген и сдаем анализы (за свой счет конечно), все в норме мы опять к врачу - нам еще антибиотик, еще неделю лечимся. Эффекта ноль. Короче в итоге наш супер врач приходит к выводу, что у нас просто аллергия и выписывает нас в школу. Старший начинает общаться с младшим, до этого я его изолировала. В начале декабря такой же кашель у пупса. Педиатр осматривает и говорит, что эт он просто соплями давится, пройдет. Промываю, капаю, все также, я к заведующему детского отделения - он мне сразу пневмония. Делаем рентген - чисто. Назначает кучу лекарств - вообще по нулям, зато он меня грузит, что малышу лучше. Я в ужасе. Бегу к другому врачу платно, он внимательно осмотрев ребенка, сразу сдавайте на коклюш. Анализ положительный. В итоге выясняется, что в нашей школе у старшего было несколько случаев коклюша именно определенного, а сколько не выявленного? Многих детей лечили тупо от ОРЗ. У старшего все прививки, сделанные в поликлинике. У младшего нет, так как не успели. НО ЧТО самое парадоксальное средний не заболел - привит импортной вакциной в центре вакцинации.
Гость
93 - 28.02.2014 - 08:46
Лежали в инфекционке, поступили в тяжелом состояние, т.к. ребенок находился 3 недели без правильного лечения. С коклюшам там много, притом что госпитализируют только малышей. У одного из них мама заболела от него. Болел ребенок в 9 лет у нащих друзей год назад, живут в другом конце города. Кстати в поликлинике, они вообще были в шоке, что коклюшем в наше время вообще болеют, пока я им анализы не засунула в морды. До сих пор у малыша проба положительная. И с корью в инфекционке тоже очень много детей.
Гость
94 - 28.02.2014 - 08:52
Вообще я за эти месяцы реально поседела. Коклюш - реально тяжелое заболевание, кашель сохраняется до года. Из инфекционки мы ушли в таком же состояние, как и пришли. Единственное хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Савицкой Ольге Александровне, которая вытащила моего младшего ребенка, Дай Бог Вам и семье вашей здоровья.
Гость
95 - 28.02.2014 - 08:57
И поэтому я всех призываю делайте прививки, не отказывайтесь, не давайте этой возможности гадости распространятся в обществе. Ведь очень много деток, которым мамы хотят сделать вакцинацию, но нет возможности из-за проблем со здоровьем у малыша. Всем желаю здоровья
Гость
96 - 28.02.2014 - 09:17
95-svetULANA > Вот если бы ваши пламенные призывы я прочла в тот период, когда занималась восстановлением моей дочки, дабы она не осталась постАКДСным инвалидом с которым врачи слабо понимали, что теперь делать, я бы вам очень грубо ответила...
Гость
97 - 28.02.2014 - 09:29
1. Своему ребенку делала АКДС в поликлинике все планово. Только первый раз поднялась немного температура, я за 5 дней до АКДС давала фенистил.

2. Племянникам делали пентаксим - никаких последствий.

3. Знакомая сделала ребенку 1-ю АКДС по графику в обычной поликлинике - ребенок скончался. Хотя старшему делали пентаксим - все было хорошо. Теперь они знают, что перед АКДС не должен болеть не только ребенок, но и окружающие его родственники.

Вывод делайте сами.
Гость
98 - 28.02.2014 - 09:34
97-НастенаД > О, боги, так нам еще и повезло, осталась живой и выходили почти до нормы, бедная мать...
Гость
99 - 28.02.2014 - 10:01
95 - вы можете отвечать как хотите.... Перед тем как делать любую прививку, чтоб ваш ребенок остался не инвалидом, необходимо прочитать противопоказания к вакцине, и прежде всего ваш ребенок как выше было сказано должен быть абсолютно здоров и окружение тоже. При этом вакцина подбираются индивидуально, конечно не в поликлинике. Абсолютно здоров включает абсолютно все. Некоторые мамашки делают и при диатезе и при соплях и т.п. И при этом удивляются. Я считаю, что прививки делать надо, но при этом только абсолютно здоровым детям.
Гость
100 - 28.02.2014 - 10:09
опять тема переросла в "за" и "против"!!
Не надо агитаций, был простой вопрос автора, чего вас так понесло????
Ваши дети, делайте что хотите, только не надо сюда вставлять "опусы" из сети и ОБС...
Гость
101 - 28.02.2014 - 10:21
99-svetULANA>это все замечательно, но неврология, которая была у ребенка обнаружена и общее состояние ребенка показанием к медотводу не были! а в роддоме вообще говорить об оценке состояния ребенка как такового - это вообще круги по воде. И сейчас для вакцинации официальных противопоказаний для медотвода нет! вот только невролог, который нас ведет настоятельно (и есс-но неофициально) не рекомендовал вакцинировать какой-либо вакциной ее сейчас.
Потому не надо бросаться фразами:
Цитата:
Сообщение от svetULANA Посмотреть сообщение
тупым мамашкам, которые не вакцинируют детей
хорошо, что у вас все хорошо. а коклюшем и болеют дети раннего возраста. и непривитый ребенок - не значит заразный. как и привитый - не значит - не носитель/переносчик/болеющий
Гость
102 - 28.02.2014 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
опять тема переросла в "за" и "против"!!
согласна, бесполезное обсуждение. *ушла
Гость
103 - 28.02.2014 - 10:52
Для АКДС проблемы по неврологии являются противопоказанием, сама с эти сталкивалась. Я бы не делала. А если сделали, то это прежде всего безграмотность вашего врача.
А коклюшем может заболеть человек в любом возрасте. У меня переболел ребенок в 9 лет, как бы это не ранний возраст.
Я вообще то объясняю, что если ребенок не привит по глупости мамы, он заболевает сам и дарит эту болячку другим деткам не привитым по показаниям - и от сюда эпидемии.
Гость
104 - 28.02.2014 - 10:59
103-svetULANA >а если привит и заболевает все равно?:-)
Гость
105 - 28.02.2014 - 11:00
103-svetULANA > вы такая молодец)))) а как мама определит , что ее ребенок АБСОЛЮТНО здоров? вот как я это должна определить? И что врач,который дает допуск, не ошибается? Пострадавших детей тоже ведь врач осматривали? а вообще про абсолютное здоровье насмешили. Вы разве байку про недообследованных ни разу не слышали? кстати, судя по вашим предыдущим постам, прививки в поликлинике не защищает, тогда зачем она нужна? (в космос)
Гость
106 - 28.02.2014 - 11:03
105-Valdemarson >как зачем? Даже если заболеет, то перенесет легче заболевание:-) это единственный аргумент , по-моему. И то под сомнением .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены