0
- 15.09.2016 - 12:29
|
Хочу написать претензию детскому саду. Ситуация в следующем, привела в сад ребенка, через 40 минут звонок, забирайте у вашего ребенка конъюнктивит. Я говорю, утром ничего не было, может быть ей просто соринка в глаз попала. Медсестра - у нее глаз опух красный слезится, забирайте. Я говорю - а вы ей умыться дали? На той трубе пауза и ответ - еще нет. Я - так дайте ей умыться. В итоге бабушка подорвалась черте знает откуда приехала за внучкой, умыла наконец-то, забрала, пока шли в поликлинику, глаз стал нормальным. Врач подтвердил что никакого конъюнктивита. В общем, хочу написать в сад заведующей претензию, чтобы мне не приходилось в последующем забирать ребенка из сада из-за соринки в глазу. Есть ли у меня основания? Также не считаю нужным оплачивать этот день.
| |
81
- 16.09.2016 - 14:01
| 80-Ксенчик >мне тоже по началу не приходило, а когда начало казаться по три раза на неделе...разозлилась я! | |
82
- 16.09.2016 - 14:04
| 81-Дамасская__роза >, что прям через день звонят и говорят заберите? Прости, не верю. | |
83
- 16.09.2016 - 14:19
| 82-Ксенчик >было! Задолбали просто((( даже педиатр наша возмутилась(( | |
84
- 16.09.2016 - 14:36
| Я сильно извиняюсь, а лично Ваш ребёнок не трёт глаз, когда что-то туда попадает? Да, чем больше чешет- тем хуже себе делает. При любом из Ваших вариантов. Медсестра должна неотрывно смотреть на ребёнка не давая глаз "почухать" до приезда родителя? Или наручниками к батарее? Элементарному осмотру не обучена? | |
85
- 16.09.2016 - 14:56
| Вот крайности. Младшему девочка ухо разбила. он сидел на стуле возле кровати ( комоды у них) и баловался. Соседка по стулу решила успокоить и толкнула, он кончить уха разбил, ну как разбил, кожа разорвалась. Так наши воспетки даже не посмотрели. А на мои возмущения как же так, тупо промолчали. Ухо у пацана синее было неделю. | |
86
- 16.09.2016 - 14:58
| 71-Дамасская__роза >Так перелом же не заразен. А слеза из глаз - возможный конъюнктивит, а значит инфекция - заражение др. детей и нагоняй от заведующе.... Действительно треш. | |
87
- 16.09.2016 - 18:21
|
Прочитав тему, я в сотый раз возрадовалась, что у нас в саду достаточно вменяемый персонал) У м/с бывали проколы , но в общем и целом люди слышат и не формально выполняют свою работу. Спасибо им за это. Что касается "работать строго по инструкции" - у нас порой такие инструкции, что если мы вдруг все начнем строго по ним работать, то получатели продукта нашей работы взвоют) Я, например, стараюсь оптимизировать инструкции в повседневной работе. Но, но, но... Если я работаю с правдолюбом и качателем прав, то, да, я буду работать по инструкции) И только по инструкции) Так что)))..... | |
88
- 16.09.2016 - 18:29
| 84-папа >вы прочтите " условие задачи", м/с при осмотре заподозрила заболевание по имеющимся симптомам.Все остальное,нравиться это или нет - проблемы родителей.Ребёнок в саду должен быть здоров и за него отвечает ДДУ.За засыпавшего себе глаза в песочнице ок.оло дома,отвечает вы сами и сами решает что делать.После такого происшествия с песком ,не показать ребёнка специалисту- преступление!Промывать глаз "заваркой",ещё преступней... | |
89
- 16.09.2016 - 18:59
| У нас дочка сотрудницы часто с закисшими глазами ходила... И ниче. | |
90
- 16.09.2016 - 18:59
| 89-Психея > сотрудницы сада | |
91
- 17.09.2016 - 14:55
| Я б спасибо бдительной медсестре сказала . Хорошо, что соринка... у моего на почве аллергического конъюнктивита глаз заплыли глазное яблоко отекло так, что радужка аж запала в глубь (( понеслись в ночь в дккб .. лучше перебдеть | |
92
- 17.09.2016 - 17:41
|
69-Love is... >и что ребенок нормально отнесся? И спал? ПРосто я в возрасте 6 лет ломала ногу - боль была адская. | |
93
- 17.09.2016 - 17:46
|
92-Aller > у меня героические дети:)) нет, не плакала. ну, они потом все таки опомнились, вызвали скорую и нас. п.с она потом еще несколько раз всяко себе ломала, но никогда не рыдала:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |