|  | 
| 
 199-Нэт >ого , а мне 15 мин пешком и я дома | 
| 
 199-Нэт >надеюсь, оно хоть того стоит :)) | 
| 
 так я ещё в тонкой кофте и жилетке | 
| 
 201-мама звёздочки >везет! 202-Ахулита >конечно,не стоит! Но что делать? И я еще каждый день на такси еду домой, а иначе я не знаю во сколько буду дома. Меня уже в кубань-такси знают все. | 
| 
 204-Нэт >О_О героинюшка | 
| 
 184-В руках Хавьера >186-мама звёздочки > сегодня штормовое предупреждение. | 
| 
 206-Резеда >ого, крутотенечко..  я уже почти ушла :) запаслась зонтами и сапожками :) | 
| 
 Я уже 15 мин. "еду" домой. Нахожусь в 100 метрах от работы. Жесть. | 
| 
 Девочки, с такси у меня такая ржака! Звоню в такси, мне не "здрасти" когда сняли трубку, а "вам как всегда?", я говорю "да", мне: "ждите". Называется поговорили. Видимо, мой номер телефона уже у них в базе. | 
| 
 а мы под дождь всем семейством попали)) все мокрые пришли | 
| 
 209-Нэт >))) у мужа так же) он правда не каждый день но раз в недельку-другую регулярно) а у нас родительское собрание состоялось наконец) в обед позвонили сказали что седня собрание))) сказали можно быть кем попало кроме всяких там роботов-человеков-пауков и прочих ужастиков)) ну и про деньги погрили) дурдом был полный тк собрание в той же группе что и дети, дети шумят мамки вопят - капееец! | 
| 
 Сегодня сняла с малыша клеща. На шее присосался. Проснулись, гады... | 
| 
 212-Любовь Каксон >0_о хренассе. моего пока только комар тяпнул, но уже не первый раз за эти дни) | 
| 
 212-Любовь Каксон >пипец а как ты вообще его увидела? и вы не в краснодаре же да? | 
| 
 213-sonik >214-пузь >в Горячем Ключе мы. По голове малыша гладила и нащупала. У него волосики светлые, все видно, в общем-то, но клещ маленький, зараза. Но он был без крови, не успел зацепиться как следует... | 
| 
 212-Любовь Каксон >ого! Я думала они до весны пропали. | 
| 
 здрасти!!! | 
| 
 172-мама звёздочки >Мелкая чудо!)))) 212-Любовь Каксон >ничего себе((( | 
| 
 всем бодя утя) | 
| 
 218-Дамасская__роза >спасибо | 
| 
 Привет! Вот вам для позитивного настроения несколько работ с конкурса  по вышивке лентами :) [url]http://pic.oscdn.net/pic/7415119/l[/url] [url]http://pic.oscdn.net/pic/7415080/l[/url] [url]http://pic.oscdn.net/pic/7415076/l[/url] | 
| 
 221-МамаДоктор2010 >красотища!особенно по второй ссылке.имхо) все доброго утра! 219-елоччка >как дела,вечнозеленая?)))самочувствие? | 
| 
 мы тут с Резедой посовещались и решили собрать встречку в "Диканьке" кто с нами? | 
| 
 Я весь день буду вас красотой забрасывать, дозировано :) | 
| 
 223-мама звёздочки >не прошло и года,елке))))) ну про меня вы знаете-я только ЗА! 224-МамаДоктор2010 >мы не против))) | 
| 
 214-пузь > мы в Краснодаре живем и ежегодно (пока ребенок ходил в д/с комплекса "Сказка") мы ездили в ЗИП чтоб снять клеща :( 221-МамаДоктор2010 > красотааа! Вторая ссылка мне по цветовому решению понравилась, но больше всего с колибри работа. да и первая (с колодцем) очень интересная, как в тумане, рассветное утро) 223-мама звёздочки > супер-идея, когда? | 
| 
 226-Лисёна >225-Тиллиринель >давайте определять день ,мне было бы удобно по вторник ,четверг и пятница | 
| 
 225-Тиллиринель >как раз год и прошёл с последней встречки | 
| 
 227-мама звёздочки > вы уж определяйтесь, я посмотрю, я по будням до 20-00 на работе. Буду смотреть по обстоятельствам и погоде. | 
| 
 я могу в любой день.только хор у них поет в среду,пятницу,субботу,было бы здОрово попасть на их выступление.и это-заказывать на пятницу,сб надо заранее,я в прошлый четверг звонила заказать столик на пятницу,"все занято" был ответ. | 
| 
 229-Лисёна >приезжай после 20.00,мы тебя подождем))) | 
| 
 230-Тиллиринель >давайте в четверг 6 декабря | 
| 
 230-Тиллиринель > у них еще и хор поет? Супер! 231-Тиллиринель > я ж и говорю, определяйтесь, я уже сориентируюсь "по погоде". | 
| 
 232-мама звёздочки >нет лучше в [b]среду 12 декабря [/b] | 
| 
 232-мама звёздочки > ого, шустряк :) на этой неделе четко не смогу, думала, на следующую. Извините, еще не проснулась. | 
| 
 234-мама звёздочки > ну вот это уже интересней :) | 
| 
 234-мама звёздочки >у моей невестки д/р в этот день,но не факт ,что мы к ней попадем. пишем список! | 
| 
 В[b]СТРЕЧКИ В СРЕДУ 12  ДЕКАБРЯ в "ДИКАНЬКЕ"[/b] | 
| 
 [b]котенок лисена тиля ....[/b] добавляемся,просыпаемся!!! | 
| 
 239-Тиллиринель > меня только под вопросом. т.е. я "одной ногой с вами". Окончательно смогу определиться только во вторник :( | 
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |