![]() |
80-В руках Хавьера > а если наоборот? ;) |
81-Резеда >))))) ну тады печааааль и горькие слезы при поедании оных))))))) |
82-В руках Хавьера > да если бы. При поедании как раз всё ок, угрызения приходят позже, когда понимаешь, что старые джинсы внезапно "сели" ;) |
83-Резеда > я лосины теплые под джинсы надела (которые на мне осенью болтаться начали) и знаешь, "стимульнуло" :) |
83-Резеда >))) ну там речь шла об эмоциях в момент поглощения греховного продуХта))))) а опосля у меня обычно вопрос - ЗАЧЕЕЕМ????)))) |
84-Лисёна > :) 85-В руках Хавьера > у меня немножко по другому "Ну нафигааа?.." |
86-Резеда >Ну суть та же) |
45-Ахулита,47-В руках Хавьера> а мой супрух похож очень на Гарсиа Берналя, но ему об этом все говорят, в конце концов он и сам это признал, и теперь шутит "Ну я же мексиканец!" ))) |
88-derail >Ой, это один из любимцев моей сестры!))) а ростом тоже невысок?) |
89-В руках Хавьера> не, высокий, в этом не похож) |
Я так смотрю, чем ближе НГ, тем актуальней темы про кино и про диеты) Резеда 81 - Сегодня - 14:29 80-В руках Хавьера > а если наоборот? ;) |
91, ого))) это как так у меня получилось |
через радикал только вставляются |
88-derail >интересное лицо :) я про такого первый раз слышу. отсталая совсем :) |
90-derail >)))) |
Девчат, кто помнит-знает, если у моей племяхи ДР был недавно, чтоб воспользоваться этим, надо ее с собой тащить и предъявлять ее и ее маму с паспортом и фамилией и св. о рождении или достаточно взять карточку и св.? |
ой, я не дописала: в Глории Джинс (там скидка на ДР 25%, вроде) |
96-Ахулита > вроде только паспорт или св-во. Ты на КМРе? |
Ахулита, я про п.96 подсказать, к сожалению, не мгу, я лучше про кино еще на пишу, в этом я профи, и про коно могу часами разговаривать. Берналь играл даже у Альмадовара, еще он играл Че Гевару в "Дневниках мотоциклиста", а мои любимые с ним фильмы "Сука-любовь" и "наука сна", оч. классные, но на любителя, так как это арт-хауз. А вообще хочу посоветовать (просто Лисёна создала темку про кино, и меня вот понесло...а в теме про кино не хочу посоветовать, т.к. не новогодние фильмы), если кто не смотрел, очень красивые фильмы, они такие ...по рыдать, но очень красивые - "Мои милые кости" драма моего любимого Питера джексона, там основная идея грустная, но фильм яркий, и в конце все хорошо; и "Куда приводят мечты" - он получил Оскара за эффекты. А, ну еще "Достучаться до небес" |
98-Резеда >ага. просто карточка-то на сестру и фамилии у нас разные :) |
100-Ахулита > возьми паспорт у сестры. Я недавно заходила в Глорию, там хорошая распродажа. |
101-Резеда >да я буквально позавчера была. тоже в радостном предвкушении. вроде, я еще и завтра могу :)) но на распродажу, кстати, скидка не распростр. :(( |
пятниццо! да!))) |
102-Ахулита > мир несовершенен :) |
103-chen >кто здесь? о_О |
103-chen >Ура!!!!! :)))) Прикольный у нас ноябрь, открыла окно, теперь у меня по ноуту бегает божья коровка :)))) *надо выпустить, а то кнопки затопчет* |
а мой муж на медведева сильно похож и был случай смешной с гаишником |
107-пузь >100% сильно похож |
107-пузь >расскажи!) |
99-derail > пиши в фильмотеке, с комментами, вдруг кто захочет посмотреть на НГпраздники (времени же мноооого будет (наверное) :))) а тут затеряются, оффф же потом закроется. |
всема привет! Че, все гуляют-отдыхают? Одна я работаю?)) А я вчера гуляла, у нас градусник 25 показал днем! Позвонила на север бабушке - у них минус 20(( хвасаталась!) |
Жесть, очепятка по фрейду [quote=Большая Булавка;27959182] в хвасаталась!) [/quote] - хвасталась)))) |
111-Большая Булавка >Мы уже погуляли, пришли спать))) У нас не было +25, но было тепло, да) Всех с первым днем зимы! :))) |
113-Дамасская__роза > угу, кого всех?! с прошлого вечера только ты да я)) Так что с первым днем зимы тебя тоже! НУ и всех кто подтянется позже!) |
Привет!) Я тут все время, но незримо))))) Присоед к поздравлениям!))) |
114-Большая Булавка >))) Заказала себе платье, в черной цвете, от такое [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1212/e8/3b55ebbace88.jpg[/IMG][/URL] а оно пришло красного цвета! таки прямо, печаль дня) Правда я его еще не видела, сестра забирала... но млин, куда такое?! 115-В руках Хавьера >Привет!) |
116-Дамасская__роза >Маш, а мне че то кажется что в черном такого фасона ты как вдова была бы ( не в обиду...), а вот в красном с правильными аксессуарами и макияжем оч даже нарядно будет!) |
117-В руках Хавьера >Вооот! Я хотела бЭжевое) это меня подружки с толку сбили))) а я говорила, что черное будет слишком унылым) Вот меня поставщик и развеселил, решил добавить ярких красок))) Жень, так а обувь какого цветУ? ума не приложу... никогда не носила красное О_о |
118-Дамасская__роза >)))) подружки, они такие)))))) Я красные платья ношу с беж( золотистыми) или черными))) |
119-В руках Хавьера >))))) и не говори, подлюшки)))) Спасибо! Сегодня буду развлекаться с подбором туфлей)))) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |