![]() |
120-Дамасская__роза >)))))) Еще , конечно красный красному рознь... Еще можно попробовать винного бордового цвета... Замшевые) |
[quote=В руках Хавьера;27959927]Еще , конечно красный красному рознь..[/quote] это точно) муж сказал, что оно бордовое, сестра-красное, мама грит, что коралловое... Вечером мне его привезут, посмотрю какое оно на самом деле))))) (( бордовой обуви у меня нет( |
122-Дамасская__роза >Хе Хе Хе))))) теперь будешь мучаться до вечера) вот они чудеса цветовосприятия) Ну бордовые можно прикупить))))) приурочив к покупке чего нить нарядного новогоднего)))) |
[quote=В руках Хавьера;27960037]теперь будешь мучаться до вечера) вот они чудеса цветовосприятия) [/quote] )))) Можно конечно прикупить))) но бордовые... даже не знаю )))) Недавно видела женщину (это при всем при том, что вообще не обращаю внимания кто и во что одет, но она была как восклицательный знак))) красное пальто, красные сапоги, перчатки и шляпа...тоже красные О_о с ума сойти %) |
124-Дамасская__роза >Не, ну это конечно перебор)))) я таких женщин встречалась иногда, они почему то чаще всего в годах))))) А бордоые красивые конечно прроблема найти, но если уж озадачиться) хотя реально мне кажется светлые оптимальный вариант...) |
125-В руках Хавьера >уже нашла в паоло конти. Осталось получить платье и таки определить его wd"n)))) Спасибо Жень за помосЧь ;)) |
[quote=Дамасская__роза;27960291]wd"n[/quote]=цвет )))) |
126-Дамасская__роза >))) Та на за что Маш!) Потом расскажи какого оно таки цвета) и какие тухли все таки подойдут))) |
нормальный такой декабрь - я в майке с мелкой гуляла)) а на площадке пара детей были - в пуховиках и шапках "О_о" |
128-В руках Хавьера >Конечно) 129-chen >Не, я в куртке была, но Даник без шапки и в кросах :) |
129-chen >а мы все в куртках были |
111-Большая Булавка > работаем, вернулась "без ног", намотала км по складам :( 116-Дамасская__роза > ты блонди или брюнетка? Красный очень даже ничего цвет, яркий, праздничный. Если нормально аксессуары подобрать и макияж. |
Такое солнышко было днем и так потемнело сейчас, сижу прям как глубоким вечером... Ах, да, [b]с началом зимы всех![/b] [img]http://static.diary.ru/userdir/4/3/1/3/431317/49551243.jpg[/img] |
Всем привет! А мы только с сафари-парка вернулись. Погуляли классно! |
124-Дамасская__роза > привет. Купи бежевые нейтральные на высоком каблуке будут нереально длинные ноги!))) или золотые с клатчем и аксессуарами! А где платье заказывала? Мне надо вечернее на НГ .. Я в прострации после походов по ТЦ |
135-ВитАминище >Привет! Бежевых у меня мноооого)))) спасибо за совет) Заказывала в СП, если надо закупку кину в личку 132-Лисёна >БлондинГо ;) |
134-Нэт >Мы тоже только вернулись (правда не с Сафари) нас дождь напугал, зашли, а он закончился))) |
А декабрь вообще знает, что он - зима?(с) |
В прошлом году ходила на "Легенды Грузии" - фееричное зрелище. Они опять приезжают в ЦКЗ [url]http://afisha.yuga.ru/afisha/events/koncerty/shou_georgian_legend_legendy_gruzii/[/url] |
доброго денечка!!! а мы решили семьей шашлык пожарить. мясо-грибы маринуются уж. погода позволяет... так что... день надеюсь удастся) |
136-Дамасская__роза > красивое сочетание будет, если золотого цвета аксессуары, то я бы и туфли беж с золотинкой выбрала. Какого цвета хоть платье оказалось? 140-елоччка > везет вам, а я бы сейчас в плед под какое-нибудь дерево в кресле-качалке закуклилась. |
139-Резеда > спасибо за ссылку! |
141-Лисёна >я так и сделаю щас. на улице побыли,я прям устала....умаялась. хочу спать теперь. ну вот музыку врубила...я отомстила седня всееееееееееем своим соседям. такую клёвую штуку купила...активные колонки,флэху вставляешь и вуаля....музон тебе на всю ивановскую. вся такая примерная катя.... а музыка бахает, пиго в руке держит.. соседи в акере))))) ну а я чё? с семьёй раз в году можно. |
143-елоччка > а как в колонках треки переключать и альбомы выбирать? Интересно. И я спать хочу, мужу почти всю ночь составляла компанию в распитии (хыыыы, не то подумали ;))) чая в перерывах между танковыми боями и теперь сонная еле ползаю на работе. Мне все поооофиг, я добраааая. Клиентка нагрубила, я ей улыбнулась и просто так извинилась, опппа, через минуту и она извинилась. Она ушла, я продолжаю спать. Но работу большую уже выполнила как то, сама не знаю как. |
а музыка у меня такая [url]http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=164[/url] |
Ща тв-каналы в цифровом виде передают (немного пока, всего 8 каналов)), но муж аж пищит от качества картинки. К чему это я? А просто так. |
144-Лисёна >там две колонки идут в комплекте, на одной из них есть регулировка громкости, кнопки плэй,вперед-назад трэки, разьем для юэсби, и для миикроэсди. |
147-елоччка > ага, спс, возьму на заметку. Но мы просто в бук колонки втыкаем, чтоб погромче было (а то на некоторые фильмы у него мощности колонки не хватает). А вообще у меня муж фанатеет по хорошему звуку, у него тонкий слух, поэтому у нас дома такие колонки стоят, которые я никогда на полную не смогу включить, дом обрушится. |
оооой, я просыпаюсь, уррра. |
Вчера я не много удивилась с наших русских людей((( едем в маршрутке.... в салоне втпервом раду сидений сидит дженчино...лет так 33. маршрута переполлненна., едем-трясёмся.Тут эта тетя как заорет -" мужик!вы стоите ко мне задницей! окреневший гад!!!!" парень лет 30 смутился сперва....я ему говорю...а ну повернитесь...посмотрела..,грю...впоолне у вас нормальная задница,повернитесь к даме передницей... похохотали..едем дальше. заходит какойто взрослый интеллегентный армянин.Едем...он орет на всю маршрутку" женщина...вам вот нее стыдно? почему у вас трусы видно? сдвиньте ноги...или оденьте юбку... вобщем мой мозг взорвался..... я ж пыталаь внимание дитя своего отвлечь от происходящего. |
150-елоччка > [quote=елоччка;27971082]Вчера я не много удивилась с наших русских людей((([/quote] [quote=елоччка;27971082]заходит какойто взрослый интеллегентный армянин.Едем...он орет[/quote] хаааа, спасибо, повеселила! :)))))) |
150-елоччка > молодчинка, нашла верное слово и вытащила мол.человека из щекотливой ситуации. [quote=елоччка;27971082]почему у вас трусы видно? сдвиньте ноги...или оденьте юбку...[/quote] а чо, она совсем без юбки была? О_О |
152-Лисёна >у нее была ккято летняя короткая трикотажная...но она ее так коротко задрала,и ноги асклячила. не приятно было смотрть конечно,но я молчала.Так этоже она парня задницей упрекнула |
153-елоччка > вот, оно, "справедливость небес" в действии :)))) |
хааааа, сейчас так обсмеялась, случайно глянула кусок сериала "кухня". Режиссеры обыграли постельную сцену как: разрываем мандаринку, стругаем морковку, толчем специи в ступке, жарим на раскаленном масле, дальше уже не выдержала, свалилась под стол... |
141-Лисёна >Цвет оказался коралловый, не вульгарный, а такой спокойный и не обязывающий ;) 150-елоччка >)))))))) |
[quote=Лисёна;27971202] 150-елоччка > Цитата: Сообщение от елоччка Вчера я не много удивилась с наших русских людей((( Цитата: Сообщение от елоччка заходит какойто взрослый интеллегентный армянин.Едем...он орет хаааа, спасибо, повеселила! :)))))) [/quote] )))))))))))))))))))))))))))) |
Вчера я не много удивилась с наших русских людей заходит какойто взрослый интеллегентный армянин.Едем... )_ |
как я хочу спааааать а оне перенесли рейс на час и терь мне мужа полночи ждааать((((((((((((( а я спаааать хочу |
[em]Ух ты о_О Я чё ли первая??[/em] ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! а у нас уже третий день стоит елочка. маленькая, наряженная и с огоньками. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |