0
- 25.02.2012 - 22:28
|
Доброго времени суток. Посоветуйте педиатора длатного для консультаций, у кого есть какие контакты. Живу на ЧМР, дочери 3 недели
| |
1
- 25.02.2012 - 22:45
| в "здоровье нации" есть педиатр Гульнара, отчество не знаю, очень толковая тетка.Звони туда и записывайся,правда не рядом с вами находиться( на дом тоже ездит!также записываешься по телефону у администратора! | |
2
- 25.02.2012 - 22:47
| http://forums.kuban.ru/f1224/ поиск не дает результатов из-за вашей грамматики- ПЕДИАТР!!!правильное написание | |
3
- 25.02.2012 - 23:37
| Спасибо | |
4
- 26.02.2012 - 00:15
| 3-dobrynja > Девушка только родила, и озабочена поиском врача а не правилами грамматики. добрее нужно быть. | |
5
- 26.02.2012 - 00:17
| 1-Amigos > можно ведь со своим участковым договориться. | |
6
- 26.02.2012 - 00:30
| 5-Васильевна >Не удивляйтесь... Эт тут нормально - сначала захаятЪ,а потом как родной помогут. | |
7
- 26.02.2012 - 01:33
| 6-Софи > не со всяким участковым педиатром есть смысл договариваться :((( | |
8
- 26.02.2012 - 02:16
| Пишет не мать, а отец. Я прошу поделиться знанием и опытом, а не школьной программой. | |
9
- 26.02.2012 - 08:48
| 1-Amigos >пишите лс. педиатр ддц(на Постовой), если еще нужно, дам контакты | |
10
- 26.02.2012 - 09:12
|
5-Васильевна >а что,процесс беременности и родов снижает интеллект? ссылку на профильные темы я дала- там можно найти рекомендации на любого профильного врача... заодно и на будущее помогла родителям -в поисковике теперь не забанят,как минимум... о жертве ЕГЭ-ни слова ;) 9-Amigos >одно другому не помешает,поверьте!) | |
11
- 26.02.2012 - 09:39
| А нам педиатрам сильно не нравится, когда нас так обзывают | |
12
- 26.02.2012 - 09:39
|
dobrynja 11 - а вы никогда не задумывались, почему только несколько ников (теперь и вы к ним присоединились, поздравляю)))) поправляют здесь орфографию? Хотя, да, остальные, скорее всего, даже не догадываются, что как пишется))))) | |
13
- 26.02.2012 - 09:40
| 13-Anna Julia >патамушта слово ПЕДИАТОР уже много лет мозолит глаза врачам и не только))) | |
14
- 26.02.2012 - 09:42
| Тиллиринель - так а какой смысл тогда? Если много лет ничего не меняется))))))) | |
15
- 26.02.2012 - 09:44
|
Слова: креативщик, саундпродюссер, гомеопат, педиатр к сексуальной ориентации никакого отношения не имеют! (с) (День радио)))) 15-Anna Julia >поэтому стараюсь не обращать внимания на это,но ззззззз...иногда зудит поправить,просто сразу ошибки вижу,простите меня))) | |
16
- 26.02.2012 - 09:45
|
13-Anna Julia >наверное,потому,что знаем-как правильно... кстати,пыталась всеми силами помочь автору на будущее-не сделать неправильный выбор... анекдотик в тему- послеоперационная палата,два пациента,один другому говорит: -а вы не подскажете,как пишется "хирург"- через "Е" или "И" -это кому как повезет!))) хочется,чтоб автор нашел своему ребенку ПЕДИАТРА!) 12-dobrota >как я вас понимаю!))) | |
17
- 26.02.2012 - 09:55
|
Тиль - да понятно, что зудит) Педиатор - это классика, меня за год на Родительстве уже не раздражает))))))) Добрыня - ну вот, теперь вместе с вами и мы узнаем, как правильно)))) А анекдотец действительно в тему. Только с хирургами чаще везет, чем с педиатрами почему-то))))) | |
18
- 26.02.2012 - 10:00
| Слова: креативщик, саундпродюссер, гомеопат, педиатр к сексуальной ориентации никакого отношения не имеют! (с) (День радио))))- обожаю День радио)))) Простите за ОФФ, автор! | |
19
- 26.02.2012 - 10:35
|
Я тоже сначала педиатор писала, ибо до родов с таким доктором не сталкивалась, в дет. поликлинике в жизни не была,так что ничего страшного . Вот на Родительстве меня поглумили, стала правильно писать. А вообще легко умничать, когда уже родил, по врачам походил, грудью покормил, до садика дорастил))))) удачи вам, автор! | |
20
- 26.02.2012 - 12:00
|
Простите, что я по теме:) Напишу про всех врачей, к которым обращалась за год. Первая была Данильченко - она принимала моего ребенка на родах, потом вела его в палате. Мне очень нравилась. (5 роддом). Потом я к ней еще ездила в "Евромед". И в 5 роддом тоже к ней ездила. Но с ней проблема в том, что сложно попасть - записываться надо недели за 2. То она на больничном, то в отпуске, то в командировке. В 5 роддом сильно просила ребенка с температурой не привозить - оно и понятно. Но мне она как педиатр очень нравилась. Она еще и как невролог принимает. Многие е как невролога не воспринимают. Но у меня по этой части проблем не было. Потом обращалась к Гульнаре из "Центра здоровья нации". У меня нареканий нет никаких, лечение расписала грамотное при аллергии - все помогло. Потом обращались к ней с температурой, она прописала лечение, сказала звонить ей по любым вопросам. Через три дня я позвонила ей с вопросом (ребенка начало рвать), она с трудом меня вспомнила ( хотя скорее сделала вид, что вспомнила) и посоветовала ехать в инфекционку. Я решила еще понаблюдать, у ребенка рвоты больше не было, вела себя нормально. После этого к Гульнаре мы не ходим. Хотя нареканий по лечению у меня вроде не было. Потом обращалась к Видиной Анне Израиловне в "Екатерининскую". Она нас очень долго смотрела ( у ребенка была темпа 37,2-37,4 в течение двух недель), мы очень мило побеседовали, назначила фероны. Мы пролечились, результата не было - темпа не прошла. Я отменила все лекарства сама и через какое-то время все нормализовалось само собой. По Видиной - врач грамотный, но не понравилось то, что человек уже в возрасте и забывала то, что я ей рассказывала. То есть, я ей говорю "ребенок родился на 37 неделе, кесарили, из-за того-то..". Через 15 минут она спрашивает: "А Вы сами рожали или кесарили?". Понимаю, что это не критично. Но мне так не очень нравится. Потом узнала, что вроде она больше не принимает, из-за болезни своей. И вот последний врач, к которому я попала - это Шаповалова, тоже из "Евромеда". (Хотя я бы с удовольствием пыталась бы и дальше прорываться к Данильченко, но детей после года она не ведет). Так вот - Шаповалова мне прям сильно нравится. Обо всем расспросила, сказала, чтоб через 2 дня обязательно приехали к ней в больницу, показались, как дела. И прям настойчиво так, что мы аж поехали:) Сама звонит по аптекам узнает, где есть препараты, а где нет. В общем, пока ведет себя как очень ответственный врач. Может, манера общения не всем понравится - она сразу на ты, как к подружке, но для меня это нормально. Ко всем врачам ходила по рекомендациям, то есть "случайных" не было. | |
21
- 26.02.2012 - 12:11
| 19-мини бикини > продюсер с одним с. | |
22
- 26.02.2012 - 12:23
| точка сборки-а кто такая Видина Анна Израиловна? У них есть Видина Марина Викторовна-детский гастроэнтеролог,а Анну Израиловну я на сайте у них не вижу... | |
23
- 26.02.2012 - 12:25
| 23-Родительство > Анна Израиловна - это её мама. она долгое время была заведующей детской поликлинике. И муж у нее тоже врач. Если с сайта сняли, то точно уже не принимает. Инсульт что ли был, или инфаркт. Но это непроверенная информация. | |
24
- 26.02.2012 - 12:54
| Очень хороший педиатр в детской поликлинике №1 молоховская ольга владиславовна, уже наблюдаем второго ребенка у нее. | |
25
- 26.02.2012 - 14:02
|
21-точка сборки >а Шаповалова дает свой телефон? Мне нравится, что Гульнара Рашитовна дает свой телефон и например по анализам можно проконсультироваться по телефону. | |
26
- 26.02.2012 - 14:25
| 26-116i > вообще не знаю Мне изначально дали её мобильный, муж ей звонил и договаривался, чтоб она нас срочно приняла. А то у нас уже пипец-пипец был, а надо было ждать неделю по записи. Нормально отреагировала. Ну и потом я звонила, консультировалась по лечению. Только в отличие от Гульнары, она меня сразу вспомнила:)))) Хотя я понимаю, что у врачей потом большой и всех помнить никто не обязан. | |
27
- 26.02.2012 - 14:44
|
Попала как-то к Гульнаре как-то там... Прошу: "Вы нам фероны не выписывайте, все-равно давать не буду" Она кивнула, типа "хорошо" и выписала несколько феронов с неочевидными названиями ((( А так понравилась, диагноз поставила, все разъяснили... А ВИдина, да... оставила странное впечатление.. Здоровья ей. | |
28
- 26.02.2012 - 15:22
|
27-точка сборки >а, ну понятно.Буду иметь в виду. У нее за неделю запись?? кстати нас Гульнара вспомнила, когда я звонила. В Здоровье нации удобно с одной стороны, что без записи, если внезапно ребенок заболел, всегда можно попасть к педиатру. 28-4екистка >а что такое фероны?:) | |
29
- 26.02.2012 - 15:29
| 29-116i > ууууу, поиск вам поможет ))) недавно была кровопролитная тема ))) | |
30
- 26.02.2012 - 15:42
| 30-4екистка >понятно, посмотрю :) | |
31
- 26.02.2012 - 15:51
| "Ферон" или что? Это Вам 116i | |
32
- 26.02.2012 - 15:55
| 32-Вжжик >спасибо :), я уже прочла по диагонали | |
33
- 27.02.2012 - 08:54
|
Сегодня в утренних новостях (не помню ккой канал, не ОРТ, попроще что-то), две молодые дамы так и вещали "педиатОр". Так что... *развела руками*. Смиритесь )) Внесут очередные поправки в словари и педиатОры дружными рядами войдут в нашу действительность. ТТТ *А я в детстве невропатологов нервопатологами называла )))* | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |