К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Последний звонкОФФ!

0 - 24.05.2016 - 11:27

Поздравляю всех учеников и их родителей!



161 - 25.05.2016 - 13:58
160-shakti >не, это ж не в кляре:)
162 - 25.05.2016 - 14:01
159-Love is... >только самую маленькую!))))
Я с маЯнезиком делаю синенькие (баклажаны по русски)
А еще меня подружка научила-тоненько баклажан, на него тонкий ломтик ветчины, маЯнезик(!), сверху ломтик помидора, и все это засыпать сыром и в духовку (ломтики должны быть тоненькие)
163 - 25.05.2016 - 14:05
домохозяйки! включите первый канал, чудную тему обсуждают. особо интересно будет родителям школьников.
164 - 25.05.2016 - 14:07
162-Дамасская__роза > *записала рецепт" у меня есть похожий, но там тоненькие ломтики баклажана обжарить и в него завернуть помидор, чесночек, зелень и, конечно, маЯнезик:))
165 - 25.05.2016 - 14:09
149-shakti >шкурку снимаю обязательно, все семечки удаляю, кубиками режу. все остальное стандартно
166 - 25.05.2016 - 14:14
+165.: обжариваю до прозрачности, морковь, лук, синенькие, томат- лучше свежий, а не паста. соль, перец, зелень, пряности.
обжареные кружочками в панировке есть не могу - мне сразу "фи" говорят все мои потроха. очень люблю кабачки гриль и синенькие. но не так как обычно подают - ужаренные в масле, а именно гриль ) и стейк чтобы был тут же!
167 - 25.05.2016 - 14:16
еще люблю шашлык из синеньких и шампиньонов. эээх
Гость
168 - 25.05.2016 - 14:19
166-rastishka >ну такое я делала вчера. кубиками рагу. со свежим помидором. и еще туда 2 иичка вбила. кружочками тоже жкт не принимает, но мужиков чем-то кормить надо)
Гость
169 - 25.05.2016 - 14:47
У меня бабушка синенькие резала кусочками и тушила как-то, получается по вкусу как грибы
170 - 25.05.2016 - 14:49
169-Миллионерша > блюдО называется "ложные грибы":)
Гость
171 - 25.05.2016 - 14:52
Баклажаны как грибы я тоже делаю (очень вкусно получается): порезать на кубики, обвалять в яйце,дать постоять,не солить. Потом обжарить до готовности и добавить грибную приправу по вкусу. Только пока приправу не добавить - не пробуйте! гадость! Некоторые еще добавляют обжаренный лук, но я не люблю с луком
172 - 25.05.2016 - 14:52
Ищу свой зеленый аромат) забежала сегодня в магаз, брызнула на одну руку шанель 19, на другую шанель 19 пудру... уже часа 4 прошло, не могу! Задыхаюсь, воняет бабками какими-то, пылью, старым хламом... жуть!((((
173 - 25.05.2016 - 14:58
172-Дамасская__роза >ото нечА выделываться! берешь шанель шанс "зеленый" и не капризничаешь ))
174 - 25.05.2016 - 15:01
172-Дамасская__роза >оооо систер)))
Мне вся шанель бабуленциями вонает)))
175 - 25.05.2016 - 15:03
у меня бессменные два: шанель шанс фреш и донна каран би делишес розовый. я их не чую- они меня не раздражают
176 - 25.05.2016 - 15:06
174-Тиллиринель навсегда > *ворчливо* от же молодуха, все ей бабуленциями пахнет! )) вот я сегодня в поликлинике была, вот бы там так пахло! а то пахло натурально, бабуленциями.
177 - 25.05.2016 - 15:24
176-rastishka >ыыыыыыыы
Повезло тебе)

И даже шанс мне вонает.
Да,молодуха.
Меня фин дир сегодня молодежью обозвал,бггг)))
178 - 25.05.2016 - 15:26
Я уже лет пять не изменяю монталю. Купила как-то себе мансера - пахнет супер, но голова от них болит безумно((
Гость
179 - 25.05.2016 - 15:28
Я последнее время кабачки режу кружочками, посолила и в духовку, лень стоять на сковородке жарить))) Потом смазываю смесью майонез, чеснок, зелень.
Из баклажан люблю рулетики, режу вдоль, также в духовку на противень, потом тоже майонез с чеснокм, и кусочек помидора, и свернуть рулетом. Вкусно)))
Гость
180 - 25.05.2016 - 15:29
Неужели, хоть кто-то додумался до этого
https://news.mail.ru/politics/25897088/?frommail=1
Будем надеяться не будет таких адских пробок этим летом)
181 - 25.05.2016 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Love is... Посмотреть сообщение
149-shakti > у нас только один вариант определен как "вкусно":) режу кружочками тонкими, обваливаю в муке, обжариваю. сверху каплю майонеза, чуть чесночка и зелени, и так слоями укладываю.
А я иногда и не обваливаю, все равно вкусно)
182 - 25.05.2016 - 15:39
178-Марочка >Какого типа запах?
183 - 25.05.2016 - 15:41
181-Oliva > я еще люблю оладьи из кабачков, но кроме меня их никто не ест, я и не делаю:(
184 - 25.05.2016 - 15:43
182-Oliva > фруктово-цветочный, очень классно пахнут. Я от восторга взяла большой объём (таблетку от жадности забыла))), но голова от них болит - уууу...
185 - 25.05.2016 - 15:45
180-Ксенчик > бгг))) бросят на половине пути - пробок будет не меньше.
Сегодня злые люди перенастроили светофор на дзержинского-Грибоедова, так весь район до Авроры встал((( я по стоянки выехать 10 мин не могла - стояло все(((
186 - 25.05.2016 - 15:46
183-Love is... >Я тоже люблю. Делать долго)
Я кабачки жарю как ты баклажаны, кабачки всегда обваливаю в муке, в отличие от баклажанов.

А еще я люблю и дети очень любят капусту тушеную на сливочном масле, потом туда яйца, сваренные вкурутую. Без томата. С томатом никто не любит.
187 - 25.05.2016 - 15:47
184-Марочка >да, запах суперский. цена тоже ага. когда перестану пить таблетки от жадности - куплю черный "лайм"
188 - 25.05.2016 - 15:47
184-Марочка >Ты меня заинтересовала, пойду понюхаю.
189 - 25.05.2016 - 15:47
183-Love is... > и правильно делают *шепотом"
190 - 25.05.2016 - 15:48
187-rastishka > не, счас такие цены, что мне таблетки не помогут)) буду монталя донашивать))
191 - 25.05.2016 - 15:49
188-Oliva > это я про мансера))) а монталь по-разному - конфетками-монпансье, цветами, чем-то волшебным)))ммм)))
192 - 25.05.2016 - 15:50
191-Марочка >кинь фотку флакона или ссыль,плиз,монталя.
193 - 25.05.2016 - 15:51
А я люблю Барберри
еще такие же в белой коробочке, не помню как называются
и вот эти
194 - 25.05.2016 - 15:55
Всем здра!
Я за помощью филологов))))) Правильно написано?:
доска крашеная
доска крашенная в синий цвет
195 - 25.05.2016 - 15:57
Мож окрашенная
Но я не филолог.
196 - 25.05.2016 - 15:59
192-Тиллиринель навсегда > у меня такие
http://montale-fragrance.ru/products/sandflowers
http://montale-fragrance.ru/products/dark-purple
http://montale-fragrance.ru/products/crystal-flowers
http://montale-fragrance.ru/products/intense-tiare
197 - 25.05.2016 - 16:02
196-Марочка >а у нас продаются где? Ну чтоб понюхать.
Гость
198 - 25.05.2016 - 16:02
а у меня любофф всей жизни хьюго дип ред) но он однозначно вечерний)
199 - 25.05.2016 - 16:02
196-Марочка >стойкие?
200 - 25.05.2016 - 16:04
195-Тиллиринель навсегда > не, крашеный норм слово, вопрос двойственности н))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены