К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите найти эндокринолога хорошего!Не могу похудеть после родов!

Гость
0 - 18.01.2013 - 09:53
Девчат,помогите!Я вот прям страдаю,уже с мая месяца худею,с 92кг до 78 похудела а дальше 6 месяцев вес стоит(((После родов,сыночку уже годик!До беременности похудела в системе Борменталь на 32 кг,с 85 я схуднула до 53кг,годик походила и забеременела...во время беременности пухла как на дрожжах,меня везде проверяли...ниче не ела(((и все равно вес рос,в род дом я вкатилась с весом 103(((((как вспомню так вздрогну,как же тяжко было!В общем родила и вес был 87,но домой вернулись...а в рд мы были долго 3 недели,ну питание там такое что никому не посоветуешь...да и нервы были,сына спасали!А дома все спокойно,ну почему то на гв вес пошел вверх,в 92кг я уже побежала в борменталь снова,ну вот придерживаюсь их рекомендациям,опытный боец,но вес стоит(((Я уже и перешла в другую программу,думаю может организм привык,10 дней ела чисто отварное мяско и исключила соль вообще,нифига ни одного см в объемах ни одного кг(((И процедуры делала аппаратная косметология нифига!Даже синекал пить начала....тоже самое!Ну уже думаю 100% по врачам идти,только не знаю толковых.думаю для начала гинеколог и эндокринолог,желательно в одной клинике,подскажите плиз.А то я скоро просто застрелюсь такой ходить,тяжело жутко!

Гость
41 - 27.01.2013 - 08:46
39-не забанить никогда >физнагрузка-да нафиг...посмотришь в личку-я тебе ссыль кину,ога?
не было физнагрузок никаких,ибо я типичный офмсный планктон,с сидячей работой и машиной от порога до порога...а при попытке заняться в тренажерке-вес прибывать начал,ну это физиологический процесс- мышечная масса расти начала ;)
Гость
42 - 27.01.2013 - 10:43
41-vitared > у меня нет доступа к этой странице. Не, я ж не отрицаю, что без спорта можно похудеть. Я сама леньтяйка))) все сугубо индивидуально... Твой пример яркий показатель того, что похудеть можно, выполняя только одно правило - просто не жрать. И это главное.
Заниматься тоже можно по-разному. Конечно, если именно качаться и есть белок, то джеппу можно и нарастить, вместо желаемого уменьшения))) я это все не отрицаю.
Я пыталась донести только одну мысль - что гормоны далеко не первая причина, почему дамы поправляются. Первая причина - холодильник, вторая - отсутствие физ нагрузки. У меня есть подруга 140 кг. Я ее заставила несколько лет назад подержать пост. Она похудела на 25 кг. Воодушевленная результатом она сразу после окончания поста села на диету, ушло еще 5. И вес остановился. Сколько я не объясняла, что вес не может уходить все время, что быть худышкой это образ жизни (в ее случае), что нужно продолжать.... На полгода ее хватило, и все.... Щаз опять жрет тазиками. НО она так не считает))) исследованная вдоль и поперек и на гормоны, и на всю керню, озлоблена на врачей, на свою фигуру и на худых людей))) каждый сам выбирает себе и внешность, и здоровье. Просто кому-то дается это легче, кому-то сложнее. Из ВСЕХ моих знакомых толстушек только у одной! Проблемы со здоровьем, влияющие на вес, причем проблемы не решаемые. Остальные просто жрут и ни одна, кстати, не занимается...
Гость
43 - 27.01.2013 - 11:22
42-не забанить никогда > человек за 40 дней поста похудел на 25 кило, я правильно вас поняла? по 800 гр жира в день?
Гость
44 - 27.01.2013 - 11:39
43-Сеньора Капулетти > Да, до этого у нее была Кремлевская диета что-то около месяца, там была потеря очень маленькая, 3,5 что ли кг, я ее приплюсовала. Ну а пост, конечно же, она держала не как просто пост, а еще и в количестве еды себя ограничивала, все правила питания соблюдала оч строго. Воду пила строго по жажде сильной, поэтому тут потерю жира не посчитать))) хотя я не приверженец того, чтобы выгонять воду ради потери веса. Но одержимых женщин не остановить )))
Гость
45 - 27.01.2013 - 11:48
44-не забанить никогда > я маленько ошиблась, 25 кило за 40 дней - это 625 гр в день. потеря воды, да, конечно. Но вода уходит в первые дни, потом уже потери веса за счет нее не критичны. если даже дама теряла 500 гр жира в день в среднем - это 4500 ккал она сжигала ежедневно (не с читая поступающих с пищей, ессессенно). Она что, уголь в забое рубала в это время? )))
Гость
46 - 27.01.2013 - 12:08
45-Сеньора Капулетти > нет, физ. нагрузки у нее не было, если не считать работу на ногах. Вы что хотите сказать? Я говорю то, что я видела своими глазами. Нет, я конечно прям рядом не стояла, когда она взвешивалась))) но я не думаю, что она мне врала. А что Вас удивляет? Похудеть на 25 кг когда твой вес 80 - это одно, когда 140 - это другое. Там, уж процтите, одних какашек, наверное, несколько килограмм ушло. Я, конечно, не могу ей сказать зайти в эту тему и убедить Вас, она на меня обидится за то, что я написала
Гость
47 - 03.12.2014 - 21:50
Продам редуксин 15мг. 70 таблеток
листата (орлистат 120мг) 30 таблеток

в личку
Гость
48 - 30.01.2015 - 14:04
Помогу с приобретением Редуксина в Краснодаре. Кого интересует пишите, отвечу на все вопросы nyshka@list.ru

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены