0
- 06.04.2012 - 07:52
|
Моей ляльке1,11месяцев,очень сильная реакция на полнолуние. Раньше просто хныкала, часто просыпалась по ночам. За то сейчас начинается самое "интересное", хоит по ночам!!! еле успеваем её ловить, кричит не своим голосом,на руках извивается. Складывается такое впечатление что ребенок даже нас не узнает. Смотрит испуганнами глазами и отбивается как от чужих. И буквально на днях узнала что у папы было в детстве тоже самое и даже хуже. Это передается по наследству? Может к бабке какой сходить? кто знает как с этим боротся????? | |
41
- 06.04.2012 - 13:55
| Я лет 15 назад вожатой в лагере была.К нам ночью в вожатскую пришла девочка в полнолуние.Эти глаза я помню до сих пор,прямо жутко тогда было,испугались мы очень.Причём,об этой её особенности мы не знали,хорошо хоть в окно не вышла. | |
42
- 06.04.2012 - 14:21
|
Rumplstilskin- Спасибо за ссылку, все очень просто и доступно. Ахулита- Спаибо за поддержку!! naivnaya- А Черная с другой пол-ки возьмет интересно? Прсто перешли в 5ю.Номерочек есть ее? Если можно конечно. | |
43
- 06.04.2012 - 16:01
| katerinavv, за деньги примет)) номер в личку скинула. | |
44
- 07.04.2012 - 23:56
| 35-Rumplstilskin - чё то я про наследственность и не подумала, а вот прочитала то, что Вы написали и вспомнила - у меня родной брат по ночам разговаривал. Не знаю, как сейчас, живём в разных местах, но поинтересуюсь при случае... Помню, в детстве аж страшно становилось, мог и кричать, смеяться и матом послать... Думали, что испуг, возили по бабкам, но не фига не помогало... Один раз вообще стала свидетелем, как он во сне ругался с лучшем другом, так это было эмоционально, так он его посылал куда подальше, я даже подумала, что он его во сне убьёт... На утро рассказала ему, а он не поверил, сказал, что я всё выдумала...( Так вот и сын мой иногда садиться в кроватке, что -то говорит, но чаще зовёт пару... за дочкой тоже замечала пару раз звала меня во сне... но чаще конечно истерики, крики, драки и т.д. | |
45
- 08.04.2012 - 10:42
|
Я в детстве (с пяти до восьми лет примерно) в полнолуние ходила по квартире, молча. Могла над спящими родителями постоять, или по лунной дорожке походить (в зале занавески были прозрачные и лунный свет сквозь них отлично проникал). Потом в подростковом возрасте бессонница иногда была, но только если в окно луну было видно. Все прошло само. Сейчас полнолуние даже не замечаю. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |