![]() |
200-кость в горле >ппкс. После таких постов в очередной раз хочется написать про "добрый форум". А то уже и папу вычислили, и коляску оценили...((( |
Бедная девушка из окея(((как же ее прополаскали здесь... |
9-Марочка >в КП 2 комнаьы иатери и ребенка. Всегда чистые. Там стоят диванчики.чтоб сесть покормить ребенка. Стульчик для кормления мадыша. Маленький столик для деток. Одна из комнат где скалодром на втором этаже. А вообще мне сдается что практически в каждом центре есть комнаты для мам и малышей. |
Ой.ссори.за опечатки.я с телефона |
113-точка сборки > на кой черт того грудника переть в театры? Развопится там и что? Всем умиляться? Прекратить выступление? Надо же мозги иметь. |
Кстати о груди;) то что помещается в мужскую ладонь-грудь, остальное-в... Ну вы поняли;)))) Хотя, дышание гормонами матроны считают иначе, да;))) |
205-Мятная форель > обычно в театр ведут старших детей и берут младшего , если не с кем оставить. А вообще ваш слог, сударыня, наводит на мысль - с кем и о чем мы говорим? С наступающим!! 206-Мятная форель > шедеврально. |
206-Мятная форель >а этот-то говновброс к чему ?:) ну вымя - и вымя, кому-то это вымя вполне себе нра, а у кого-то просто ладошки педерастически-утонченные :)))) |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BC%D1%8F[/url] [em]Вымя -орган, сформированный молочными железами[b] самок [/b]некоторых млекопитающих [b]животных[/b] [/em] Это для "грамотеев", которые бесконечность от марки автомобиля отличить не могут. |
202-гостьгость >да она знать об этом не знает и ведать не ведает))) |
Если на РОДИТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ такую бурную негативную реакцию вызвал естественный процесс кормления в не естественном месте, то что говорить о остальных членах общества! Так может если бы к естественному процессу относились бы как к ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМЕ, женщины бы не шкерились в НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕСТА для кормления свои детенышей(((. |
211-Рыжая кошка1 >+100500 |
[quote=Рыжая кошка1;37538995]Если на РОДИТЕЛЬСКОМ ФОРУМЕ такую бурную негативную реакцию вызвал естественный процесс кормления в не естественном месте, то что говорить о остальных членах общества! Так может если бы к естественному процессу относились бы как к ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМЕ, женщины бы не шкерились в НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ МЕСТА для кормления свои детенышей(((.[/quote] ну наконец-то хоть кто-то понял меня... |
на этой неделе по радио обсуждали ситуацию в английском отеле , где кормящей женщине сделали замечание и потом солидарные с ней женщины устроили пикет. Тема разговора заключалось в том , что "нормально ли если женщина кормит ребенка в общественном месте?". По итогу мужчины к этому моменту относятся намного спокойнее и положительней, чем женщины. Мужчинам это кажется просто естественным процесом, не более, чем если кто-то гамбугрер есть в том же холе. |
0-4071836 >загон окружающих загнал её в туалет. вот и все. ---------- ехали в Крым на автобусе с ребенком, которому было чуть меньше полутора лет. и да, всю ночь сидела кормила его с "выменем" наружу, тк стресс, жара и прочее. сосед мужчина деликатно спал носом в проход :) (автобусный, а то сейчас придумаете другое слово... :)) |
211-Рыжая кошка1 >вот это точно! |
(записывает) форель - плоскодонка, ггг |
203-Полевые цветы > это счас. Тогда не было |
217-Lady Lannister >хм.. Ну-ну.. |
Автору принять новопассита...50г. Срочно. |
Вау, как наши тетки повернули мои посты! Ну не красиво-же врать, веренее перевирать мои высказывания! Ну были и умные, которые совершенно правильно прочли, ВДУМЫВАЯСЬ, в то что читают, а не домысливают, как основная часть отписавшихся. Хотя,писать на форму можно что угодно, а в реале можно быть полной противоположностью, главное ведь быть "как все",не противоречить и поддерживать "модное" течение, а главное , За что же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. это про вас:))) |
211 у нас практически нет мест,приспособленных для естественного кормления детенышей в общественном месте. И не надо про то,что с ребенком дома сидеть надо. Инвалидам вон тоже в общественные места не добраться из-за отсутствия условий, хотя да,парковки есть,но заняты псевдоинвалидами. |
221 А вы посередине в бэлом))) |
[quote=Sakira;37541408]приспособленных для естественного кормления детенышей в общественном месте. [/quote] значит на пляжу вывалить свои прелести под мини-бикини или топлесс- никого не оскорбляет на побережье,а грудное вскармливание в гипермаркете фу-фу-фу и прячься в сортир? знаете,корми эта тетка своего малыша где-то в уголке торгового зала или в детском отделе ,рядом с детской площадкой-там вообще закуток классный и лавочки ,на рецепшене -это вообще бы не привлекло внимание,это же естественно ...а вот кормление и сортир- в голове воедино не укладывается... |
224-4071836 >А с другой стороны...что мешает сцедить молоко перед поездкой??? |
225-Trulolo >не все дети берут бутылку. Хотя реально с двумя детьми я не разу не кормила в ТЦ, хотя они всегда со мной, пару раз на пляже кормила, но и там 1 или 2 раза. |
225-Trulolo >ну как бы -ничто...но лялик может соску не брать,либо мама боится,что после соски грудь брать не будет... |
а у меня не сцеживалось, пардоньте за подробности. ИИИ?:) Но первые пару мес когда могло приспичить есть когда угодно - я никуда не ходила, а потом когда был самоустановившийся режим - было легко. Я знала когда нужно покормить. Ну и машина наше фсе:) Мне было не лень туда сходить если что вдруг |
228-бух890106 >Значит кормим грудью и не заморачиваемся. :) |
[quote=Пл тиновый DракоN;37539153]мужчины к этому моменту относятся намного спокойнее и положительней, чем женщины[/quote] Вменяемые - да. Их большинство, к счастью))) |
223, в любом! |
171-Ахулита >Ахуля, так мне возвращаться или как? |
232-Агара >пока непонятно :)) |
233-Ахулита >ну мы тогда в отпуск поехали голопопить. в случае чего позовешь? :) |
[quote=4071836;37541543]значит на пляжу вывалить свои прелести под мини-бикини или топлесс- никого не оскорбляет на побережье[/quote]почему же, меня оскорбляет, но не до такой степени,чтоб тему создавать. [quote=4071836;37541543]грудное вскармливание в гипермаркете фу-фу-фу и прячься в сортир?[/quote] Вы эту тетку уже и на пляже видели? [quote=4071836;37541543]знаете[/quote] знаю. Но также знаю, что если женщина кормит в сортире,то это какая то вынужденная мера, крайняя. 229-Trulolo >они не могут так просто) |
кормили своих деток с подругой на самой дальней, укромной лавочке в парке. Потом заметили наведенный на нас объектив и щелканье фотоаппарата. Женщина поимала хороший кадр. Было очень неприятно. |
Тема еще бодра. Жаль, у нас не какой- нибудь " Пусть говорят" , а то б уже разыскали ту девушку и заставили ее держать ответ перед общественностью и прилюдно оправдываться)))) |
237-Valdemarson >5 баллов) Не только оправдываться, но съесть завтрак, обед и ужин в общественном туалете. А может девушка просто не может стоя кормить. В ОКее банально присесть негде. Сама в туалетах не кормила и в голову не приходило, но заморачиваться, увидев такую картину, точно не стала бы. С какой стороны не посмотри, а унас в стране слишком повышенное внимание к кормящим женщинам - хоть прилюдно, хоть в туалетах... |
[quote=После лета;37547133]а унас в стране слишком повышенное внимание к кормящим женщинам - хоть прилюдно, хоть в туалетах...[/quote]ой, да ладно.. и забодали их все, и проч.-проч. а кого спросишь - по пальцам пересчитать, кого конкретно забодали. вот, пока единственная история - про фотки на лавочке :)) и то - может, там не осудили, а с умилением? :)) |
С другой стороны сейчас все такие толерантные стали, что острых тем на родительстве, пышущих праведным гневом, почти не осталось) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |