К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Покемон Го

Гость
0 - 08.08.2016 - 14:05
У кого дети играют? У меня племяшки играть начали, одной 10 другой 9. Родители против по принципу "нечего в гаджетах сидеть". Хотя где ж сидеть, они ко мне вот напрашивались - у нас в округе покестопов много.
С др.стороны - игр во дворе уже мало, приходится по городу возить. И мало ли куда они залезут.

Гость
81 - 11.08.2016 - 10:57
80-Редкий скот >хаха, все, да:))
Гость
82 - 11.08.2016 - 11:15
81-Love is... >Все равно скучно.Ну постарайтесь собраться и объяснить в чем ужас этого невинного увлечения?
Приведу пример.
Ребенок 12 лет от роду,летние каникулы,просыпается,совершает моцион,читает,ест,отдыхает,идет гулять с друзьями и там они пару тройку часов ловят покемонов,бегают по району,общаются,веселятся,приходит домой,отдыхает,переодевается и чешет на тренировку.
Ессли бы он эти два часа пинал мяч на пустыре,то на тренировку сил бы не осталось или что ему делать,по гаражам прыгать,играть в любую другую игру где не используется тот же планшет?
Вы рассуждаете с точки зрения обывателя.Ответьте на один вопрос,кактус стоящий у монитора компьютера (работающего как известно на атомной энергии),поглощает смертоносное облучения кинескопа?)))
Гость
83 - 11.08.2016 - 11:17
78-Редкий скот > комменты выше читайТЕ.
Гость
84 - 11.08.2016 - 11:19
82-Редкий скот > не надо меня ни в чем убеждать, делайте, как считаете нужным:)
Гость
85 - 11.08.2016 - 11:22
82-Редкий скот > та пусть бегает ловит,мне абсолютно фиолетово,чем занимаются другие дети. Я к тому,что не дети не такие,как раньше. Это взрослые их такими делают.
Зы. Поясню,про дендрик и море+вайфай выше писали,это к тому было.
Гость
86 - 11.08.2016 - 11:25
Ну собсно что и следовало доказать.

Не читал,но осуждаю(с))
Гость
87 - 11.08.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Тортуга Посмотреть сообщение
Это взрослые их такими делают.
возможно, не спорю ))) но вот вырастут ли дети, воспитанные "идеально верно" именно такими как вы представляете? Мне в детстве не купили денди, когда все друзья в них резались, именно по приведенным тут причинам "ибо нефиг неполезные увлечения плодить", это было решение моих родителей. Я выросла, и в 19 лет стала игроманом ))) года два вполне себе зависала в ВОВ и линейдже, вместе с супругом кстати ))) Потом мы оба наигрались, удовлетворили все недоигранное, и спокойно живем сейчас, не играем оба ))
НО я к чему, то, что мои родители не купили денди, никак не повлияло на мое увлечение игрой. Это или твое, или не твое.
Гость
88 - 11.08.2016 - 11:58
хотя покемон го, всем дает разное, кому-то увлечь детей и выгнать на улицу, кому-то да, и такие несомненно есть даже среди форумских дам в белых пОльто, освободить себе время без детей для своих нужд (не осуждаю, признаю родителей людьми )) чтоб сразу помидорами не закидали), а кому-то покемон го позволяет еще одну галочку своей самооценке поставить в ключе "а я вот не такая, я выше этого". Каждый получил свое, каждый Щастлив, мир всем
Гость
89 - 11.08.2016 - 12:26
88-КоШаТиК >Не забудь добавить про предателей нации,наймитов госдепа и прочие пятые колонны либерастов продавших Родину за 30 покеболов)))
Гость
90 - 11.08.2016 - 12:47
87-КоШаТиК > бгг,мне тоже родители не купили денди,но я выросла и не стала игроманом. У моих детей есть икс бокс. Я не идеальный родитель,отнюдь,у меня нет белого польта,это всего лишь мое мнение. Не понимаю,почему некоторые так болезненно на это реагируют,я ж не отбираю у их детей телепоны и не топчу ногами их покемонов с покеболами :)))) играйте! Ловите на здоровье. Лишь бы дети были целы,а родители спокойны.
Гость
91 - 11.08.2016 - 13:33
Цитата:
У моих детей есть икс бокс.
интересная вещица, но меня пока жаба душит )
Цитата:
бгг,мне тоже родители не купили денди,но я выросла и не стала игроманом
дык я и говорю, не угадаешь как оно сложится.
Цитата:
Лишь бы дети были целы
вот тут да... трудно не согласиться, все таки опасно ходить уткнувшись в телефон
Гость
92 - 11.08.2016 - 13:34
Мои без покемонов носятся под ливнем по двору целой компанией,по лужам. Покемонов пришлось бы домой отводить.
Ой,только увидела пост
:)))))))
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Ессли бы он эти два часа пинал мяч на пустыре,то на тренировку сил бы не осталось.
это вы загнули,батенька :)))))))) разговор действительно перестает быть скучным. как это не осталось? В 12 лет? Мои после завтрака идут на стадион мяч пинать вдвоем,потому что остальные еще спят,потом народ подтягивается. Потом нефутбольные игры,обед,улица,с улицы прибегают,рюкзак в зубы и на плавшу. С плавши гулять,вечером тренировка по единоборству (иногда совпадают по дням иногда нет). В день они могут и 3 и 4 раза на резиновое поле сходить,мяч погонять. Иногда местный тренер их берет на соревнования,хотя они у него в секции не числятся. А читают и математику решают еще до завтрака,чтоб время не терять. Раз уж речь зашла о распорядках. Кто б там уставал...
Гость
93 - 12.08.2016 - 15:47
Не понимаю людей, которые брюзжат на тему того, что эта игра - зло и т.д. Ну что в ней плохого? Миллионы рубятся в Контр Страйк, в Доту, и ничего. Игра совершенно безобидная сама по себе, интересная, не требующая постоянной концентрации внимания.

Но она довольно опасна на улице, если ребёнок переходит дорогу, или просто не смотрит под ноги. Важно провести профилактическую беседу, на тему того, как игрой пользоваться и как себя вести.
Гость
94 - 12.08.2016 - 16:34
Цитата:
Сообщение от The_Guest Посмотреть сообщение
Миллионы рубятся в Контр Страйк, в Доту, и ничего.
У кого - то ничего, а у кого - то и "чего".

Я писала, что против в принципе таких сетевых игр, наша семья и ближайшие в окружении время за мониторами/ планшетами не проводят, у меня и у мужа, если честно, после рабочего дня ни желания, ни потребности в "голубом экране" нет.
Лучше почитаю, муж и ребенок выберут уличные игры или тот же конструктор, мозаику, пазл и др.

Но это у нас так, у кого - то иначе, с "Контр Страйк", "Дотой", покемонами - бога ради, хоть всей семьей.
Гость
95 - 05.09.2016 - 18:22
Если ради Бога, то мой пост был адресован и не вам)) Он для ненавистников того, что является неотъемлемой частью современности.
Гость
96 - 06.09.2016 - 10:34
Цитата:
Сообщение от The_Guest Посмотреть сообщение
что является неотъемлемой частью современности.
Кто вас в подобном уверил?

Миллионы людей живет без этой "неотъемлемой части", представьте. Как и без прочих "частей". И не в тайге.
Гость
97 - 06.09.2016 - 19:15
Мы живем сейчас. И сейчас это есть. В этом не нужно уверяться, это факт. А пользоваться этим или нет - дело каждого. Но нравится вам это или нет - разные девайсы, игры и прочее - это неотъемлемая часть современного общества. Кто-то от мяса отказался, но это не меняет того факта, что общество наше - мясоедчнское. И в этом не нужно уверяться.

Отредактировано the_guest; 06.09.2016 в 19:17. Причина: Опечатка
Гость
98 - 06.09.2016 - 19:22
Форумы, кстати, тоже "голубой экран" :) Даже не знаю, что вреднее - форумы или покемоны :'D
Гость
99 - 07.09.2016 - 01:31
97-The_Guest >только при вегетарианстве нехватка белка может отразиться на организме. А вот отсутствие покемонов никаких минусов организму не даёт)))) на то и взрослые рядом с детьми, чтоб оградить их отвсякого бреда.
Хотя если родители не читают, не ходят в театр, ничем особо не интересуются, то для них это " ничего страшного".
100 - 07.09.2016 - 07:48
Да вы просто подумайте чуть дальше видимого.
1. Есть некий объект, на который попасть невозможно, а очень хочется. "Сажаем" туда покемона и бараны из числа работников объекта, сами, радостно, ловят его. Попутно передавая самартфонами точняе координаты, видео, аудио и прочие данные. Выдумка? Ни разу, вполне реально.
2. Нужно собрать непричастную толпу для некого действа...несколько редких покемонов и толпа молодежи и немного народу постарше на месте в нужное время. Стариков и младенцев практически не будет, взрослых теток и дядек - тоже. Что делать с этой толпой...да хоть Ниццу вспомните, или шахида любого.
Вам этого мало? Или опять про параною будете упоминать?
Гость
101 - 07.09.2016 - 14:15
100-Гадюка подкамодная > меня уже ранее обсмеяли на тему вашего п. 1 ;)
102 - 07.09.2016 - 15:41
101-tangerine >обхихикаться( на каждом режимном объекте найдется минимум пара-тройка дебилов.
Гость
103 - 17.09.2016 - 14:05
Вальдемарсон, это спорный вопрос. Качество мяса оставляет желать лучше, плюс холестерин. Но я нигде не вижу призывов кормить детей куриной грудкой и ясным белком. В магазинной свинине вреда больше, чем в его отсутствии в рационе. Но никто про это не агитирует. И детям мясные супы варят, типа полезно. Фу, это варево и взрослым то жрать вредно, если только мясо тщательно не выбрать и два раза не сварить.
Гость
104 - 17.09.2016 - 14:14
Кто захочет влезть на объект, тот влезет и без покемонов. Эти штуки появляются и пропадают, они не находятся вечно в одном месте, плюс радиус большой - достаточно стоять рядом с объектом. Если кто-то полезет на взлетную полосу из-за того, что там работники аэропорта сфоткали покемона - так он дурак, найдёт и другой способ убиться.
Террористам проще на красную поехать, чем гадать возле какого покемоны больше толпа соберётся.

Вот есть просто люди-бабки. "Наркоман штоле" в наше время трансформируется в "Покемонов ловит штоле". Вообще ничего нового. Уже молчу про псевдоинтеллегентов - чтецов и театралов. Ох, ах) Такие своеобразные "духовные понты", тоже тренд нашего времени.
Гость
105 - 17.09.2016 - 14:16
Ясным белком = яичным))
Гость
106 - 17.09.2016 - 14:22
Игра по выявлению умственно отсталых. Скачавший зачисляет себя в список идиотов.
У меня в семье и окружении не играют.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены