К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите школу рядом с бассейном

Гость
0 - 29.07.2015 - 10:18
Здравствуйте! Переезжаем в ваш город в следующем году, сейчас подыскиваем район и как и все) хорошую школу. Дети занимаются спортом, худ. гимнастикой и плаванием, хотелось бы, чтобы не далеко от школы был спортивный центр в котором было бы и то и другое. Если такие школы в Краснодаре? Большое спасибо за ответ.

Гость
161 - 31.07.2015 - 13:00
)))))))))
Гость
162 - 31.07.2015 - 13:01
Людииии любите друг друга)))мир всем)))
Гость
163 - 31.07.2015 - 13:01
102-Дамасская__роза > общаюсь на форуме дольщиков, моего будущего дома, почти все "понаехи" (никого не хочу обидеть). итоже не понимаю, мы как о Краснодаре разных планет с ними общаемся
Гость
164 - 31.07.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
Людииии любите друг друга)))мир всем)))
только в Краснодар не приезжайте :)))
Гость
165 - 31.07.2015 - 13:04
В тему: предлагаю релаксу ради и общего примирения для послушать в прямом эфире песню Пелагеи "Тропы":)
Гость
166 - 31.07.2015 - 13:08
Девушки, а вы вообще за пределы г Краснодара и трассы М4 выезжали??? по мне так пусть лучше сюда русские понаехи приедут чем ортодоскальные мусульмане. еду значится я в этом году по станице Кубанская (а я через нее последние лет 5 раза 3-4 в год езжу) и смотрю что вместо привычных славянских и армянско-греческих детей и взрослых, ходят по станице тетки все в хиджабах, на заборах надписи продаю барашка, сыр. не ну сыр вкусный у них, покупаю, детвора характерной внешности в пыли играется. а вы тут едуть с севера , с мешком денюх , аааааа. с севера -не страшны, а вот те кто с гор спускаются, они и местных девок уже в вою религию обращают. много девах славянской внешности в хиджабах гуляют, по Кубанской, Тульской, и других деревнях Апшероского района.
Гость
167 - 31.07.2015 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
В Краснодаре теперь только жить разрешается кто в 3-4 поколении местные и жениться-замуж тоже только за таких? Остальные понаехи, ага)
Жить разрешается всем. Но Вы же не станете отрицать, что за последние 5-7 лет процесс приобрел несколько другие масштабы. Город реально уже не справляется. Понятно, что это должно стать заботой властей, но пока это головная боль обычных людей. Мы несколько лет назад район города сменили, так вот, мы тут в меньшенстве. И не скажу что соседи у нас плохие люди, это не так. Просто их реально много. Да и последнее мое место работы показало соотношение обращающихся за услугами. 1:10 примерно.
Гость
168 - 31.07.2015 - 13:13
166-Янада >тоже факт!
Гость
169 - 31.07.2015 - 13:17
111-Дамасская__роза >А мне еще запомнилось ее высказывание про то, что в Краснодаре ей и даром не нужен летом кондиционер, а в дет. садах сплиты. Совершенно не жарко))
Гость
170 - 31.07.2015 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Янада Посмотреть сообщение
чем ортодоскальные мусульмане.
у нас сосед мусульманин, в шапочке ходит, его жена в платке - очень вежливые и культурные люди! Так что относительно оно все))
А местная мадам, при пустой парковке возле дома, заявила выходя из машины: понаприезжали отовсюду, все места позанимали!:))))))) Причем она одна была, демонстративненько так:))) При чем район это новый! Недавняя застройка! Т.е. она там тоже не так давно)))
Гость
171 - 31.07.2015 - 13:37
111-Дамасская__роза > ыыыы, то запах мочи явно доносился
Гость
172 - 31.07.2015 - 13:37
афигеть... человек всего-то спросил какую школу выбрать. Получите, распишитесь - 4,5 страницы ответов не по теме.
Гость
173 - 31.07.2015 - 13:43
170-В интересах революции > у нас в доме тоже татары живут, милые люди, и таджики еще с времен СССР- милейшие соседи, очень отзывчивые, я про переселенцев из неблагополучного дагестана (они сейчас именно оттуда, из горных аулов, сюда едут, переселяются целыми кланами). И если поколение за 50 - еще адекватное, то молодняк- мне честно говоря страшновато было бы рядом с ними где нибудь оказаться, дикие они какие то.
Гость
174 - 31.07.2015 - 13:47
151-В интересах революции > и сколько до работы и школы?;))) это во Франции или Великобритании хорошо в пригородах жить, а в КК это мрак.
Гость
175 - 31.07.2015 - 13:49
166-Янада > прямо девок ловят и обращают? Или девки видят мужичков и сами готовы на всё?;)
Гость
176 - 31.07.2015 - 14:15
Вообще жесть какая-то, как могут люди стать "мразью" поменяв место жительства? Или они там все такие рождаются и воспитываются? У меня шок если честно от такой неприкрытой глупости и ненависти, какой-то расизм прямо.
Интересно, что по поводу понаехов в краснодаре думают краснодарцы, уехавшие в Москву? Народ, у нас свободная страна! Речь не об африканских-сирийских и даже не об украинских беженцах, речь о наших соотечественниках!
Все чисто в космос. Из темы вышла, чтобы дальше на разочаровывваться в людях с которыми несколько лет общаюсь и не плеваться ядом в ответ
Гость
177 - 31.07.2015 - 14:18
176-Миллионерша > куда впечатляет когда понаехи плачут что все кубаноиды, зарплаты маленькие и везде кумовство, не берут их на хорошие должности;)))
Когда рассказывают о том, какие в их Мерзложопинсках люди добрые и хорошие;)))
Я считаю так, приехал-интегрируй, а не качай права;)))
Гость
178 - 31.07.2015 - 14:24
177-Гусь и огурчик > т.е. они от жалоб некоторых становятся все мразями?!?! Я ни разу такого не слышала от знакомых понаехов, кроме как на форуме кубани) Зато свои чувства тут некотоые отразили как истинные кубаноиды.
ну все, пошла я, пошла..
Гость
179 - 31.07.2015 - 14:28
174-Гусь и огурчик > до работы ближе, чем из ЮМР, и по километражу и по времени, пробка да, есть, но на выходе все равно меньше времени. Школа чуть дальше, была 5 минут хода от дома, сейчас минут 15:), но зато можно отвезти на машине - минуты три ехать, а в юмр надо было пол района объехать, чтоб в школу попасть))
Гость
180 - 31.07.2015 - 14:30
179-В интересах революции > ну тогда норм. Просто в кушерях ужасно. У меня однокурсница жила. Плевалась. В кино проблема была сходить
Гость
181 - 31.07.2015 - 14:30
178-Миллионерша >ты из-за 147 поста так впечатлилась что-ли?))))) или из-за того, что я переиначила, переложив слово "мразота" и на тех и на других?)))))
Гость
182 - 31.07.2015 - 14:59
181-Дамасская__роза > я вообще очень впечатлилась от темы. Моя бабушка в 12 лет уехала из вологодской области от бедности и голода на крайний север, работала 40 лет на вредном атомном производстве, дед рано умер от инвалидности от этой гадости всей северной и она осталась одна. Я искренне считаю, что она заслужила свой домик в деревне в лесу и тепле, нормальную медицину и вообще имеет право требовать! И никакие выпады в сторону понаехов не убедят меня что мои родители, я и бабушка виноваты во всех горестях краснодарцев и стали отбросами общества, уж извините.
Гость
183 - 31.07.2015 - 15:08
182-Миллионерша > требовать от кого? От жителей Краснодара???
Гость
184 - 31.07.2015 - 15:18
183-Гусь и огурчик > от государства. А от жителей краснодара, да наверное и от них тоже. Нормального, человеческого отношения, не деля на местность рождения. Оценивать моральные качества людей по принципу понаех/кореной глупо и омерзительно. С обих сторон причем.
Гость
185 - 31.07.2015 - 15:22
184-Миллионерша > а причем тут государство? Ваша бабушка там работала потому что платили, а не тз-за любви к родине. В принципе так все работали, ибо статья за тунеядство была.
Гость
186 - 31.07.2015 - 17:29
Цитата:
Сообщение от mare4 Посмотреть сообщение
афигеть... человек всего-то спросил какую школу выбрать. Получите, распишитесь - 4,5 страницы ответов не по теме.
Так ведь показательно. Не из пустого места возмущения.
Я не припомню, чтобы лет 7-8 назад народ так бурно реагировал на понаехов.
Гость
187 - 31.07.2015 - 18:59
175-Гусь и огурчик > я их не спрашивала, насколько они добровольно-принудительно обратились, но факт, что эти, еще лет 5 назад старые казачьи станицы стали мусульманскими есть. Сейчас там уже прямо видно сколько народу приехало, причем это дагестанцы, чеченцы. Я с этими нациями по работе когда то сталкивалась, так что язык их на слух определяю.
Гость
188 - 31.07.2015 - 19:20
ну и по поводу браков "русских" девушек с мусульманами, если обе семьи нормальные и современные - то почему бы и нет, если ей не будут навязывать мировоззрение.Если сын приведет мне адыгейку или татарку, ну что , его выбор, его семья, в принципе из них жены непллохие получаются, есть на глазах несколько.
Гость
189 - 01.08.2015 - 20:28
Дааа, некотырых уважаемых барышень с форума узнала с новой стороны(((( Жесть(((( я тоже понаехавшая, может, я второго сорта и не достойна общения с их высочествами краснодарцами?
Автор, не впечатляйтесь, людей бескультурных и злых много везде. В микрарайоне Пашковский спортивный бассейн прямо напротив школы. Правда, не думаю, что это какая-то хорошая школа, самая обычная, скорее всего.
Гость
190 - 01.08.2015 - 21:31
ОФИГЕТЬЬЬььь автор в шоке наверное! и я...
191 - 01.08.2015 - 23:52
176-Миллионерша >мне, как "понаехавшей" в Москву (почти, Подмосковье)они абсолютно не мешают)) И могу сказать, я, как и атаманка, перед переездом также интересовалась на местном форуме инфраструктурой, садами/школами/секциями/кружками. Местный форум оказался довольно вялым, как-то у них все скучно было, отвечали в темах исключительно по делу))) Моя тема стала одной из самых насыщенных иактивных -столько людей отозвалось и хотело поделиться советами и помощью. Чуть ли не в гости звали))) Благодаря им мы сделали неплохой выбор, а они приобрели в нашем лице неплохих соседей. За эти несколько лет я ни разу не слышала не то что ничего оскорбительного - как позволили себе некоторые в этой теме, но вообще это людей местных как-то совсем не коробит, не злит, не "парит". Они просто это воспринимают как факт. Может потому что город решает социальные и инфраструктурные проблемы выкупая садики и школы у застройщиков? Кумовства гораздо меньше и высокопоставленные чиновники очень держатся за свои места.
Или вот пример: наша участковая врач из Геленджика. Сразу решили ее проблемы - дали ведомственную квартиру и ребенка определили в сад.
Янада, кстати, затронула тоже немаловажный и насущный вопрос. То, что на Ставрополье уже целые станицы покидают русские, вытесняемые выходцами с Кавказа (и цыгане там же)- это факт. И это - тенденция. Но, по-большому счету в большинстве своем никто не понимает как далеко это может зайти и чем это может обернуться. Распространенная позиция -моя хата с краю.
189-Valdemarson >190-4080509 > ((( а я не сильно удивлена, эти ники (особенно один из них) уже давно обозначили свою позицию в других схожих темах. Но в этой, конечно, намного ярче
Гость
192 - 02.08.2015 - 05:13
191-Астра > а чем Вам не такие кавказцы? Не хуже рязанских ряшек и носов картошкой. А Чечня так это Россия, если Вы не в курсе
И да, чего бы Московии не выкупать ибо все со времен совдепии на Москву и пашут. Как раз налоги и идут на нее родимую. Сами Вы чай не ради красот туда подорвались, а за бонусами. Как раз вся Россия и содержит этот городишко. Куда там Кубани до Москвы.
Гость
193 - 02.08.2015 - 08:41
191-Астра > легко рассуждать, когда всего хватает, а я бы посмотрела на вашу широту души, если бы вам пришлось вместо получаса добираться на работу 1.5 часа, при этом по пути отводить ребенка в садик, 65м (!!!) в группе, а школу бы вам предложили в третью смену, или "к" класс, а чтобы взять справку у педиатра, вам приходилось бы проводить в очереди часа четыре... У нас тоже раньше никто не реагировал, пока не настал **здец...
Не понятно одно, почему не едут в Воронеж, Ростов, тот же Калининград (там тоже тепло и мухи не кусают), а именно к нам целыми районами??? Город не справляется, это очень сильно сказывается на качестве жизни, поэтому такие настроения логичны...
Гость
194 - 02.08.2015 - 08:42
193-В интересах революции > ну почему, еще в Маааскву едут эшелонами:))))
Гость
195 - 02.08.2015 - 08:46
194-Гусь и огурчик > ну это очевидно)) столица же, про нее и говорить смысла нет))
Гость
196 - 02.08.2015 - 09:28
193-В интересах революции >+1000
Но объяснять бесполезно!

эти ники (особенно один из них)

))))) Точно сплетницы на лавке!
Гость
197 - 02.08.2015 - 09:57
196-Дамасская__роза > хахаха это плюс 1000000000000
Гость
198 - 02.08.2015 - 10:25
В любой ситуации нужно оставаться человеком и вести себя по-человечески. И еще иногда лучше просто промолчать, чем глупости ляпать. Можно было бы создать тему о том, как тяжко стало жить в Краснодаре и там высказываться. Но не конкретному человеку по конкретному вопросу.
(странно, что это приходится говорить взрослым людям((()
Гость
199 - 02.08.2015 - 10:26
197-Гусь и огурчик >как есть)))

Причем, коренных не устраивает сама тенденция! Обратите внимание, лично никого не затронули. Никто не написал, вот этот ник понаех фу-фу! :) Думаю, у всех есть друзья "понаехи" отличные ребята, да и в помощи в реале понаеху никто не откажет :) как собссна не будут делить на коренных и приезжих НО (!)
понаехавшие дамы на форуме ведут себя более агрессивно "как так??? Местных не устраивают пробки и 70 чел в группах ДС и пр прелести перенаселенности города! Как можно этому возмущаться??! Я в шоке от ников, беда-беда!!!"))))
Вообще, революция в 193 правильно все написала! Качество жизни в связи с таким кол-м приезжих действительно ухудшается... логично, что недовольство растет!
Гость
200 - 02.08.2015 - 10:27
199-Дамасская__роза > самое смешное что морды кривят приезжие;) хотя чего проще? Не айс-чемодан-вокзал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены