0
- 13.02.2015 - 09:37
|
Посоветуйте куда обратиться. Неделю назад сверху пальчиков появились красные шелушащиеся мелкие волдырики,потом между пальцев начало мокнуть и слазить кожа. Нам поставили атопический дерматит. Назначили зиртек и на мокнующие раны фукорцин. С зиртеком сначала были улучшения,а после вчерашней длительной прогулки стало хуже,между пальцев прям раны появились. А сегодня вообще на стопе повылазили большие водянистые волдыри,кожа на этих местах стала грубой(похоже на гнойник,но внутри вода) Может это микоз,а не дерматит..хотя по картинкам в нете похоже и на то и другое. При всем этом ребенок спокоен,активен,его вообще нога не беспокоит. В общем нам нужно более качественное обследование. Заранее спасибо. | |
1
- 13.02.2015 - 09:40
| 0-Barbaris >вожу к Габриэль в Евромед. не знаю, хороший или нет. Дочери помог.Мне - тоже | |
2
- 13.02.2015 - 10:48
|
Доктор Лимоник в уро-про, лечит не только больное место,а комплексно организм,мужу ноги спасла после неправильной диагностики в другой именитой клинике... | |
3
- 13.02.2015 - 10:58
| Мы водили ребенка к Бойко в три з | |
4
- 13.02.2015 - 11:28
| 3-Tutti_Frutti > эта которая Наталья? - тоже слышала хорошие отзывы | |
5
- 13.02.2015 - 13:12
| 4-rastishka > да она. Я тоже слышала о ней хорошие отзывы и пошла, даже на тот момент было дорого, сейчас еще дороже. Правда я ей рассказала что уже делаю и свои сомнения. Она сказала все верное делаете это и оставляйте, верно сомневаетесь следите за тем и тем. Причина ушла через три дня, на повторный прием не пошла. Оценить даже не смогла..и не хорошо и не плохо. не понятно | |
6
- 13.02.2015 - 13:23
| Бойко Н.А. Муж и сын у нее уже несколько лет наблюдаются, всегда ее лечение помогает. | |
7
- 13.02.2015 - 13:30
| Карташевская Марина Игоревна. Насколько я знаю, сейчас зав. детским отделением кожвена. В свое время очень нам помогла /дочке/. Симптомы очень были похожи на ваши, на пальчиках ножек были волдыри. | |
8
- 13.02.2015 - 13:51
|
В кожвене на Рашпилевской обращались к Князеву - диагноз поставил, лечение выписал, лечение помогло. Прием по полису бесплатно, по записи. Из платных тоже хорошие отзывы о Бойко слышала. | |
9
- 13.02.2015 - 14:03
| Князев кожвен на Рашпилевской. Всегда точные диагнозы и адекватное лечение. | |
10
- 13.02.2015 - 14:06
| Тоже Князев нравится, а диагноз был правильный и лечение..Он был третьим врачом , к которому обратились. Первые два в частных клиниках (педиатр) и в инфекционке жгли с диагнозами конечно | |
11
- 13.02.2015 - 14:26
|
0-Barbaris >ух ты, год назад у младшего было нечто очень похожее, обращалась в поликлинику и кожвен, диагнозы ставили разные, "моллюск, аллергический дерматит, атопический дерматит", ничего по симптоматике стопроцентно не подходило, помогла диета и гормональная мазь. а кстати не болел ли ребенок ротавирусом или чем-то наподобие в обозримом прошлом? | |
12
- 13.02.2015 - 14:48
|
Девочки,спасибо всем огромное! 7-Данута > Какой диагноз ставили малышке? У него волдыри большие не на пальцах,а на ступне,прям на подушечках. А между пальчиками и немного вверх по ноге мелкая сыпь грубая на ощупь,щершавая. При чем только между большим и средним пальцем,остальные чистые,сухие. 11-Lady Lannister > Нам тоже диету прописали. Ничего сладкого и мучного. Но он кроме печенья и не ел ничего такого. Не болел он у меня ничем. В прошлом году летом только была высоченная температура,и никаких других признаков болезни. Горел 5 дней,потом 4 дня был здоров и еще на 4 дня температура зашкаливала,потом резко спала температура и больше не поднималась. Диагноз так и не поставили. Списали на зубы(как раз клыки лезли). А так кроме соплей и кашля ничего,и то редко,ттт. Мы закончили массаж недавно в водолечебнице,и через пару дней вылезла эта гадость( Я вот думаю,не подцепили мы там чего..(((((((( | |
13
- 13.02.2015 - 14:58
| Че то я тут понаписала.. Наоборот,большой и средний без сыпи. | |
14
- 13.02.2015 - 15:02
|
12-Barbaris > я тоже боялась, что грибок моя подцепила. дерматолог говорит: у нее дисгидроз. Я: фух, хоть не грибок. Он: ну не знаю-не знаю, я бы так не сказал... И, елки, он прав, это попадос... | |
15
- 13.02.2015 - 15:15
| 14-rastishka > Вот за дизгидрос я тоже подумала. Очень похоже. Я тут недавно у него соску отобрала и массаж три недели. Все эти три недели он орал,как потерпевший,ужас это( Он так все курсы массажа переносит. Может на фоне стресса иммунитет ослаб и вылезла эта гадость( Ну пойдем в понедельник по врачам. Схожу и к платному и к Князеву. | |
16
- 13.02.2015 - 17:24
| Я тоже рекомендую Карташевскую М.И. | |
17
- 13.02.2015 - 17:26
| 16 - она бесплатно принимает в кожвене, грамотный и внимательный специалист. | |
18
- 13.02.2015 - 18:59
| У нас вот так аллергия проявлялась, диагноз был дисгидротическая экзема стоп, чем мы только не лечились, пока я не исключила молочные продукты и все пошло на улучшение, в кожвене были у Князева. Сейчас правда у нас уже целый список аллерген. продуктов, т.к. во время не смогли определить из -за чего эта проблема. Желаю Вам удачи и здоровья! | |
19
- 13.02.2015 - 19:21
| Я за Бойко!!!! С 7 месяцев у сына ад,где только не были,у кого только не лечились. Но именно ее назначения нам помогли. | |
20
- 13.02.2015 - 19:50
|
Жень,пузырьки, мокнутия - также характерны для экземы,которая на нервной почве могла появится, а вот волдыри канеш нет. Мурашкин рекомендовал нам метиленовым синием мазать мокнутия. Фукорцин все-таки оччч сильно сушит кожу, а синька нет. И еще пока до врача не дошли, на мокнутия нельзя наносить мази, только то, что имеет кремовую основу. Те бепантен крем можно, бепантен мазь уже нет Удачи вам, надеюсь, выясните, что за гадость прицепилась и очень сочувствую. Чешется ранки? | |
21
- 13.02.2015 - 21:05
|
А где именно принимает Бойко? В какой именно триЗ? И вообще, с прыщами к кому лучше сходить, скажите мне пожалуйста!!!! | |
22
- 14.02.2015 - 13:33
| 12-Barbaris >ответила в ЛС | |
23
- 14.02.2015 - 22:28
|
тоже могу порекомендовать врача в кожвене. Бердиус Анна Викторовна. точно ставит диагноз и назначает правильное лечение. прием бесплатный, но также есть и официальный платный прием, звоните в регистратуру. при наличии полиса попадете беспоатно | |
24
- 15.02.2015 - 23:23
|
22-Данута >Спасибо! Девочки,всем всем огромное спасибо,за то что откликнулись. На выходных никуда попасть не получилось,так как запись,но знакомый взрослый дерматолог посоветовал мазь гормональную. За выходные все сошло,остались только шелушения, но новых волдырей нет,и между пальчиками все зажили. Завтра конечно покажу врачу еще,но уже лучше-это радует! Правда мы и обувь прежнюю не носили,и носки все сменили.. И порошок,и конечно диета. Так что осталось узнать диагноз.. | |
25
- 16.02.2015 - 11:19
| 24-Barbaris > на будущее: в кожвене в выхи есть дежурный врач. Старший сын на выхах как-то покрылся пятнами, поехали, нас без проблем приняли, анализы канеш не сдашь там в выхи, но консультацию получить можно, если сильно переживаете. | |
26
- 16.02.2015 - 11:29
| 24-Barbaris > момат назначил? | |
27
- 16.02.2015 - 12:25
| 25-Весенняя сказочка >в екатерининской тоже,сыну оперативненько помогли... | |
28
- 16.02.2015 - 12:28
| 27-4071836 > ну в частных вроде ж по записи обычно? Или экстренно без записи тоже можно? Просто знакомым недавно срочно осмотр педиатра нужен был, все частные обзвонили, везде все занято и сказали, что не примут. Только в Екатерининской было одно время свободно и их приняли. | |
29
- 16.02.2015 - 13:27
|
28-Весенняя сказочка >нам предложили время-что только доехать успели...но там реально экстренно было,приехал покрытый пятнами,сыпью и расчесами... насчет экстренного педиатра-пару раз в диб возила своих,исключили инфекцию,сделали анализы и отпустили... лишь бы к кому в платную не поехала бы... срочно-в дккб педиатр и анализы все ,а что в частной клинике? | |
30
- 16.02.2015 - 14:18
| угу. приехали мы как-то в дккб в лор-отделение с отитом срочно. нам и говорят- вы чего к нам приперлись - городские? валите в зип. я развопилась в ординаторской, что мы уже приехали, мы уже у вас, а у ребенка темпа и болит ухо. дело было в воскресенье. после моих воплей младший персонал сходил за дежурным врачом. | |
31
- 16.02.2015 - 14:28
| 29-4071836 > нее, я знаю, что если срочно-экстренно, то ДИБ, ДКБ или ЗИП. Просто вы написали, что вам в Ек-й оперативно помогли, вот я и спросила на всякий случай, принимают ли экстренно частные клиники. | |
32
- 16.02.2015 - 14:30
|
30-rastishka >угу...и я туда ездила раз десяток,ночью... ну скажут-типа городским место в зипе,ну отвечу,что по полису могу где хочу получать помощь,если есть профильный врач,ну отблагодарю по мере сил... как в зипе-за порог без осмотра с больным ребенком-никто меня не выгонял... | |
33
- 16.02.2015 - 14:32
| 31-Весенняя сказочка >если объяснить ситуацию- всегда найдут "окошко",не ведут там врачи прием положенные 20-30 минут,кому больше,кому меньше нужно,да и от денег никто не откажется... | |
34
- 17.02.2015 - 11:05
|
В общем дисгидроз стоп у нас,сдали анализы. Сказали первый шаг к экземе есть(( И всему виной аллергия,и по всей видимости на печенье хаинц,другого не даю(( А так,ни красного,ни зеленого он не ест. В общем будем лечиться. 26-Проходящая > Элоком назначили,и Князев сказал продолжать им мазать. | |
35
- 17.02.2015 - 11:56
|
34-Barbaris > поздравляю ((( неприятная штука. сидите на диете. сначала убирайте все, что может давать аллергическую реакцию, потом потихоньку ввводить снова, исключая аллерген, на который и пошла реакция. вместо элокома можно момат. действующее вещество то же, цена куда демократичнее.... но мне и дочке они не пошли - мазевая основа, а у нас у обеих на них жжуткая аллергия. мажу адвантаном -крем. | |
36
- 17.02.2015 - 12:21
|
35-rastishka > В том то и дело,что мне убирать нечего,кроме печенья((( Он ест из супов-с фрикадельками говяжьими,иногда лапшу домашнюю,котлеты паровые,кашу овсянку и творожок агушу. Гарниры не ест вообще,ни каши,ни пюре,ни овощи. Он ежедневно кушает одну и ту же еду,нового совершенно не хочет((( Я ему компот варила из ягод,уже недели три не варю,потому что щеки подсыпало,сейчас только узвар из яблок. Что из этого убрать и чем заменить-я голову сломала(((( Но по анализам никаких грибков нет. И причин других,кроме как аллергия нет. | |
37
- 17.02.2015 - 12:46
|
34-Barbaris >ага, ну не менял потому, что момат - одно и то же по сути... Жень, ну чо ж, лечитесь.. здоровья Янику!! Ксюху на Хайнц тоже подсыпало, я не даю вообще.. даю бублики ОЗБИ :) | |
38
- 17.02.2015 - 12:50
|
36-Barbaris >это может быть и нервная реакция. у меня после большого стресса начинает зудеть между пальцев, кожа краснеет, вспухает пузырем с жидкостью, лопается и начинается мокнущая экзема весьма вероятно, что это из-за массажа, тем паче, что ребенок его неспокойно перенес | |
39
- 17.02.2015 - 15:40
| на тему и агушу сыпет только так... заменила на йогурт домашний-и всё прошло как страшный сон... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |