К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите хорошего дерматолога..

Гость
0 - 13.02.2015 - 09:37
Посоветуйте куда обратиться. Неделю назад сверху пальчиков появились красные шелушащиеся мелкие волдырики,потом между пальцев начало мокнуть и слазить кожа. Нам поставили атопический дерматит. Назначили зиртек и на мокнующие раны фукорцин. С зиртеком сначала были улучшения,а после вчерашней длительной прогулки стало хуже,между пальцев прям раны появились. А сегодня вообще на стопе повылазили большие водянистые волдыри,кожа на этих местах стала грубой(похоже на гнойник,но внутри вода) Может это микоз,а не дерматит..хотя по картинкам в нете похоже и на то и другое. При всем этом ребенок спокоен,активен,его вообще нога не беспокоит.
В общем нам нужно более качественное обследование. Заранее спасибо.

Гость
41 - 17.02.2015 - 18:37
38-rastishka > Может..((( Я и сама чесаться начинаю,если перенервничаю.. Массаж у нас всегда подобен военным действиям(( Я себя за несколько недель настраивать начинаю,и в первый день пью ведро новопассита. Но обычно к 6-7 он успокаивается,только возмущается. А в этот раз орал изо дня в день(( Наверное,еще и потому что постарше стал,он вообще чужих людей не признает,а тут еще и мнут жестко.. Но по-другому массаж делать не получается,смена массажистов результата не дает,а массаж нужен.
39-4071836 > Этот творожок несчастный-единственное,что он ест из молочки( Ни домашние йогурты,творог и ряженки он не ест вообще,у него просто рвотные позывы на все это( Чем заменить агушу я не знаю(
37-Проходящая > Спасибо!) Вот тебе и хаинц.. От нормального печенья у него запоры,вот мы и подсели на хаинц,ну как,штук 3-4 за день съедал.
От бубликов тоже не хорошо кишечнику. Пусть ест воду))))
Гость
42 - 17.02.2015 - 19:29
36-Barbaris >овсянка часто дает аллергию, говядина- тоже аллерген явный как бы, Жень
про гормональную мазь молчу изо всех сил((((((((((
Гость
43 - 17.02.2015 - 19:31
предложи безглютеновые хлебцы, поверь понравятся и для кишечника будет хорошо
44 - 17.02.2015 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Barbaris Посмотреть сообщение
Чем заменить агушу я не знаю
домашним йогуртом,приготовленным и поданным в агушечной баночке :)
Гость
45 - 17.02.2015 - 22:26
42-Макошь > мы до года уже проходили и ведение дневника,и полностью убирала весь прикорм,начинала заново. Те продукты,которые он ест сейчас никогда никакой реакции не давали. Поэтому я не думаю,что на овсянку через год начало сыпать,да еще
и вот так..
43-Макошь > слишком они ему нравятся))) тогда отказывается от еды полностью.
44-4071836 > если бы было так просто... В эту агушечную баночку я чего только не наливала. На первую ложку то он рот открывает,и сразу бякать начинает( Из последнего баночку использовала под мелко натертое яблоко, и даже сахара немного положила,так он так орал,пока это яблоко изо рта не вывалилась,он рот не закрыл,что б не дай бог не проглотить гадость,которую мама дала))) вот так и живем.
Гость
46 - 17.02.2015 - 22:35
45-Barbaris >я помню ваши мучения, будем надеяться, что на печенки, а не накопительная
Гость
47 - 19.02.2015 - 14:24
Я чуть что - сразу еду в кожвен на Рушпилевской. У сына была микроспория в прошлом году, сначала обратились в частную клинику. Там нам врач "долечила" болезнь до такого сотояния, что пришлось в больницу на месяц (!) ложиться.
Тоже рекомендую Бердиус Анну Викторовну. Там еще Князев принимает, но мне он не очень понравился, как человек.
Гость
48 - 19.02.2015 - 17:09
39-4071836 > присоединяюсь. На тему и агушу сыпало только так.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены