К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите!

Гость
0 - 14.04.2016 - 13:36
Ребенку 5 лет. Полтора года назад в состоянии ребенка произошли изменения: начался обструктивный бронхит, выделения из носа. Делали ингаляции, пили сингуляр. Но кашель появлялся снова с хрипами. Вчера сдали анализы кровь на ведущие аллергены и выявили аллергию на эпителий и перхоть собаки. В доме проживает собака уже 8 лет. Выгнать на улицу или усыпить рука не поднимается, но и держать собаку в доме тоже нельзя, т.к. она является постоянным раздражителем для ребенка. Кто сталкивался с такими проблемами?

Гость
41 - 14.04.2016 - 21:05
39-Рыжая кошка1 > я уже посыла на" здоровье":))
вот тема, почитайте, пообщайтесь
Консультация аллерголога-иммунолога
42 - 14.04.2016 - 21:19
41-Love is... >спасибо)
Гость
43 - 14.04.2016 - 21:44
36-Love is... > Дети часто перерастают аллергию. Главное максимально убрать контакты с аллергенами.
Гость
44 - 14.04.2016 - 21:58
43-shmel >^пищевую перерастает, да, пыльцевую не встречала переросших.
Гость
45 - 14.04.2016 - 23:13
44-Love is... > В меня дочка переросла. В респираторной панели пришли в норму показатели на пальцу березы и эпидермис собак. В 8 лет остались толко плесневые грибы. Следующие анализы, если не будет обострений, лет через 5, когда ей будет 13-14 лет.
Гость
46 - 14.04.2016 - 23:56
0-такса >я правильно понимаю, что до 3,5 лет у ребёнка не было аллергии на собаку, а после 3,5 появилась?
Гость
47 - 15.04.2016 - 09:05
45-shmel > это круто, что вам так повезло. переросших пыльцевыю аллергию, к сожалению не встречала. у дочки тоже кое что "ушло", но на амброзию и полынь присутствует.
Гость
48 - 15.04.2016 - 09:09
47-Love is... > муж моей сестры перерос аллергию на амброзию. точнее, он ее перестарел. после 45 лет аллергия ушла. как он говорит - у нас ее столько, что первые 10 лет он от нее издыхал, потом привык, а потом аллергия ушла. фантастика, конечно
Гость
49 - 15.04.2016 - 09:18
47-Love is... >у меня в раннем детстве была реакция на 18 аллергенов, пубертат практически всех их победил. Только во время второй беременности, то есть относительно недавно, вдруг была острая реакция на подушку "куриную". А растения все "ушли".
Гость
50 - 15.04.2016 - 09:20
28-shakti >сдавали платно, конечно. В KDL, по рекомендации аллерголога.
Гость
51 - 15.04.2016 - 09:41
48-rastishka >49-Любовь Каксон > а у меня в 31 год впервые появилась аллергия на что то, что цветет в мае-июне. выяснять на что даже не хочу:) давно педиатр говорила, что все решит пубертат, или аллергия уйдет или придется с ней подружиться на долгие годы. к сожалению из кучи детей, что я знаю с рождения ни у кого не ушло:( сейчас детям уже за 20. когда дочка была маленькая я перевернула горы литературы, увы, исцелений по пальцам пересчитать. и потом, сейчас амброзии стало в разы больше, уже доползла она до Сочи, раньше она с отцом там спасалась, теперь не вариант.
Гость
52 - 15.04.2016 - 09:47
51-Love is... >у мужа тоже неожиданно возник "букет" практически к сорока годам, до этого ничего не было.(
Гость
53 - 15.04.2016 - 09:55
у меня на кошку аллергия, я их обожаю, но теперь нет у меня кошки, после кошки взяли кролика, так на него тоже(
короче кроме собачки во дворе нет теперь в доме животных(
хоть ходи по форумчанкам кошек обожать
Гость
54 - 15.04.2016 - 09:58
52-Любовь Каксон > в том то и дело, что эта гадость такая внезапная:(( у бывшего мужа на амброзию проявилась в 25лет, в тот момент когда родилась старшая, мы еще смеялись, что от стресса, но у старшей аллергии нет, а вот средняя уже родилась с пятном на щеке, пищевую переросла, но потом возникла на амброзию. третья беременность(начало) как раз пришлась на май, когда у меня аллергия, жутко боялась, что сын "переймет", но вроде ТТТ, даже пищевой, как таковой нет.
Гость
55 - 15.04.2016 - 10:01
54-Love is... >у меня тоже после первых родов появилась, с каждым годом сильнее и сильнее и так же с кошкой, не было, а потом сильнее и сильнее
Гость
56 - 15.04.2016 - 10:04
54-Love is... > тут, к сожалению, вообще никак не застрахован. у дочери пищевой аллергии, ттт, не было как таковой, зато к году, в апреле перестал дышать нос нормально на 2 месяца с хвостиком. и так теперь каждую весну ((
Гость
57 - 15.04.2016 - 10:11
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
тут, к сожалению, вообще никак не застрахован.
к сожалению, да:(
Гость
58 - 15.04.2016 - 14:49
30-Love is... >вам валерьянки или очки?
Я понимаю, что специфика труда накладывает на вас определенные черты, описывать и добавлять, то чего нет, ради продажи, но не до такого же!
ну вот чего додумывать чего нет???

29-ТриТочки >И ну что дальше? автор решала отдать и все, поэтому тему отдам создала ранее чем посоветоваться. если бы ей нужен был совет, то темы бы про отдам, вообще бы не было, пока не получила бы информацию из данной темы!
Гость
59 - 15.04.2016 - 15:05
58-Паманя > что это было? аааа.. вы как всегда явились слить негатив?
60 - 15.04.2016 - 15:34
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
И ну что дальше? автор решала отдать и все, поэтому тему отдам создала ранее чем посоветоваться. если бы ей нужен был совет, то темы бы про отдам, вообще бы не было, пока не получила бы информацию из данной темы!
че непонятного, человек знает что нужно отдать, но в душе все же надеется, что может все же нет...
Гость
61 - 15.04.2016 - 15:40
Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою тему. И для тех, кто думает, что я пытаюсь избавиться от собаки, продав ее, спасибо. Не отвечала, т. к. зарегистрировалась вчера и отвечать сразу не могла. Ребенка с самого роддома привезли в дом, где наша собака жила уже полтора года. Никаких проблем со здоровьем не было вообще. После 3,5 - 4 лет начался насморк не проходящий, затем сухой кашель. Сдали общий анализ крови, был завышен иммуноглобулин Е и эозинофилы. Сдали в поликлинике анализ на микоплазмоз и аскаридоз, выявили аскариду человеческого типа, но не собачью токсокару. Пролечили немозолом, вермоксом, кровь пересдали отрицательно. Но кашель возвращался снова. И вот позавчера сдали кровь в Ситилабе на коровье молоко, птицу, пух и перья, домашнюю пыль, микроскопические грибы, ну и на собачью перхоть и эпителий и был выдан положительный результат на последнее. Убрали в доме ковры, моем полы каждый день, собаку искупали, постели поменяли. Из лечения аллерголог сказал делать месяц ингаляции с пульмикортом, наночь таблетку монтелукаста и в нос аквалор и назонекс. Дала сразу 2 объявления, т. к. пытаюсь решить 2 проблемы. Однозначно собаку надо изолировать, т.к. постоянное присутствие раздражителя чревато астмой. Но и меня можно понять, эту собаку я ростила с 2 недельного возраста, выкармливала заменителем сучьего молока, он наш член семьи тоже. И дети очень переживают о судьбе собаки. Выгнать на улицу я не могу и усыплять тоже здоровую собаку не буду. И тем более продавать, кому нужен немолодой пес за деньги, когда можно купить щенка. Я просто спрашивала людей, которые сталкивались с такими проблемами, вот и все. И я хочу найти доброго и заботливого хозяина для моей псины. А почему многие реагируют со злостью мне не понятно?
Гость
62 - 15.04.2016 - 17:09
61-такса > не обращайте внимания. Это тут никому не понятно.
63 - 15.04.2016 - 18:54
Цитата:
Сообщение от такса Посмотреть сообщение
А почему многие реагируют со злостью мне не понятно?
они на все так реагируют(, есть люди которые понимают только себя(, а так как в их жизни все хорошо, то проблем других людей они не понимают.
Гость
64 - 18.04.2016 - 15:43
61-такса >автор, все реагируют по разному, если есть аллергия,то никуда от этого не деться и надо понимать что для вас важнее домашнее животное или ВАШ РЕБЕНОК! оставлять животное но что бы страдал ребенок, это правильно??так советовали в этой теме. Я сам мать и врач у нас дома собака и три кота и у меня никогда бы не возникло мысли , ставить перед собой выбор и сомневаться. вы решили и поэтому создали тему "отдам" ранее, и это правильно!
Но вы начали сомневаться и где-то внутри, что-то в вас заговорило о совести о правильности поступка и вы повесили тему здесь. Напрасно.....
Умейте принимать решения в отношении своей семьи и ставить приоритеты!
Здесь пишут люди, скрывшись за монитором компа и многие именно здесь, пытаются показать себя лучше чем они есть, т.к. никто это не проверит и не узнает...
синдром "белого пальто" .....
Здесь не агрессия, здесь просто не понимание и то выше что я написала....
Гость
65 - 18.04.2016 - 17:23
61-такса > ежели животинка так дорога, постройте ей теплый вольер, пусть себе живет и дальше, только вне дома))
ЗЫ: не эксперт, мож и бестолковый совет )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены