0
- 14.04.2016 - 13:36
|
Ребенку 5 лет. Полтора года назад в состоянии ребенка произошли изменения: начался обструктивный бронхит, выделения из носа. Делали ингаляции, пили сингуляр. Но кашель появлялся снова с хрипами. Вчера сдали анализы кровь на ведущие аллергены и выявили аллергию на эпителий и перхоть собаки. В доме проживает собака уже 8 лет. Выгнать на улицу или усыпить рука не поднимается, но и держать собаку в доме тоже нельзя, т.к. она является постоянным раздражителем для ребенка. Кто сталкивался с такими проблемами?
| |
41
- 14.04.2016 - 21:05
|
39-Рыжая кошка1 > я уже посыла на" здоровье":)) вот тема, почитайте, пообщайтесь Консультация аллерголога-иммунолога | |
42
- 14.04.2016 - 21:19
| 41-Love is... >спасибо) | |
43
- 14.04.2016 - 21:44
| 36-Love is... > Дети часто перерастают аллергию. Главное максимально убрать контакты с аллергенами. | |
44
- 14.04.2016 - 21:58
| 43-shmel >^пищевую перерастает, да, пыльцевую не встречала переросших. | |
45
- 14.04.2016 - 23:13
| 44-Love is... > В меня дочка переросла. В респираторной панели пришли в норму показатели на пальцу березы и эпидермис собак. В 8 лет остались толко плесневые грибы. Следующие анализы, если не будет обострений, лет через 5, когда ей будет 13-14 лет. | |
46
- 14.04.2016 - 23:56
| 0-такса >я правильно понимаю, что до 3,5 лет у ребёнка не было аллергии на собаку, а после 3,5 появилась? | |
47
- 15.04.2016 - 09:05
| 45-shmel > это круто, что вам так повезло. переросших пыльцевыю аллергию, к сожалению не встречала. у дочки тоже кое что "ушло", но на амброзию и полынь присутствует. | |
48
- 15.04.2016 - 09:09
| 47-Love is... > муж моей сестры перерос аллергию на амброзию. точнее, он ее перестарел. после 45 лет аллергия ушла. как он говорит - у нас ее столько, что первые 10 лет он от нее издыхал, потом привык, а потом аллергия ушла. фантастика, конечно | |
49
- 15.04.2016 - 09:18
| 47-Love is... >у меня в раннем детстве была реакция на 18 аллергенов, пубертат практически всех их победил. Только во время второй беременности, то есть относительно недавно, вдруг была острая реакция на подушку "куриную". А растения все "ушли". | |
50
- 15.04.2016 - 09:20
| 28-shakti >сдавали платно, конечно. В KDL, по рекомендации аллерголога. | |
51
- 15.04.2016 - 09:41
| 48-rastishka >49-Любовь Каксон > а у меня в 31 год впервые появилась аллергия на что то, что цветет в мае-июне. выяснять на что даже не хочу:) давно педиатр говорила, что все решит пубертат, или аллергия уйдет или придется с ней подружиться на долгие годы. к сожалению из кучи детей, что я знаю с рождения ни у кого не ушло:( сейчас детям уже за 20. когда дочка была маленькая я перевернула горы литературы, увы, исцелений по пальцам пересчитать. и потом, сейчас амброзии стало в разы больше, уже доползла она до Сочи, раньше она с отцом там спасалась, теперь не вариант. | |
52
- 15.04.2016 - 09:47
| 51-Love is... >у мужа тоже неожиданно возник "букет" практически к сорока годам, до этого ничего не было.( | |
53
- 15.04.2016 - 09:55
|
у меня на кошку аллергия, я их обожаю, но теперь нет у меня кошки, после кошки взяли кролика, так на него тоже( короче кроме собачки во дворе нет теперь в доме животных( хоть ходи по форумчанкам кошек обожать | |
54
- 15.04.2016 - 09:58
| 52-Любовь Каксон > в том то и дело, что эта гадость такая внезапная:(( у бывшего мужа на амброзию проявилась в 25лет, в тот момент когда родилась старшая, мы еще смеялись, что от стресса, но у старшей аллергии нет, а вот средняя уже родилась с пятном на щеке, пищевую переросла, но потом возникла на амброзию. третья беременность(начало) как раз пришлась на май, когда у меня аллергия, жутко боялась, что сын "переймет", но вроде ТТТ, даже пищевой, как таковой нет. | |
55
- 15.04.2016 - 10:01
| 54-Love is... >у меня тоже после первых родов появилась, с каждым годом сильнее и сильнее и так же с кошкой, не было, а потом сильнее и сильнее | |
56
- 15.04.2016 - 10:04
| 54-Love is... > тут, к сожалению, вообще никак не застрахован. у дочери пищевой аллергии, ттт, не было как таковой, зато к году, в апреле перестал дышать нос нормально на 2 месяца с хвостиком. и так теперь каждую весну (( | |
57
- 15.04.2016 - 10:11
| к сожалению, да:( | |
58
- 15.04.2016 - 14:49
|
30-Love is... >вам валерьянки или очки? Я понимаю, что специфика труда накладывает на вас определенные черты, описывать и добавлять, то чего нет, ради продажи, но не до такого же! ну вот чего додумывать чего нет??? 29-ТриТочки >И ну что дальше? автор решала отдать и все, поэтому тему отдам создала ранее чем посоветоваться. если бы ей нужен был совет, то темы бы про отдам, вообще бы не было, пока не получила бы информацию из данной темы! | |
59
- 15.04.2016 - 15:05
| 58-Паманя > что это было? аааа.. вы как всегда явились слить негатив? | |
60
- 15.04.2016 - 15:34
| че непонятного, человек знает что нужно отдать, но в душе все же надеется, что может все же нет... | |
61
- 15.04.2016 - 15:40
| Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою тему. И для тех, кто думает, что я пытаюсь избавиться от собаки, продав ее, спасибо. Не отвечала, т. к. зарегистрировалась вчера и отвечать сразу не могла. Ребенка с самого роддома привезли в дом, где наша собака жила уже полтора года. Никаких проблем со здоровьем не было вообще. После 3,5 - 4 лет начался насморк не проходящий, затем сухой кашель. Сдали общий анализ крови, был завышен иммуноглобулин Е и эозинофилы. Сдали в поликлинике анализ на микоплазмоз и аскаридоз, выявили аскариду человеческого типа, но не собачью токсокару. Пролечили немозолом, вермоксом, кровь пересдали отрицательно. Но кашель возвращался снова. И вот позавчера сдали кровь в Ситилабе на коровье молоко, птицу, пух и перья, домашнюю пыль, микроскопические грибы, ну и на собачью перхоть и эпителий и был выдан положительный результат на последнее. Убрали в доме ковры, моем полы каждый день, собаку искупали, постели поменяли. Из лечения аллерголог сказал делать месяц ингаляции с пульмикортом, наночь таблетку монтелукаста и в нос аквалор и назонекс. Дала сразу 2 объявления, т. к. пытаюсь решить 2 проблемы. Однозначно собаку надо изолировать, т.к. постоянное присутствие раздражителя чревато астмой. Но и меня можно понять, эту собаку я ростила с 2 недельного возраста, выкармливала заменителем сучьего молока, он наш член семьи тоже. И дети очень переживают о судьбе собаки. Выгнать на улицу я не могу и усыплять тоже здоровую собаку не буду. И тем более продавать, кому нужен немолодой пес за деньги, когда можно купить щенка. Я просто спрашивала людей, которые сталкивались с такими проблемами, вот и все. И я хочу найти доброго и заботливого хозяина для моей псины. А почему многие реагируют со злостью мне не понятно? | |
62
- 15.04.2016 - 17:09
| 61-такса > не обращайте внимания. Это тут никому не понятно. | |
63
- 15.04.2016 - 18:54
| они на все так реагируют(, есть люди которые понимают только себя(, а так как в их жизни все хорошо, то проблем других людей они не понимают. | |
64
- 18.04.2016 - 15:43
|
61-такса >автор, все реагируют по разному, если есть аллергия,то никуда от этого не деться и надо понимать что для вас важнее домашнее животное или ВАШ РЕБЕНОК! оставлять животное но что бы страдал ребенок, это правильно??так советовали в этой теме. Я сам мать и врач у нас дома собака и три кота и у меня никогда бы не возникло мысли , ставить перед собой выбор и сомневаться. вы решили и поэтому создали тему "отдам" ранее, и это правильно! Но вы начали сомневаться и где-то внутри, что-то в вас заговорило о совести о правильности поступка и вы повесили тему здесь. Напрасно..... Умейте принимать решения в отношении своей семьи и ставить приоритеты! Здесь пишут люди, скрывшись за монитором компа и многие именно здесь, пытаются показать себя лучше чем они есть, т.к. никто это не проверит и не узнает... синдром "белого пальто" ..... Здесь не агрессия, здесь просто не понимание и то выше что я написала.... | |
65
- 18.04.2016 - 17:23
|
61-такса > ежели животинка так дорога, постройте ей теплый вольер, пусть себе живет и дальше, только вне дома)) ЗЫ: не эксперт, мож и бестолковый совет ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |