![]() |
Было мне 22 и был у меня мальчик.я к нему тоже каталась.правда недалече-в Армавир...эхх.романтика...взамуж звал...че вот не пошла.. |
[quote=Пл тиновый DракоN;40550659]хотя вот сама думаю к моему б ехала, на кой мне такое счастье потом попробуй обратно отправь))))[/quote] бгг. в тебе свекруха заговорила:))) |
42-Love is... >хорошо шо не теща)))) |
22-Ахулита > и че?:)) я в 22 была замужем и дочке было 2 года. но это не мешало мне верить в любовь и принцев:)) |
43-Amalfenika >че й то хорошо?:) у нас с Драконом полный набор и дочки и сыночек, а я так уже теща давно:)) |
42-Love is... >))))) бгггг просто вчера тут историю во дворе слушала. тож девка к парню приехала (они с ней уже года два так ездят)расстались и она к его друзьям жить пришла денег у нее нет они ее кормили, поили сами тоже не из обеспеченных(детю полгода и живут на съемной) еле ее отправили ))) |
Я ж и говорю никакой гордости у девочек. |
47-Миклухо Маклай > ну, иногородним надо ж как то за город цепляться:)) хотя городские тоже не ангелы, но у них другие приоритеты:)) |
47-Миклухо Маклай > воспитание-с, та и мамы тех давалок не далеко ушли. Извините, но это не девочки, а... Ну вы поняли |
48-Love is... >да авторская "невестка" с Новосиба едет не самая глухая "деревня"))) |
50-Пл тиновый DракоN >у нас всяко лучше:)) |
Что то это противоестественное в этом-девица летит к парню через всю страну на свиданку в нумера...Мужчина должен добиваться расположения девушки!Так он себе возомнит черте что о себе,а зачем напрягаться несколько строк и летит к нему девушка на"....." Папа воспитывайте сына ,что бы он отличал где нормальная девица,а где шалашовка. |
О,давненько слышала от малолетней дальней родственницы похожую историю. Переписывались долго,играли в игры,любовь-морковь,все дела. В итоге он собрался ехать к ней. Она не против,родители уговорены. Собирался собирался,вот беда,денег на билет не хватает :)))))) не хватает так,прилично,вообще нет - просит прислать. И ведь,дуреха,собиралась переводить (работала сама). Ппц еле ей втолковали,что разводят,как лОха :)))) и то обиженная потом ходила :))) Соц.сети зло. |
53-Тортуга > да не сети зло, а люди. еще когда тырнетов в помине не было, были и альфонсы и "легкие" девушки. |
54-Love is... >"семь невест сержанта Збруева")))))) |
Особенно сейчас на фотки "вестись" уже все научились себя удачно фоткать)))) а в реале иногда "рукалицо")))))) |
44-Love is... >ничего, я автору другого поста отвечала. Что в 22 года тоже всякие девы бывают, не обязательно прожженные и прошаренные, с 47 мужиками за плечами. Я и через нет влюблялась страстно, и в малолеток. А чего? Деревенские 16-17-летки многим городским совершеннолетним мачо фору дадут :) И в хорошее продолжение верю. Но, наверно, не в этом случае. Тут как-то мальчик не серьёзно настроен. Что не удивляет :) |
55-Пл тиновый DракоN > кстати, да:)) и ведь он парень не плохой и девушки порядочные:)) а тут прям накинулись на пацана и девушку:) |
57-Ахулита > так пацану 17 лет, от куда жизненный опыт и серьезность вопроса?:) все придет с годами и шишками. |
59-Love is... >я и говорю, что не удивляет. Ещё и папа как пример для подражания. Но и в 17 разные парни бывают |
Зачем 17 - летнему парню еще пока школьнику(!)серьезные отношешия? у него впереди ЕГЭ,учеба,всяки -разны девочки.Рыб много в море. |
Зачем девке в 20 лет 17 летка? Почесать письку или что??? Замуж? Залететь? |
62-Кошка с клатчем подлеца >"а если это любовь?" (с) ты вообще любила когда-нибудь? |
63-Ахулита > бггг, любовь к кому??? К малолетке? Или любая страсть и жажда секса это любовь?? Что тебе дала та любовь?;))) Любовь заслужить надо, а не любить первого встречного кто свистнул |
64-Кошка с клатчем подлеца >мне любовь дала то, о чем очень приятно вспоминать :) и не залетела, и денег не выкачала, и замуж не вышла :) но все было прекрасно и вовремя :)) |
[quote=Кошка с клатчем подлеца;40551305]Любовь заслужить надо,[/quote] э нет. это уважение надо заработать, а любят просто так:) ты вообще любила когда-нибудь?(с) |
[quote=Skycom;40548849]Такие девочки обычно очень заняты по месту жительства, им не до поездок - перелётов к малышне 17-летней :-)).[/quote])))))))))))))))) [quote=Aleksia;40550227]Пусть сначала придёт к вам в дом[/quote]из новосибирска придет? |
65-Ахулита > то есть вспоминать и все? Ты тоже ездила в 20 лет за 17 летними? 66-Love is... > любят просто так? Оно и видно что многие в 22 года уже 40 человек полюбили и остановится любить не могут всё. |
63-Ахулита >Ну любовь? и дальше что?Женится школьнику надо.? Через пару лет очухается ,а уже и лялька и т. п. Жизни он еще не видел.Отсекать нужно такие "любови" |
Ах, щас как раз Флаттершай в эквкстрии краснела, когда её на танец мальчик приглашал. Чуть не прослезилась :))) |
68-Кошка с клатчем подлеца >а этого мало? Или надо от каждого автомобиль и кольцо, чтоб было что шупать? Слава богу, если хоть в 17-20 лет ещё любят просто так, а не за бабло. Редко, но ещё любят. 69-Миклухо Маклай >чо сразу жениться и дети? Кондомы отменили? |
Просто бесперспективная такая любовь....на расстоянии. |
68-Кошка с клатчем подлеца >ты не путай любой и распущенность. |
69-Миклухо Маклай > какая лялька? Вот интересно, предохраняться в принципе не умеют и не хотят? |
72-Миклухо Маклай >ну, возможно. Но это уже будет следующая ступенька в осознании сложности жизни :) |
71-Ахулита > хахаха, уверена что там речь о любви? Да и кому та любовь сдалась если пройдет лет через несколько?;))) |
72-Миклухо Маклай >ну взыграли гормоны у молодежи, ну встретятся, пообщаются, разъедутся. может это закончится свадьбой через несколько лет, а нет, так будет что вспомнить в старости:)) вот вы старые брюзги:)) |
75-Ахулита > ога, когда ее пинками с ее лялькой, а она сопли на кулак ;))) В 17 лет родителям парню ремня и за учебу, а не потрахушки, ненужные ляльки и жизнь в задницу |
76-Кошка с клатчем подлеца >как я могу быть в этом уверена? Я ничего о них не знаю. Но я знаю, что так может быть. [quote=Кошка с клатчем подлеца;40551428]кому та любовь сдалась если пройдет лет через несколько?;)))[/quote]а кто вообще может быть уверен в будущем? Вообще все в мире бренно. [quote=Love is...;40551429]вот вы старые брюзги:))[/quote]та ужос |
78-Кошка с клатчем подлеца >не знаю.. У меня до 27 лет ни лялек, ни абортов. Это реально :) |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |