![]() |
Парню приезд девахи в отчий дом объявил невозможным. Юный романтик обиделся. )) Голова, по-прежнему, не включается. Мышление осуществляется исключительно головкой :))) |
Если бы мне девушка перед первым свиданием объявила о том когда у нее были месячные....ну даже не знаю. А что такого между 04.10 и 11.11? Я может и не так силен в физиологии,но будут со дня на день,как раз к приезду. Я не пойму,автор темы олигарх или титулы и земли имеет,с чего он так уверен что все бабы мира спят и видят как бы его наследника любыми путями под венец затащить?Обычно такими мнительными мамы бывают))) |
пздц простите меня за французский) зачем девушке было о днях сообщать парню? парню ЗАЧЕМ было папе сообщать об этом???? пацан еще ребенок,по описанию. |
441-Конь_педальный >а чего изменилось? Вводные все те-же остались. Парняга ваш отлично лет в уши бабам, раз они к нему за тыщу км мчат))) |
443-TillirineL_Li >конечно ))) Помнится мне общение с мальчишкой 18 лет, ой чего он только не плед и каких подробностей только не выдавал))) а потом мы с его тётей (она меня старше на 3 года) смеялись как только девки ведутся на все это |
441-Конь_педальный > Так и что теперь, сдавать билеты :)? Или пусть приезжает, но в гостиницу? |
Вот вам и романтика вот вам и стихи..... |
438-Ахулита >да, душок еще тот. то ли тролль прокололся, то ли фокус не удался |
пошли какие то несостыковочки, при чем очевидные. [quote=Конь_педальный;40590160]Парню приезд девахи в отчий дом объявил невозможным.[/quote] почему? а в гостиницу значит можно? [quote=Конь_педальный;40588546] получить от "девочки" фотографии интимного характера;[/quote] сын вам показал? прикольно. [quote=Конь_педальный;40588546] по состоянию на 11.11.2015 г. - узнать о дате последних "красных дней" - 04.10.2015 г. (!!!) [/quote] что мешало девочке сказать другую дату? и кто надоумил спросить об этом? |
Тихо-тихо! Никаких несостыковочек :) Да и не тролль я. Полагаю целесообразным признать приезд невозможным в принципе - что в отчий дом, что в гостиницу. Никаких фото сын не показывал, конечно. Просто сказал, что спустя короткое время после знакомства уже их получил от девочки. И я склонен этому утверждению верить. Про дни спросила мама. Ну, она более продвинута в этом вопросе. Тут надобно еще раз пояснить о сути взаимоотношений "родители-дети" в нашей семье. Это не командно-административный формат, а, скорее, диалог. Мы - родители - в большей степени, старшие друзья. Но с правом наложения вето на необдуманные, глупые поступки и действия. |
[quote=Конь_педальный;40590870]Полагаю целесообразным признать приезд невозможным в принципе - что в отчий дом, что в гостиницу.[/quote] пожалуй, это будет верным решением на данном этапе. |
Верно. Ребенок, изначально, пытался представить ситуацию в более романтическом свете, приукрасить действительность, чтобы получить желаемое. При более детальном изучении ситуации с первоначального объявленного сыном "года знакомства" пришли к реальной дате - 19.09.2015 г. Ну, и со всеми сопутствующими. Мама вывела парня на чистую воду :) |
450-Конь_педальный >452-Конь_педальный >Разумное решение. В общем-то романтика там сразу как-то под вопросом была у всех взрослых. |
452-Конь_педальный >с местными пусть знакомицца,романтика и все такое. |
[quote=Конь_педальный;40591004] Ребенок, изначально, пытался приукрасить действительность, чтобы получить желаемое. [/quote] Т.е. не его все же пытались развести, как лошка, а он))) И не кого-нибудь, а родителей) |
[quote=nice girl;40591037] В общем-то романтика там сразу как-то под вопросом была у всех взрослых.[/quote]а вот и нет :) я была ЗА любовь. но при [b]первых[/b] вводных данных. |
455-Anna Julia > ага. чешется у него где0то. ну и круто же - тетку, уже взрослую (по его меркам же) пригласить поселить и по.......... |
442-Редкий скот >как раз наоборот - "опасные дни" будут))) [b]ИМХО[/b], мальчик просто хотел))) Развести никого не хотел, просто он думал о другом, что в его возрасте нормально))) [quote=Конь_педальный;40590870]Полагаю целесообразным признать приезд невозможным в принципе - что в отчий дом, что в гостиницу.[/quote] вот и правильно))) Я сразу говорила - нормальная девочка так не ведет себя, да и мальчик должен ехать к девочке, а не она сломя голову лететь чер-те-куда. |
[quote=Anna Julia;40591144] Цитата: Сообщение от Конь_педальный Ребенок, изначально, пытался приукрасить действительность, чтобы получить желаемое.Т.е. не его все же пытались развести, как лошка, а он))) И не кого-нибудь, а родителей) [/quote] Хотел бы развести, не признался бы, в итоге. Ему просто хотелось получить желаемое. Очевидно, что голова не работала, работала же головка :) |
[quote=rastishka;40591190] 455-Anna Julia > ага. чешется у него где0то. ну и круто же - тетку, уже взрослую (по его меркам же) пригласить поселить и по.......... [/quote] Почитать стихи, вы хотели сказать?) [quote=Конь_педальный;40591224] Хотел бы развести, не признался бы, в итоге. Ему просто хотелось получить желаемое. [/quote] Хорошо, скажем мягче) - пытался получить желаемое путем ввода родителей в заблуждение. Так лучше?) А зачем ему вообще было нужно родительское благословение на половые экзерсисы, раз собственные средства имелись? - вы не спросили? Надеялся сэкономить?) |
[quote=Anna Julia;40591350] Надеялся сэкономить?) [/quote] Думаю, ему от безвыходности пришлось это сделать. В 17 лет ребенок, как не крути, а отчет о своем месте прибывания должен давать. А тут бы пришлось внезапно пропадать. |
450-Конь_педальный > А девушка не обиделась на отказ? Как она себя чувствует-то, отвергнутая?:) Все, небось, разрыв отношений)) |
[quote=MLY;40591727]450-Конь_педальный > А девушка не обиделась на отказ? Как она себя чувствует-то, отвергнутая?:) Все, небось, разрыв отношений)) [/quote] Пока нет инфы на этот счет. Но думаю, результат будет таковым :) Новая вводная. Парень, оказывается, девочке сказал, что вскорости планирует уезжать в Европу на ПМЖ. |
463-Конь_педальный >ох, фантазеееер)))) |
эх, автор обломал такой загул парнишке ))) но с другой стороны избавил его же от вероятного залета )) |
Мне больше понравилось что знакомы всего пару месяцев ,а уже летит на крыльях любви... |
463-Конь_педальный >Короче лили в уши друг другу изо всех сил....))В итоге облом .Ну ничего такова жизнь.. |
463-Конь_педальный >ну вы ему там объясните что себя так вести тоже не хорошо. Враки ни к чему хорошему не приводят, он тоже должен нести ответственность за свои поступки... |
468 - парень честный. Не врет. Действительно, собирается. |
466-Миклухо Маклай > все были молодые ))) и в более короткие сроки случалась любовь-морковь ))) |
Ну прям душка, а не ребёнок и корыстная стервь. Ангел и демон)))) Всё ж в ситуацию всегда создают двое. Девка уже и билеты купила, а он у мамы отпроситься забыл))) пусть в следующий раз так и пишет девкам "я сейчас у мамы спрошу" вот это правда, а не фантазии на ближайшую пятилетку ))) |
470-Sergey42534 >Та понятно,но слишком сложная схема соблазнения получилась))Местных див сколько угодно ,соблазняй не хочу. |
472-Миклухо Маклай >экзотика )))) |
469-Конь_педальный >собирается-хорошо,его там ждут?))) нет? тогда учицца-учицца-учицца,а не с девками переписываться. тем более школьник еще ,я так понимаю. |
[quote=Миклухо Маклай;40592097]470-Sergey42534 >Та понятно,но слишком сложная схема соблазнения получилась))Местных див сколько угодно ,соблазняй не хочу. [/quote] + 1000. И я так же сказал ) |
[quote=TillirineL_Li;40592127]тогда учицца-учицца-учицца,а не с девками переписываться.[/quote] а жить то когда, на пенсии чтоль?:)) |
476-Love is... > плюсую )) надо совмещать ))) |
476-Love is... >если одно другому не мешает,можно совмещать "сурово". мешает-выбирать,чего больше хочется-за девками бегать,либо жить в европе) |
Вести с полей. Парень, как "честный Уася", дал девочке откровенный "отлуп", сказав, что поговорил с родителями и у него вместе с родителями сложилось мнение, что она - коварная - хочет его, будучи беременной, охомутать :):):) Святая простота )) Девочка плакала, "кололась но продолжала жрать кактус" (зачеркнуто) клялась, что все не так и она готова даже предоставить тест на беременность :) Будучи глубоко оскорбленной, заявила, что ее любовь претерпела суровое испытание и теперь она не знает, как будет продолжаться общаться с ним :) Следите за следующими сериями Санта-Барбары )) |
хрень какая-то. к врачу проверять наличие бер-ти всем сарафаном пойдете? "не отвечайте" неинтересный сериал. |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |