К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПодаркOFF

Гость
0 - 07.12.2014 - 13:24
Ремень
Аксессуар подобный нужен -
Ремень не даст упасть штанам.
Он в центре тела верно служит
И привлекает взоры дам.
А в пик желания послушен.
Ты расстегнешь и снимешь сам.

Пудреница
Для женщины она незаменима,
У каждой дамы на нее есть спрос.
Должна быть под рукой всегда, вести
Подкрасить губки иль припудрить нос
О ней, о пудренице, речь -
С ней легче красоту беречь.

Рубашка
Я дарю не для престижа,
А чтоб быть к тебе поближе.
Мой подарок - без промашки, -
Ближе к телу нет рубашки.

Телефонный аппарат (кто там айфон хотел?)
Я не знаю, будешь ли рад
Ты подарку моему.
Телефонный аппарат
Я с надеждою дарю.
Он не зря такой блестящий,
По нему звони мне чаще!



Гость
281 - 08.12.2014 - 21:40
275-Резеда > да, целый день восхищаюсь. Супер-актриса
Особенно понравилась ее сегодняшняя фраза "Главная моя ошибка в том, что 3 четверти жизни я думала, что у меня ещё всё впереди"
Гость
282 - 08.12.2014 - 21:41
276-4071836 > странный у вас родком :(((((
Гость
283 - 08.12.2014 - 21:42
281-Andrey_T > я, признаться, тоже так думаю :(
284 - 08.12.2014 - 21:45
280-Пл тиновый DракоN >так родкому нафиг не надо своим детям нормальные подарки делать,им чё привезут,то и схавают...
предложенные мной варианты по игрухам и конфетам их не заинтересовали...особенно странно это для ясельной группы...
Гость
285 - 08.12.2014 - 21:47
279-Клара Цеткин >, а стеклышки это что?
Гость
286 - 08.12.2014 - 21:52
285-Ксенчик > прозрачные разноцветные конфетки, карамельки.
Гость
287 - 08.12.2014 - 21:58
283-Резеда > ты погоди так думать, тебе 60 ещё не исполнилось ;)
она до 80 успела 3 раза замужем побывать, так что у тебя, действительно, всё ещё впереди ;)))))
Гость
288 - 08.12.2014 - 22:00
286-Резеда > а барбариски и дюшесики люблю
"пойдём, щекастенький, со мной в подсобку. Я тебе барбарЫсок отсыплю" (с)
Гость
289 - 08.12.2014 - 22:04
286-Резеда > не карамельки, а леденцы))) типа бон пари, только у них вкус интереснее
Гость
290 - 08.12.2014 - 22:07
287-Andrey_T > надо поспешить :)))
289-Клара Цеткин > точно! Название не могла вспомнить - леденцы!
Гость
291 - 08.12.2014 - 22:14
О, завтра +14! Весна опять пришла (с)))
Гость
292 - 08.12.2014 - 22:15
289-Клара Цеткин >290-Резеда > Монпасье?:)
Гость
293 - 08.12.2014 - 22:19
292-Мирина > не, монпасье, они как-бы засахаренные и мелкие, а эти прозрачные и крупные))
Гость
294 - 08.12.2014 - 22:26
293-Клара Цеткин >на вас не угодишь:) в стране голод, а они конфетами перебирают:))
Гость
295 - 08.12.2014 - 22:45
294-Мирина > иде голод? О)
Гость
296 - 08.12.2014 - 22:47
посмотрела трейлеры, наметила несколько фильмов: Хоббит, Миньоны, Исход. Цари и боги
Гость
297 - 08.12.2014 - 22:51
ещё Чаппи
Гость
298 - 08.12.2014 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Резеда Посмотреть сообщение
сыр бри кто-нибудь где-нибудь видел?
я мечтаю хоть на НГ себе кусочек найти :(((
Гость
299 - 09.12.2014 - 00:07
Я хочу бри, грана падано, дор блю... Ууууу
Гость
300 - 09.12.2014 - 07:53
Нарооод, кому-то нужна скидак
"Интернет - магазин детских товаров myToys дарит Вам скидку 610 рублей на весь ассортимент при заказе от 4000 руб.! Спешите, акция продлится по 10 декабря!"
Гость
301 - 09.12.2014 - 08:56
плач по пармезану)
а мне фиолетово
сыр и сыр) главное что б натуральный, а не непонятно из чего
---------
доброе утро
302 - 09.12.2014 - 09:11
300-Настоящий Форумский Гремлин >ага,а у меня скидка 640 на 3000 минималки,кому нужно-пишите...
Гость
303 - 09.12.2014 - 09:12
Всем привет:))удачного дня:))
а я дорблю вообще не переношу:)))гадость редкостная:))))хотя мама у меня любит, и ещё, забыла как называется, в белой плесени который...
а я не могу такое есть..фу бе:))))
Гость
304 - 09.12.2014 - 09:33
303-Bulavochka >ага забыла я добавить сыр и сыр главное без плесени)
Гость
305 - 09.12.2014 - 09:35
Доброе утро!!!
Гость
306 - 09.12.2014 - 09:36
Всем привет!
Глаза открываться не хотят((( как же спать хочется(((
Пошла кофе делать
Гость
307 - 09.12.2014 - 09:42
да и по пармезану я плакаю. Вкусному. А не аргентинской пластмассе. Разница огромная. Конечно я могу пережить без них:) но было же вкусно:)

303-Bulavochka > а я люблю помягче сыр с плесенью, не такой соленый. Но забыла как назыв. По этикетке узнаю

Обожаю его со сладким киш мишом..ням
Гость
308 - 09.12.2014 - 09:44
А я не плакаю по сырам) Я к ним абсолютно равнодушна)) хамон люблю, теперь его можно раздобыть только в Табрисе. Спросила в гипере магнит,сказали, что уже не будет
Гость
309 - 09.12.2014 - 09:45
305-мама звёздочки > хочу такое!!
Гость
310 - 09.12.2014 - 09:48
308-Дамасская__роза > да, в табрисе видела..никогда не пробовала..и чего-то даж не хотелось. Такой вкусный?
Гость
311 - 09.12.2014 - 09:49
308-Дамасская__роза > я тоже хамончик люблю)))
Гость
312 - 09.12.2014 - 09:53
310-бух890106 >Даааа))) Это вяленое мясо, если ты такое любишь, то понравится)
Еще нарезка важна, мне его один раз нарезали толсто, фу((( я его есть не смогла.
311-Марочка >;)))
Гость
313 - 09.12.2014 - 09:54
312-Дамасская__роза > да я знаю что это, ну как бы люблю вяленое мясо, но не прям вау вау..а думала хамон отличается..Почему не едят просто вяленое мясо, а убиваются за хамоном.его ж и дома навялить можно..а еще я боюсь, что оно было сырое и без термич обработки:))
Гость
314 - 09.12.2014 - 09:56
Я прям вот чтоб сильно страдала по каким-либо продуктам - пока такого нет. Про хамон вот только счас вспомнила))) моцарелла есть, маскарпоне тоже. Вот Филадельфию не видела... Сегодня мне семгу надо купить - поеду гляну... А так вроде бы все есть
Гость
315 - 09.12.2014 - 09:56
309-бух890106 >Очень быстрый шоколадный мусс

#готовим_дома@handmade_blog

Шоколад тёмный - 265 гр.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 240 мл.
Коньяк - 3 ст.л.

Мусс же очень плотный, достигается это как раз благодаря шоколадной составляющей, другими словами он хорошо ведёт себя и в тёплом помещении (не начинает мгновенно таять). Текстура пористая, воздушная, кроме шоколада мы добавим ещё некоторые вкусовые составляющие, чтобы усложнить и расширить вкус. Когда попробуете первую ложечку, остановить вас уже ничто не сможет. Вы будете есть ложку за ложкой, пока не увидите пустое дно стакана или креманки.

Забыл!! На всю готовку уйдёт минут 5минут

Для начала ломаем плитку шоколада (265 гр.), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст.л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада.

Сверху налейте простую воду (240 мл.).

И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.

Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.

Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.

Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.

Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.

Мусс потрясающий, обязательно попробуйте!
Гость
316 - 09.12.2014 - 09:57
313-бух890106 >его просаливают сначала, не бойся))
Гость
317 - 09.12.2014 - 09:58
309-бух890106 >https://vk.com/handmade_blog?w=wall-23715713_53877
Гость
318 - 09.12.2014 - 10:01
314-Марочка > моцарелла, макарпоне - наши. Такое г...оочень отличается
Я тоже прям прям не страдаю, но не отказалась бы, если бы предложили

315-мама звёздочки > прикольно. сохраню, мож как нить сподоблюсь:)
Гость
319 - 09.12.2014 - 10:01
316-Дамасская__роза > я знаю:)) соль не убивает того, что я боюсь:) только термич обработка
Гость
320 - 09.12.2014 - 10:04
319-бух890106 >)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены