0
- 07.12.2014 - 13:24
|
Ремень Аксессуар подобный нужен - Ремень не даст упасть штанам. Он в центре тела верно служит И привлекает взоры дам. А в пик желания послушен. Ты расстегнешь и снимешь сам. Пудреница Для женщины она незаменима, У каждой дамы на нее есть спрос. Должна быть под рукой всегда, вести Подкрасить губки иль припудрить нос О ней, о пудренице, речь - С ней легче красоту беречь. Рубашка Я дарю не для престижа, А чтоб быть к тебе поближе. Мой подарок - без промашки, - Ближе к телу нет рубашки. Телефонный аппарат (кто там айфон хотел?) Я не знаю, будешь ли рад Ты подарку моему. Телефонный аппарат Я с надеждою дарю. Он не зря такой блестящий, По нему звони мне чаще! | |
281
- 08.12.2014 - 21:40
|
275-Резеда > да, целый день восхищаюсь. Супер-актриса Особенно понравилась ее сегодняшняя фраза "Главная моя ошибка в том, что 3 четверти жизни я думала, что у меня ещё всё впереди" | |
282
- 08.12.2014 - 21:41
| 276-4071836 > странный у вас родком :((((( | |
283
- 08.12.2014 - 21:42
| 281-Andrey_T > я, признаться, тоже так думаю :( | |
284
- 08.12.2014 - 21:45
|
280-Пл тиновый DракоN >так родкому нафиг не надо своим детям нормальные подарки делать,им чё привезут,то и схавают... предложенные мной варианты по игрухам и конфетам их не заинтересовали...особенно странно это для ясельной группы... | |
285
- 08.12.2014 - 21:47
| 279-Клара Цеткин >, а стеклышки это что? | |
286
- 08.12.2014 - 21:52
| 285-Ксенчик > прозрачные разноцветные конфетки, карамельки. | |
287
- 08.12.2014 - 21:58
|
283-Резеда > ты погоди так думать, тебе 60 ещё не исполнилось ;) она до 80 успела 3 раза замужем побывать, так что у тебя, действительно, всё ещё впереди ;))))) | |
288
- 08.12.2014 - 22:00
|
286-Резеда > а барбариски и дюшесики люблю "пойдём, щекастенький, со мной в подсобку. Я тебе барбарЫсок отсыплю" (с) | |
289
- 08.12.2014 - 22:04
| 286-Резеда > не карамельки, а леденцы))) типа бон пари, только у них вкус интереснее | |
290
- 08.12.2014 - 22:07
|
287-Andrey_T > надо поспешить :))) 289-Клара Цеткин > точно! Название не могла вспомнить - леденцы! | |
291
- 08.12.2014 - 22:14
| О, завтра +14! Весна опять пришла (с))) | |
292
- 08.12.2014 - 22:15
| 289-Клара Цеткин >290-Резеда > Монпасье?:) | |
293
- 08.12.2014 - 22:19
| 292-Мирина > не, монпасье, они как-бы засахаренные и мелкие, а эти прозрачные и крупные)) | |
294
- 08.12.2014 - 22:26
| 293-Клара Цеткин >на вас не угодишь:) в стране голод, а они конфетами перебирают:)) | |
295
- 08.12.2014 - 22:45
| 294-Мирина > иде голод? О) | |
296
- 08.12.2014 - 22:47
| посмотрела трейлеры, наметила несколько фильмов: Хоббит, Миньоны, Исход. Цари и боги | |
297
- 08.12.2014 - 22:51
| ещё Чаппи | |
298
- 08.12.2014 - 23:05
| я мечтаю хоть на НГ себе кусочек найти :((( | |
299
- 09.12.2014 - 00:07
| Я хочу бри, грана падано, дор блю... Ууууу | |
300
- 09.12.2014 - 07:53
|
Нарооод, кому-то нужна скидак "Интернет - магазин детских товаров myToys дарит Вам скидку 610 рублей на весь ассортимент при заказе от 4000 руб.! Спешите, акция продлится по 10 декабря!" | |
301
- 09.12.2014 - 08:56
|
плач по пармезану) а мне фиолетово сыр и сыр) главное что б натуральный, а не непонятно из чего --------- доброе утро | |
302
- 09.12.2014 - 09:11
| 300-Настоящий Форумский Гремлин >ага,а у меня скидка 640 на 3000 минималки,кому нужно-пишите... | |
303
- 09.12.2014 - 09:12
|
Всем привет:))удачного дня:)) а я дорблю вообще не переношу:)))гадость редкостная:))))хотя мама у меня любит, и ещё, забыла как называется, в белой плесени который... а я не могу такое есть..фу бе:)))) | |
304
- 09.12.2014 - 09:33
| 303-Bulavochka >ага забыла я добавить сыр и сыр главное без плесени) | |
305
- 09.12.2014 - 09:35
|
Доброе утро!!! | |
306
- 09.12.2014 - 09:36
|
Всем привет! Глаза открываться не хотят((( как же спать хочется((( Пошла кофе делать | |
307
- 09.12.2014 - 09:42
|
да и по пармезану я плакаю. Вкусному. А не аргентинской пластмассе. Разница огромная. Конечно я могу пережить без них:) но было же вкусно:) 303-Bulavochka > а я люблю помягче сыр с плесенью, не такой соленый. Но забыла как назыв. По этикетке узнаю Обожаю его со сладким киш мишом..ням | |
308
- 09.12.2014 - 09:44
| А я не плакаю по сырам) Я к ним абсолютно равнодушна)) хамон люблю, теперь его можно раздобыть только в Табрисе. Спросила в гипере магнит,сказали, что уже не будет | |
309
- 09.12.2014 - 09:45
| 305-мама звёздочки > хочу такое!! | |
310
- 09.12.2014 - 09:48
| 308-Дамасская__роза > да, в табрисе видела..никогда не пробовала..и чего-то даж не хотелось. Такой вкусный? | |
311
- 09.12.2014 - 09:49
| 308-Дамасская__роза > я тоже хамончик люблю))) | |
312
- 09.12.2014 - 09:53
|
310-бух890106 >Даааа))) Это вяленое мясо, если ты такое любишь, то понравится) Еще нарезка важна, мне его один раз нарезали толсто, фу((( я его есть не смогла. 311-Марочка >;))) | |
313
- 09.12.2014 - 09:54
| 312-Дамасская__роза > да я знаю что это, ну как бы люблю вяленое мясо, но не прям вау вау..а думала хамон отличается..Почему не едят просто вяленое мясо, а убиваются за хамоном.его ж и дома навялить можно..а еще я боюсь, что оно было сырое и без термич обработки:)) | |
314
- 09.12.2014 - 09:56
| Я прям вот чтоб сильно страдала по каким-либо продуктам - пока такого нет. Про хамон вот только счас вспомнила))) моцарелла есть, маскарпоне тоже. Вот Филадельфию не видела... Сегодня мне семгу надо купить - поеду гляну... А так вроде бы все есть | |
315
- 09.12.2014 - 09:56
|
309-бух890106 >Очень быстрый шоколадный мусс #готовим_дома@handmade_blog Шоколад тёмный - 265 гр. Сахар - 4 ст.л. Вода - 240 мл. Коньяк - 3 ст.л. Мусс же очень плотный, достигается это как раз благодаря шоколадной составляющей, другими словами он хорошо ведёт себя и в тёплом помещении (не начинает мгновенно таять). Текстура пористая, воздушная, кроме шоколада мы добавим ещё некоторые вкусовые составляющие, чтобы усложнить и расширить вкус. Когда попробуете первую ложечку, остановить вас уже ничто не сможет. Вы будете есть ложку за ложкой, пока не увидите пустое дно стакана или креманки. Забыл!! На всю готовку уйдёт минут 5минут Для начала ломаем плитку шоколада (265 гр.), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст.л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. Он здесь немного поможет нам со структурой и смягчит горькость шоколада. Сверху налейте простую воду (240 мл.). И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовых ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее. Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковых чаши. На дно первой уложить лед и налить воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать. Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Мусс потрясающий, обязательно попробуйте! | |
316
- 09.12.2014 - 09:57
| 313-бух890106 >его просаливают сначала, не бойся)) | |
317
- 09.12.2014 - 09:58
| 309-бух890106 >https://vk.com/handmade_blog?w=wall-23715713_53877 | |
318
- 09.12.2014 - 10:01
|
314-Марочка > моцарелла, макарпоне - наши. Такое г...оочень отличается Я тоже прям прям не страдаю, но не отказалась бы, если бы предложили 315-мама звёздочки > прикольно. сохраню, мож как нить сподоблюсь:) | |
319
- 09.12.2014 - 10:01
| 316-Дамасская__роза > я знаю:)) соль не убивает того, что я боюсь:) только термич обработка | |
320
- 09.12.2014 - 10:04
| 319-бух890106 >))))) | |