К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подарки в детском саду от Деда Мороза.

Гость
0 - 21.11.2012 - 10:04
Добрый день! Скоро Новый Год, у нас в пятницу в садике будет собрание по поводу подарков. Как обычно сладкий подарок я не хочу, нужны идеи, чтобы предложить их родительскому комитету. Подскажите идеи, явки и пароли :)

Гость
81 - 12.12.2012 - 21:19
у нас на подарок сдаём 600р., сладкий киндер подарок и игруха...
Гость
82 - 17.12.2012 - 09:17
А мы решили подарить карандаши, альбом, пластилин и т.д. сладких подарков не будет.
Гость
83 - 17.12.2012 - 09:31
82-bami > ИМХО - не очень. Ребенок должен взять в руки подарок и обрадоваться. Альбом - это не игрушка, не сюрприз. Это все по-большому счету расходный материал, который покупается повседневно. А подарок - это праздник.
Гость
84 - 17.12.2012 - 16:21
в Сладком подарке наверняка будут конфеты, которые ребенку можно будет скушать.
Моя подарок открывает, пересматривает, и выбирает то, Что ей можно съесть. Остальным кормит всю семью ))
Гость
85 - 17.12.2012 - 16:42
Мы все таки купили сладкий подарок в железной упаковке.
Это решение - пожелание заведующей, у нас всему саду дарятся абсолютно одинаковые подарки не зависимо от возраста и пола.
Гость
86 - 17.12.2012 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Valdemarson Посмотреть сообщение
ИМХО - не очень. Ребенок должен взять в руки подарок и обрадоваться.
Если приучать ребенка с детства, что все г...о, то он конечно ничему радоваться не будет. Моя дочка, например, очень радуется и пластилину, и карандашам и пр. Пластилин сейчас есть очень интересный, кстати. С Вашей точки зрения тогда и конфеты - расходный материал, и наборы для творчества и т.д. Что же дарить тогда? Что-то на века? На полку поставить и забыть?
Гость
87 - 17.12.2012 - 17:13
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
в Сладком подарке наверняка будут конфеты, которые ребенку можно будет скушать
Не факт, если покупать готовые в упаковках, то там все почти несъедобный пластилин.
Гость
88 - 17.12.2012 - 17:18
87-Batgirl > да ладно, сколько раз покупали, хорошие бабаевские конфеты, красный октябрь и т.д. ну может две-три из коробки так себе... Но это конечно если не выбирать по параметру "большой, но дешевый".
Гость
89 - 17.12.2012 - 17:23
88-ArtBerry >Не знаю, где хорошие. мы в школу в прошлом оуд покупали конфеты на подарки. Сначала посмотрели готовые в упаковках, там ужас. Набрали сами каких хотели, упаковки купили отдельно.
Гость
90 - 17.12.2012 - 17:33
89-Batgirl > я вчера купила в окее)) да, долго искала но нашла. Он там один был бабаевский, но был)). До этого муж с работы приносил, всегда шикарные подарки. Но самим набирать конечно проще, и думаю дешевле.

Кстати, тут про индивидуальные подарки говорили, у нас была такая практика в саду: пока были малыши, то всем строго настрого сказали, что если открыть в саду, то подарок растает)) никто не рискнул. А потом, когда стали старше каждый писал письмо с тем, что он хочет, и никаких обид - дед мороз принес то, что сам ребенок захотел.
Гость
91 - 17.12.2012 - 17:39
у нас в саду тоже была дилема что покупать в подарок. Решили игрухи. Попали на базу игрух- рустойз, вот там реально глаза разбегались ибо можно было за 100 р купить хорошую игрушку, мы долго думали-бродили, купили конструктор дракошу, это на деревянной подложки такие штырьки на которые одеваются части тела дракоши, голова, туловище, ноги, хвост, деревяный, яркий, + краски аквароель- для девочек в форме бабочки, для мальчиков-паровозик, и трафарет- с животными- оченьт развивает моторику, и вот это все обошлось нам 160 Р! так что если у кого то из родителей есть желание можно будет туда попасть, но там отпускают от 10 т рублей и только по предпринимательским докам! Я детям столько там нагребла- нереально!
Гость
92 - 17.12.2012 - 17:50
Хочу поделиться опытом-сама из род.комитета .Сегодня был утренник-все в восторге,сдавали по 500 руб,но купила игрухи по 420-мальчикам многоуровневый гараж с машинками,а девочкам пупсы со стульчиком для кормления,брала в оптовом магазине на Уральской
Гость
93 - 17.12.2012 - 18:29
Не знаю, я насчет явок и паролей, потому что еще думаю, что самим покупать на НГ ))))
В садике сдавали 1000 рублей - при этом подарок ребенку будет за 130 рублей (я тут кстати по этому поводу негодую), банка в виде дракона в ней пластилин, можно потом как копилку использовать. А остальная сумма идет на подарки воспитателям (не чего не имею против этого) и другим работникам детсада (тут имею против, так как подарок ребенку за 130 рублей...)
Гость
94 - 17.12.2012 - 20:14
93-Галю > ну да, жирновато получается для остальных работников.. У нас тоже сдавали по 500, из них ну пусть 16- подарок, воспеткам останется по 2500 их у нас 3, а муз работнику+заве+ физручке по 500 р в среднем.
Гость
95 - 17.12.2012 - 20:42
Не читая темы. Может уже кто то предлагал. Поделюсь своим опытом. В прошлом году детям трехлеткам подарили наборы в картонной коробке. Настольные игры, пазлы, кубики. До сих пор с удовольствием играем.
Гость
96 - 17.12.2012 - 21:08
86-Batgirl > а где я писала, что г...о? (удивилась) Мой ребенок тоже этому рад, может, мы просто достаточно часто эти вещи покупаем, не по праздникам. Вы заведите свою дочку в магазин и покажите ей хороший пластелин и прикольную игрушку.Что она выберет? А это новый год все-таки.
А конфеты - это смотря как часто и чем кормить - вполне могут быть праздничным угощением.
Гость
97 - 22.12.2012 - 15:03
92-MamaCamille > сад 166 ясли, да? Детям очень понравилось, спасибо. Девочки носят пупсов в сад поиграть. А один мальчик когда увидел подарок обнимался и чуть ли не целовал этот паркинг, он его как раз у своей мамы просил купить. Моя доченька дома частенько с "лялей" играет. Очень угадали с подарками.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены