К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ПобедаОФФ

Гость
0 - 03.02.2017 - 08:48
Спасибо шакти! Тема нового оффа от ее вопроса появилась:-)
Побеждать любите? Кого или что смогли победить? Лень собственную, страхи?
Про двух волков легенду знаете? В тебе побеждает тот волк, которого ты кормишь...

Гость
201 - 03.02.2017 - 15:53
196-Миллионерша > да решают эти Эрдели свои проблемы. Свои жиры оперируют, ну, а что больные дети? Ну больные и больные. Они это не пропускают через себя. Вон родные родители порой так с инвалидом убиваются, света белого не видят и им уже не до старшего ребенка или не до того чтобы сделать младшего. Этим особо по фиг на те , а если вдруг чего, то нового возьмут на освободившееся место.

Вон на насиках о многоматках тащили скрины как пардон родных до могилы доводили и только тихая грусть потом. Ну ок норм ребенка с кровавым поносом не к врачу а на крестный ход переть. Так что почитаешь багиню, понимаешь, что для многоматок свои то дети особо не дороги, а чужие так тем более.
Гость
202 - 03.02.2017 - 15:56
Только приползла домой. Ну вы настрочили, начала проглядывать - не пойму о чем вы, но явно о чем-то неприятном((
Гость
203 - 03.02.2017 - 15:57
199-atamanka01 >Ну сравнивать, помощь я думаю не частую, с няней и горничными. и когда у детей обязанность и за неисполнение наказание.
Гость
204 - 03.02.2017 - 16:00
203-Пл тиновый DракоN >я про обычную помощь . В семье.
Гость
205 - 03.02.2017 - 16:04
помощь в семье и когда все сгрузили на старших, когда гетто сплошное-это разные вещи
Гость
206 - 03.02.2017 - 16:07
204-atamanka01 >так там то не про обычную помощь.
Гость
207 - 03.02.2017 - 16:11
я вот тоже смотрю разные варианты, описания этой истории, мне вот эти тети, как из "женсовета", знающие точно как надо, имеющие 1-2 ребенка тоже не нравятся. но и поверить, что пришли 5 человек и все врут, а там в квартире пахло , свежим обедом и ети играли весело я тоже не поверю.
Гость
208 - 03.02.2017 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Миллионерша Посмотреть сообщение
Я за ограничение количества детей, получается в семью детей отдают, чтобы было тепло родительское, а какое тут тепло?
полностью согласна. гос-во дало деньги на приемных и отмазалось. а что их эксплуатируют пачками для работы на земле, так же строем по режиму завтрак-и в поле. обед-ужин по расписанию. одна пахота. старшие смотрят за младшими. внимание каждому? да застрелиться. трое маленьких это уже внимания мало.
Гость
209 - 03.02.2017 - 16:19
Накатала много, потом решила - не нужно это мне. Оставлю только часть своей писанины.
СЕМЬЯ - это и есть любовь, уважение, добровольная помощь, поддержка и взаимовыручка. И нет в семье любимчиков, безусловно, малышей, может показаться, что любишь больше, но - это потому что им просто здесь и сейчас нужно внимание и забота. И нужно именно это донести до старших. И нельзя из старших детей делать нянек. Сколько и когда иметь детей - решаем мы, взрослые, не спрашиваем разрешения. И заботиться о малышах - тоже наша обязанность, родителей, а не старших братьев\сестер. Если смог организоваться так, что старшие сами, с удовольствием будут принимать участие в воспитании\уходе за младшими - отлично. Не получилось - нечего требовать, да еще и наказывать. Все ИМХО.
Гость
210 - 03.02.2017 - 16:21
Девчули привет всем!!!Чё вы тут? что нового?
Гость
211 - 03.02.2017 - 16:23
210-рыжий гопник >разговаривает, беседуем, общаемся))) вас какими судьбами к нам?
Гость
212 - 03.02.2017 - 16:23
210-рыжий гопник > привет, красотка! у випы новый ник)
Гость
213 - 03.02.2017 - 16:23
212-Миллионерша >О_О это ВИПа?)))
Гость
214 - 03.02.2017 - 16:26
213-Кариан > нет конечно)спросили ж, что нового, бггг... а у нас ничего нового)
Гость
215 - 03.02.2017 - 16:27
насчет 90% детдомовцев бухарики , нарики и суицидники - так я вам скажу гены не пропьешь и даже выходцы из нормальных семей такое исполняют. жена родственника взяла двух мальчиков из дд, правда возраст был уже ближе к подростковому. один - закончил техникум, работает, одет с иголочки, всегда поможет с племянниками (не кровными), таскает их как своих и на руках и кормит (сама видела, чуть не прослезилась, ну то есть видно что не показушно исполняет), ну может есть какие-то проблемы, но маму приемную всегда поцелует-обнимет, общительный, очень культурный. второй - бухал, под вопросом наркоманил, не работал несколько лет, ел-пил на мамины деньги и шатался везде где не попадя. когда мама вежливо сказала что какбэ надо работать пойти, он ушел и исчез. а через несколько месяцев его нашли тогось... взяты были в одном возрасте, из одной группы дд так сказать, вместе. воспитывались абсолютно одинаково, как близнецы. дом большой, всегда была еда-вода-тепло.
Гость
216 - 03.02.2017 - 16:29
207-Пл тиновый DракоN >мне страшно не повезло, что я семью Дель начала читать сильно раньше, чем когда забрали у них детей. Нет дыма без огня или огня без дыма? Странная история. Странная с обеих сторон. И потому сложно делать выводы и клеймить кого-то . Имхо. Пусть дети выйдут из истории с наименьшими травмами.
Гость
217 - 03.02.2017 - 16:34
216-atamanka01 > почему не повезло?
А зачем ты их читала?
Гость
218 - 03.02.2017 - 16:38
217-Миллионерша >не повезло, потому что дальнейшее чтение противоположной стороны вызвало недоумение искажением фактов многажды. Зачем читала? Тема приемства не отпускает. Подписана на многих приемных родителей в иг. Читаю, думаю. Много думаю.
Гость
219 - 03.02.2017 - 16:42
214-Миллионерша >ахах))) я такая легковерная)))
Про гены - не согласна, но это мое мнение, которое никогда не изменится. Сколько семей, очень приличных, мама-папа не алкаши\наркоманы, страдали от родных детей - алкоголиков, наркоманов, были брошены на старости лет, становились жертвами избиения...как и в семьях алкоголиков и проч. росли великолепные детки, которые еще и в старости родителей поддерживали во всем. У меня папа выпивал, сильно. Ни я ни мой брат, ни сводный брат - не употребляем.
Гость
220 - 03.02.2017 - 16:44
ох, нашла закупку турецкой детской одежды из хлопка. Держите меня!
Гость
221 - 03.02.2017 - 16:49
218-atamanka01 > ясно, странно, ты вроде всегда категорично пишешь на эту тему
Гость
222 - 03.02.2017 - 16:56
211-Кариан >та я просто очень давно не заглядывала,работа отнимает все время.Делая уроки с сыном,чувствую себя самой тупой
Гость
223 - 03.02.2017 - 16:57
мне вот не понятно,эта характеристика еды в холодильнике. у меня ничего нет в холодильнике готового, вот мы поели и у меня остатков не остается.
Гость
224 - 03.02.2017 - 16:57
221-Миллионерша >:-) это я не позволяю себе принять для себя приемство. Отрицание как защитная реакция.
Гость
225 - 03.02.2017 - 16:59
219-Кариан > тоже так думаю, ситуация как в п.215 случается и в семьях с родными детьми
Гость
226 - 03.02.2017 - 16:59
219-Кариан > ну все равно, сама понимаешь, в каком угаре те дети сделаны, от кого, там и мамы то не знают. Ну ладно если кто не может родить, чадолюбив и пардон не брезглив, а вот если свои есть??? на фен шуй?

ну ладно, можно взять в семью родственника или ребенка друзей, если что, да и то, если ты видишь что это норм ребенок, а не оторви и выбрось. Я бы никогда не стала брать никого
Гость
227 - 03.02.2017 - 17:00
223-Пл тиновый DракоN >у нас есть родительский туалет и дети в него не ходят:-). Он с золотом весь. А у детей попроще:-)
Гость
228 - 03.02.2017 - 17:10
219-Кариан >ну а почему тогда так? у того парня оказывается семья была\есть, не благопоучная и есть еще дети, но в детдом сдали этого одного.. и новый дом с любовью и теплом гены не исправил

вот скажите как можно быть такими тупыми работниками??? заказали мы в неске смену счетчика, оплатили, ждали неделю. пришел. говорит а номер не тот что у вас в квитанциях и в нашей пргорамме. говорю это как? все делали официально. он говорит - ищите акты. ну искала, не нашла. а он же спешит типа. нашла через 2 часа. смотрю - так это они вписали в базу не номер счетчика, а номер модели!!! которая на инструкции. какого Х? есс-но мастер ушел, теперь хз когда это все будет, а счетчик тем временем наматывает нам тысячи... вот как это назвать и кому жаловаться?
Гость
229 - 03.02.2017 - 17:10
223-Пл тиновый DракоN > ну видимо наличие продуктов;))) всегда видно есть ли в холодильнике рыба, мясо, птица, зелень, овощи, фрукты или там тупо корка сыра и голые полки. Такое обычно перед тотальной закупкой;))) да и то редко
Гость
230 - 03.02.2017 - 17:11
223-Пл тиновый DракоN >насчет еды согласна. часто бывает что все съели, а новое готовится завтра. или готовится сейчас, а в холодосе пусто. ну не совсем пусто прям, на хлеб что-нидь намазать найдется всегда.
Гость
231 - 03.02.2017 - 17:12
227-atamanka01 >это правда или троллинг?
если правда, то не понять мне этого. а если прижало? бежать прочь из золотого???)))
Гость
232 - 03.02.2017 - 17:13
229-Attorney at claw >ну у мея скорее
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
тупо корка сыра и голые полки.
не ну какой-то набор есть, но реально я не покупаю продукты в прок. у меня магазин в 2 шагах, я часто даже на завтрак молоко с утра покупаю.
про мясо рыбу так же, в день готовки. бывает если я в мсном базаре скупаюсь, то беру много, так какой смысл морозить н=
Гость
233 - 03.02.2017 - 17:13
230-shaktusha > то есть берешь всегда на раз готовки?;))) принесла рыбу-пожарила-сьели. завтра пошла за следующей рыбой?;)))
Гость
238 - 03.02.2017 - 17:21
237-shaktusha > ахаха, реально что ли ходят?;))) я бы если бы там работала-забила бы на всё;) да пусть живут как хотят;))))
Гость
239 - 03.02.2017 - 17:51
мама доктор,тиля,котенок заходят?
Гость
240 - 03.02.2017 - 18:01
231-shaktusha >в смысле? В доме 4 санузла. Один из них приватный, через нашу спальню и гардеробную проход в него. Если ребенку припечет , то есть санузлы гораздо ближе. Понятно, что, если уж зашел в спальню а нам и в туалет припекло, не вопрос- к нам иди.
Гость
241 - 03.02.2017 - 18:04
Кто меня потерял? тута я. времени катастрофически не хватает. Сейчас много массажных деток( это хорошо :)), с полвосьмого до часу на массаже, при чем все выездные. Все на районе, но побегать приходится. потом дочей позаниматься, сына из школы забрать, басик, поесть приготовить и т.д. Еще нужно собрать списки на цирк, всем ответить, договориться о других мероприятиях, короче, я только читаю, вечеорм, иногда отписываюсь.
Тима участвовал в конкурсе чтецов в началке, занял второе место. Первое место заняли двое деток - но, откровенно говоря. Тимоха прочел лучше. Они ошибались, но были в КОСТЮМАХ и стих про КУБАНЬ и казаков. Тима читал "Рисунок" П. Синявского. На каждый куплет был нарисован рисунок :))))
Гость
242 - 03.02.2017 - 18:11
240-atamanka01 >приватный санузел - это сильно))) для приватных бесед с сантехникой?)
Гость
243 - 03.02.2017 - 18:14
242-shaktusha > с мужем:-) закрылись и беседуем!:-)
Гость
244 - 03.02.2017 - 18:19
По поводу опеки и усыновления - я за опеку. Признаемся честно, миллионеров здесь мало, а реабилитация ребенка выходит в приличную сумму, да и квартиру не каждый сможет обеспечить ребенку. Плюс, это убирает возможные трения между родными детьми в плане наследства ( вдруг будут переживать, что РОДИТЕЛЬСКАЯ ИХ квартира достанется приемным тоже, ну например).
По поводу этой семьи - вы считаете 500 тысяч на такую ораву в месяц много? Дети - инвалиды, получают реабилитацию в виде логопедов, психологов, дефектологов и т.д. Это очень приличные деньги. Я на своего потратила столько, что можно было квартиру купить. Конечно что-то остается. я не спорю. Вопли о том, что заставляют старших готовить и т.д. весьма спорные. Мама, сама точно не справится, дети в обычной семье имеют свои обязанности и это норма. Каждый делает по мере своих сил и возможностей. Может готовить - готовит, может присматривать за младшими - замечательно.
Когда все это делается в обычной семье - все молодцы. учат жизни, как только тоже самое делается с приемными детьми - все, рабов себе взяли и сами жируют. Я в семь лет убирала в своей комнате, подметала весь дом, мыла посуду, полола грядки, поливала, помогала кормить живность. следила за братом - это была норма, не чувствовала себя ущербной или замученной. Сейчас дети могут только на диване лежать и в комп играть. они устают ит.д.
откровенно говоря, сама этим грешу, маленький, жалко. я сама и т.д. Но понимаю. что этим делаю себе и ему "медвежью услугу". Теперь у него есть обязанности, сходить за молоком. хлебом ( естественно в магазин за продуктами хожу я. ибо он просто все не дотащит:)), убирать свою комнату, заправлять кровать 9 правда это работает только на выходных), убирать свои вещи на место, следить за Варей, выносить мусор, правда маленький пакет :)))) Чем старше тем больше добавляется обязанностей. И конечно делает уроки. И ему это важно, что его считают взрослым :) правда убираться не любит( видимо в меня да и кто любит-то?).
Есть у меня массажный ребенок, так там старшие дети - четвертый и первый класс - делают очень приличную часть домашней работы, я сначала мысленно возмутилась, потом переменила свое отношение. сами растим тунеядцев. потом жалуемся. я же в свои семь лет могла же все это делать, почему мой в восемь не может часть из этого делать? Может!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены