К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Осложнение прививки бцж

Гость
0 - 16.05.2013 - 08:21
У кого было осложнение после прививки бцж ?


Гость
81 - 17.05.2013 - 10:55
ну вот, было так весело - нет же, пришли антипрививочники и все опошлили((
82 - 17.05.2013 - 11:00
72-krot >Вы бы поновее копипаст делали, а то из темы в тему выкладываете десятилетней давности сведения, почерпнутые у котока и червонской...
К сведению, препарат ИРС-19 так-же содержит тиомерсал (в качестве консерванта). А его используют курсово, в отличие от однократного введения вакцины...
И вообще. О чем спор? Напишите отказ от прививок и все... Или страшно рисковать одному???
wwv
83 - 17.05.2013 - 11:34
81: вам весело в теме про осложнения? хм...
Гость
84 - 17.05.2013 - 12:22
83-wwv > я не ханжа, знаете ли.
Гость
85 - 17.05.2013 - 12:34
для Sven: При чем тут ИРС -19 ? Вы его аннотацию читали ? В ней всегда есть фраза (Описание торгового наименования: ИРС 19
Перед применением препарата ИРС-19 проконсультируйтесь с врачом! ).Хотя речь идет о БЦЖ , а не о простуде ( и дело тут в глупости мамаш , которых прозомбировали , что в крае самый высокий уровень туберкулеза , что без прививки никуда - прививка - благо , кто не привит , в садик и школу не пойдет ... и тд..и тп. И колят детей без консультации с врачом , не взирая ни на что. ( А что вы хотели -уровень российских медиков - на уровне Эскулапа - главное научиться стричь бабло - какому медику нужны здоровые люди ? Кто же им деньги давать будет ? А все потому , что так надо и по другому быть не может ). Sven -yе надо передергивать- этот прием троллей настолько стар , что даже реагировать нет смысла . По теме пусть знают больше про прививки ,если лень лопатить интернет, срок давности инфо картину не меняет. Вред есть всегда суть модернизации прививки картину не меняет из-за формального подхода зомбированных и про плаченных фармкомпаниями докторишек.
86 - 17.05.2013 - 13:02
85-krot > так Вы копипастите Котока, а сути не уловили? Или просто валите все антипрививочное без разбора, вразумляя "глупых мамаш"?
Цитата:
Сообщение от krot Посмотреть сообщение
срок давности инфо картину не меняет
еще как меняет, ибо эта "инфо" была притянута за уши.. а иногда просто лжива...
Давным - давно все это обсуждено вот здесь:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99136
http://forums.rusmedserv.com/archive...p/t-22065.html
а здесь вообще можно почитать о прививках
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172
Гость
87 - 17.05.2013 - 13:37
Для Sven - А судьи - КТО ? ( ну зачем так палиться и так по нападкам ясно , что из белохалаточников ) Ваш девиз - красноречиво выразил рекламный билборд клиники уро-про - где всем ,четко дают понять , что не руку помощи вам протягивают , а показывают куда давать бабло. Вы предлагаете читать инфо от проплаченых докторишек , да еще на их проплаченом на западные деньги сайте ?Нет уж извольте , перефразируя одного литературного светилу медицины , за что ему честь и слава не читайте за ужином фельдшерские сайты ...
А результаты вашего невежества красноречиво продемонстрировал бывший вице губернатор Ахеджак М. , который не иначе как из патриотических чувств поехал долечиваться в Германию , видать местные светилы кардиоцентра , которые его долго залечивали с околонаучным сайтом не помогли..
А нормальным уже и спасать было нечего...
Про нашу медицину точно говорит ваш слоган-
Нет здоровых людей, есть недообследованные..
И да, читайте западные сайты - просвещайтесь , земля Россией не заканчивается.
Гость
88 - 17.05.2013 - 14:06
OFF темы - для Sven ваши принципы :
Законы фармацевтической промышленности

Основные принципы фармацевтики - "бизнес на болезни".
Фармацевтической промышленности экономически не выгодно предотвращать болезни - поддерживать и распрстранять болезни это обязательное условие для финансового развития этой индустрии.

1. Фармацевтическая промышленность является инвестиционной и нацелена на увеличение прибыли акционеров. Улучшение здоровья человека не является целью и движущей силой этой индустрии.
2. Фармацевтическая инвестиционная промышленность была создана и развита более ста лет назад теми же финансовыми группами которые контролируют мировую нефтегазовую и химическую промышленность.
3. Основную прибыль фармацевтическая промышленность получает за патентование новых лекарств. Эти патенты позволяют производителям лекарств назначать произвольную цену для извлечения максимальной прибыли.
4. Рынком применения, потребителем фармацевтической индустрии является тело человека, но только до тех пор, пока в нём гнездятся болезни. Таким образом залогом существования и развития этой индустрии является поддержание и распространение болезнй.
5. Основной стратегией для достижения цели является разработка лекарств которые маскируют симптомы, но не лечат сами болезни.
6. Для дальнейшего расширения рынка сбыта компании по производсву лекарств наделяют уже известные лекарства новыми свойствами. Например, аспирин фирмы Байер сейчас принимают более 50 миллионов здоровых американцев, которые наивно верят, что он способен предотвратить инфаркт,
7. Другим направлением развития этой индустрии является выпуск лекарств, которые при долгом употреблении маскируя симптомы одной болезни, вызывают возникновение других. Например, лекарства снижающие уровень холестерола через несколько лет употребления вызывают рак
8. В современных развитых странах смертность от побочных явлений при приёме лекарств, отпущенных по рецептам, стоит на четвертом месте после инфаркта, рака и инсульта (Journal of the American Medical Association, April 15, 1998). Это не удивительно, т.к. в основном патентуются лекарства изготавливаемые из новых синтетических молекул. Все синтетические молекулы должны быть нейтрализованы и выведены из организма, защитные системы которого зачастую не могут их распознать. Таким образом и образуется серьёяный или даже смертельный побочный эффект.
9. В то время как развитие и распространение болезней увеличивают рынок сбыта для фармацевтической промышленности - предотвращение и вылечивание болезней уменьшают прибыль, поэтому они игнорируются или просто запрещаются к применению.
10. Хуже всего то, что уничтожение болезней несовместимо и даже диаметрально противоположно интересам фармацевтической промышленности т.к. уничтожив болезни уничтожится и рынок сбыта.
11. Витамины и другие еффективные натуральные средства которые нормализуют обмен веществ в клетках угрожают "бизнесу на болезнях" тем, что нарушение клеточного обмена веществ является первопричиной большинства заболеваний, а натуральные ингредиенты не патентуются
12. В течение более столетнего существования индустрии лекарств витамины и натуральные вещества улучшающие обмен веществ на клеточном уровне составляют основную угрозу для фармокологического бизнеса
14. Для защиты прибыли и рынка сбыта лекарств от еффективных натуральных непатентуемых средств лечения фармацевтической индустрия использует самые грязные методы, такие как:
(1) Замалчивание и сокрытие информации, которая могла бы спасти жизнь, от миллионов людей. Например очень немногие знают, что тело человека не впособно самостоятельно производить витамин С и лизин - две основные молекулы для функционирования тканей и предотвращения заболеваний.
(2) Дискредитация натуральных методов лечения, например распространение компанией Pharma-Cartel лживой информации о побочных эффектах при лечении натуральными средствами, чьи молекулы используются Природой на протяжении тысячелетий.
(3) Принятие законов по предотвращению распространения информации о натуральных средствах лечения. Для этого на ключевые политические посты назначаются те, кто лоббирует интересы фармакологии.
15. Фармацевтический "бизнес на болезнях" является величайшим бизнесом обмана и жульничества. Вместо здоровья, обещанного производителями лекарств, миллионы пациентов получают новые болезни и зачастую - смерть.
89 - 17.05.2013 - 17:39
А натуральные средства будут выдаваться всем страждущим видимо просто даром?
Гость
90 - 17.05.2013 - 18:04
89-НАВ71 >ромашки и чистотела - полный огород, подходитЯ )))
wwv
91 - 17.05.2013 - 19:42
Ну так законы бизнеса еще не отменял. Никакой производитель не хочет уменьшения рынка сбыта, наооборот, всеми силами его расширяют. Логично предположить что и фармацевтическая промышленность (включая и травяную, гомеопатическую, волшебнокапельную и проч) идет тем же путем. Ну а как идет, тут у кого фантазии и знаний хватит )))) Выпуская средство ОТ болезни, никакой производитель не хочет, что бы клиент БОЛЕЛ меньше)) это ясно как божий день
Гость
92 - 21.05.2013 - 10:08
Последняя версия прививки от коклюша не работает, делают вывод педиатры

http://www.meddaily.ru/article/21may2013/kokl_vv


Новая версия вакцины от коклюша менее эффективна по сравнению с оригинальной версией, вышедшей в 1990-х годах, но запрещенной по соображениям безопасности. Ученые выяснили, что во время вспышки коклюша, произошедшей в Калифорнии в 2010-2011 годах, дети, привитые новой бесклеточной вакциной, в шесть раз чаще заражались, передает Reuters.

По словам доктора Коди Мейсснера из Медицинской школы Университета Тафтса, в последние годы отмечается рост заболеваемости коклюшем в США. На данный момент вакцина от коклюша вводится вместе с вакцинами от дифтерии и столбняка.

Изначально в вакцине содержались целые бактерии, вызывающие коклюш. Но данная версия вакцины давала побочные эффекты (плач, лихорадка, шоковое состояние). Поэтому вакцину заменили новой версией. Побочные эффекты сократились, как и эффективность прививки.

Это, несмотря на то, что вводятся 4 дозы вакцины в возрасте 2-18 месяцев и пятая - в 6 лет. Согласно анализу, каждая бесклеточная вакцина повышала риск развития коклюша примерно на 40%. Иммунная система по-разному реагирует на две версии вакцины. В этом все дело.

Педиатры призывают ученых к разработке третьей версии вакцины, которая бы решила данные проблемы. Пока же врачи оказались перед тяжелым выбором: неэффективная безопасная вакцина или эффективная, но опасная.
Гость
93 - 21.05.2013 - 11:48
53-Папа Владика и всех его друзей > пойди попробуй привить стерлиговских внучек. тут-то он тебя и закопает))
94 - 21.05.2013 - 15:09
92, штатовские вакцины у нас не зарегистрированны, успокойтесь!!!
http://www.privivka.ru/ru/vaccination/vaccina/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены