![]() |
осенний ОФФ!!! стихотворный!!! срочно!!! нужно красивое стихотворение про осень |
нету *плакет* |
Ир, в гугле забанеле?))) всем здрасьте)) что с разделом? "О_о" одна тема краше другой! |
2-chen >да пока найду а так вдруг кто-то знает мне именно очень красивое стихотворение нужно |
Ветер гонит пИИИИп желтую листву... продолжать?))) |
для ребенка или взрослого? |
4-ArtBerry >да)))) |
Озорники Л. Разводова Закружился надо мной Дождь из листьев озорной. До чего же он хорош! Где такой еще найдешь – Без конца и без начала? Танцевать под ним я стала, Мы плясали, как друзья, - Дождь из листиков и я. |
Наступила осень, осень я пИИИИп. Не во что одеться, Нечего обуть И только остается ветру в пИИИИп дуть |
[quote=Пл тиновый DракоN;27696659]4-ArtBerry >да))))[/quote] мне тоже интересно :)))) |
8-ArtBerry > расскажи потом в оригинале, а то я буду думать что подставить |
7-Лисёна >красиво))) 8-ArtBerry >Быггыг |
[url]http://www.inpearls.ru/comments/348301[/url] *трагический* Вынесен из Альма-матер и хранен с любовью- Наступила осень... Падают листы! Мне никто не надо! Кроме ты! |
карочи спасибо сама нашла)) |
12-Дамасская__роза > какой прикольный стих))))) |
12-Дамасская__роза >можно я его в статус поставлю? |
15-Пл тиновый DракоN >КонЭчно :)) 13-пузь >Пожалуйста, всегда рады помочь))))) Ты это... заходи если че (С))))) |
12-Дамасская__роза > супер! :) пузь, а у тебя почта забита |
17-Лисёна >)))) |
Пузя, а че у тебя за тематические вечера?)))) То ей песТню про море, то стихи про осень))))) |
19-Дамасская__роза >а то мы очень веселая семейка)) |
20-пузь >От молодцы какие! :)) |
осень настала, холодно стало. птички гам.. перестали клевать, чья-то корова обоср... забор, ну и погодка..итить твою мать. |
Девочки привет. Мы только с поликлиники,все-таки Вите назначили антибиотик. прошу простить,но про ту женщину(что не носит труханы), я вынужденна её терпеть..ну блин просто вынужденна.Ей 56 лет. Я сней не дружу,я её снисходительно терплю. |
12-Дамасская__роза >ну это ваще в мемориз) веселуха тут у вас))) |
23-елоччка >Откуда знаешь, что не носит? И что за женщина? По поводу антибиотиков, кровь сдавали? Нам тоже назначили при ларингите антибиотики, но я ж все перепроверяю, поехала в ДИБ, в ДИБе взяли кровь и сказали антибиотики ни в коем случае не давать! отакот((( 24-Марусяяя >Да, могЕм))))))) |
23-елоччка >свекровь? |
блин ,мы купили билеты в консерваторию на 28 число на 11 часов ,а вчера на собрании сказали что в это время у нас будет утренник в саду ,плакаю |
27-мама звёздочки >Поменяй, пока время есть) |
че-то офф потеряла,всем привет. |
27-мама звёздочки > в филармонию? |
25-Дамасская__роза >видела..много раз. в жару она машет своим сарафаном или юбкой,и это нельзя не увидеть(лучшеб не видеть), и воняет. ну просто это знаю не я одна. |
25-Дамасская__роза >нет кровь не сдавали. не направляли даже. |
31-елоччка >Кошмар О_О А что это за женщина? Откуда ты ее знаешь? 32-елоччка >Нас тоже не направляли, ездила сама. Когда врач ДИБа узнала, что мелкому назначили антибиотики, ужаснулась((( Грит "у вас вирусный ларингит и вместо того, чтобы помочь организму (ну или хоть не мешать) мы его могли конкретно подсадить антибиотиками... Выписала нам ингаляции и Даник быстро пошел на поправку :) попроси врача направление на кровь, если не хочешь ехать в ДИБ Выздоравливайте! |
Машь в одноклассы пишу тебе. не имею права озвучивать,верей имею, но это не красиво будет. |
34-елоччка >ок :) |
31-елоччка > выдавай ей одноразовые труселя ;) Ну, как бахилы для рабочих и врачей, которые в дом приходят :) |
36-Резеда >))) |
36-Резеда >))))) |
30-Резеда >да ))),пордон ошиблась ,убегала на обед |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |