![]() |
157-Большая Булавка > пока что-либо интересует - не деградируешь, а как все равно станет - тады: "что воля, что неволя..." [img]http://www.hullumaja.com/files/pictures/2008/08/14/euXuEqOWpp.jpg[/img] |
[s]Привет[/s] |
ЫЫЫЫ :))))) |
да нет, просто я если бы писала на работе например, или говорила вслух - сказала бы правильно потому как тоже не зная правил в подкорку вложил первый учитель (спасибо ему огромное) а седня чета на форуме засиделась и как вырубило меня |
163-Дамасская__роза > ты чаво?:) 164-Большая Булавка > тогда тем более не деградируешь, просто перегруз в мозгах :) Знаешь же как говорят: замылился взгляд. Так и с мозгами :) |
162-Дамасская__роза > как ты так сделала? |
[s]текст[/s] |
166-Резеда > [s] [/s] между ними текст |
166-Резеда > извини, пробелы убрать между скобками [s] текст [/s] |
блин [*s][*/s] звезды убрать |
блин :( [s][/s] |
170-ArtBerry > точно!!!!! |
[o]А я еще так умею[/o] :Р |
блин!!! не работает(( |
[s]всех научили)))[/s] |
[o]xt ljk;yj[/o] |
[s]не поняла...[/s] |
О! Поняла :))) А откуда вы эти мульки узнаете? |
176-Пл тиновый DракоN >173-ArtBerry >))))))) |
178-Резеда > с нормальных форумов:)))) |
178-Резеда >Я с ЖВ притащила :))) Эх, училась писать разноцветными букавками, а на "новом" форуме они не работают, все зря! [b]Резеда[/b], вы портфолио делали? |
181-Дамасская__роза > Бог миловал. Пока. Но это ж обязательно. А вы уже собираете? |
182-Резеда >да((( Хотела тебя спросить как вы коллаж делали... чет у меня ступор какой-то( |
хто такой портфолио? научите в деревню, а то мож и не пустют нас дочей в Краснодар? |
184-Большая Булавка >присосед, нам пока не сказали делать. |
183-Дамасская__роза > я слабо себе представляю, как я буду ЭТО делать :( |
184-Большая Булавка > это для начальной школы надо. 183-Дамасская__роза > [url]http://forums.kuban.ru/f1221/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D0%B3%D0%B4%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-3248934.html[/url] вот здесь Рыбка ссыль давала, но я там сильно не лазила ещё |
184-Большая Булавка >Всем достанется, это такой ППЦ... ну для меня лично, я ни разу не творческая натура)))) Например, нарисуй свою семью или напиши интересные истории связанные с твоими предками... Коллаж меня добил((( Короче, пойду в газетный киоск, куплю открытки и буду творить)))) А еще, приклей фото друзей, напиши о них, слава Богу что с дочкиных ДР куча фоток, оттуда и повырезали)))) |
187-Резеда >А нам выдали готовую книжечку, вот ее надо заполнять... |
178-Резеда >[url]http://www.on-line-teaching.com/html-tag/index.html[/url] |
Про портфолио: даже сдали на него деньги, но, оно с сентября все едет. Кароч, не делали еще. |
[s]ёмаё[/s] |
[s]и я научилась!!![/s] |
190-Лисёна >Прикольно))) 191-Лисёна >191-Лисёна >У нас все очень оперативно)) *хотя, я бы была не против повременить с портфолио :))))* |
188-Дамасская__роза > 187-Резеда > Это дети делают или родители? В начальной школе? Или перед поступлением в начальную школу? |
190-Лисёна >ниче не поняла.. точно мозг взорван, завтра я буду учиться |
188-Дамасская__роза > гыыы :) Интересные истории о предках... Не, я конечно, могу рассказать, как мама с папой познакомились, но чё-то как-то я и своей маме эту историю не рассказывала :) 189-Дамасская__роза > у нас и у наших друзей пока тишина. Надо будет поспрашивать. 190-Лисёна > ничего не поняла. Будет время - пороюсь. |
195-Большая Булавка >Ага, дети с родителями в первом классе. В общем, если мама или папа любят всяко-разно творчество и хорошо рисуют, то проблем не возникнет... *это не про меня*)))) |
195-Большая Булавка > родители вместе с детьми. Во время учёбы. Выдыхай пока ;) |
197-Резеда >а нам расскажешь? 0/О-)) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |